评测来了,打算入手保险柜的值友们看过来

2020-06-10 14:40:50 0点赞 1收藏 0评论

购买理由

▼我们看电影的时候经常遇到一个画面,电影里的重要人物,把一些重要资料,或是稀世珍宝、千万现金锁在保险柜里以防被盗。但随着现如今生活水平的进步,保险箱不单单只存放贵重物品,更多的家庭用来安全收纳。市场上的保险柜价格也不再是动辄成千上万,如今也很亲民深受更多家庭喜爱。像我这种平常忙于工作的人,根本就没时间打扫卫生,可是平时钟点工进进出出,心里总觉得不安全不踏实,这次就下定决心买一台保险柜。在我预算范围内(600-800左右),就挑了一台性价比最高的艾斐堡品牌的智能保险柜。接下来我们来测评一下我新入的艾斐堡智能保险柜。

做床头柜做床头柜

一、基本感受

▼先来说说体验最深的几点吧。首先它有四种解锁方式,1、单指纹解锁,使用了半导体指纹识别模块,实际体验反应灵敏,一触即开,可容纳30枚指纹,满足全家所需。2、单密码解锁,触摸数字显示屏,有2组密码,可以设1-8为密码,数字清晰触摸灵敏。3、指纹+密码解锁,双保险,更安全。4、应急钥匙解锁,当忘记密码或电量不足时,使用应急钥匙解锁,非常人性化。

指纹解锁指纹解锁

▼同时它的颜值和隐蔽性非常的高,完美搭配家居风格。可以直接入衣柜,也可以放在书柜中或者桌子底部。

评测来了,打算入手保险柜的值友们看过来

▼由于位置较低,指纹解锁安全又方便,而且更加隐蔽,对于我这种腰不好的想省事的人来说是一种福利。

评测来了,打算入手保险柜的值友们看过来

▼保险柜本身自带震动、移动报警芯片,当有人撬锁或移动引起的震感,都会触发警戒,随时发出警报声,并且还能推送到绑定的手机APP上。当家里人需要拿取保险柜里的物品时,身在办公室的我也能通过手机APP远程解锁保险柜,简直是黑科技,太智能了。

二、开箱外观颜值

▼好了,我们先来开箱吧。包装采用了传统的牛皮纸瓦楞纸包装。

评测来了,打算入手保险柜的值友们看过来

▼侧面有保险柜的参数,我选的这款尺寸是:高625px、宽875px、深700px。除了我选购的黑色以外还有白色,都是喜欢的颜色。

评测来了,打算入手保险柜的值友们看过来

▼连包装的重量有13公斤。

评测来了,打算入手保险柜的值友们看过来

▼打开后可看到四周有30mm加厚泡沫包裹,不用担心运输途中会损坏。

评测来了,打算入手保险柜的值友们看过来

▼首次开启,取下钥匙袋中的应急钥匙,取下AIFEIBAO英文铭牌,

评测来了,打算入手保险柜的值友们看过来

▼插入钥匙往左转动。

评测来了,打算入手保险柜的值友们看过来

▼产品外观采用黑色烤漆,指纹密码与手柄一体设计,配黑银圆形手柄,十分高级的配色,像我家这种简洁风格的就能够完美融合。

评测来了,打算入手保险柜的值友们看过来

▼保险柜柜体左右圆弧过渡,不会轻易磕碰,外观时尚美观。

评测来了,打算入手保险柜的值友们看过来

▼从正面看,它的柜门门缝非常小,小于一枚1元硬币的厚度,可以起到一个很好的安全防撬的作用。这一点我非常满意。

评测来了,打算入手保险柜的值友们看过来

▼保险柜底部有4个银色脚垫,可以起到保护家具衣柜,防止刮花。

三、材质

▼柜体的钢材方面采用了全钢实心,实测门板厚度达4.33mm,钢材采用了Q345保险柜专用钢板,一体拉伸折弯工艺,减少拼接,增强柜体的抗破坏力,大大提高安全性能。

评测来了,打算入手保险柜的值友们看过来

▼内部双层带隔板,可以很好的区分箱内空间;皮革内饰工艺,胶压成型,防震,防潮的功能做的不错,防盗的同时,还能保护财物。隔层板是可拆卸的,放大件也挺方便的。

评测来了,打算入手保险柜的值友们看过来

▼刚把我的房产证等都放进去了。还可以放A4大小文件,柜内可容纳足足100万现金,完全满足家用所需空间。

评测来了,打算入手保险柜的值友们看过来

▼使用4节5号电池供电,保险柜属于低频低能耗,正常可使用1-2年。

评测来了,打算入手保险柜的值友们看过来

▼内置照明灯,开箱即亮,照明箱内宝贝。

四、安全性

▼刚才我们已经大概讲过指纹解锁,虽然很多保险箱现在都已经有这个功能,但是这款保险柜搭载的是半导体指纹外加1-8位密码,双重保险,识别灵敏,可靠性更强。

评测来了,打算入手保险柜的值友们看过来

▼而且合金钢材质的实心锁栓,密度非常高,安全性完全不用担心

评测来了,打算入手保险柜的值友们看过来

▼保险柜自带震动移动报警功能,像我们刚才说的密码篡改和入室撬柜,都会引起报警。

评测来了,打算入手保险柜的值友们看过来

▼随后直接推送到手机APP上,极大减少财物被盗窃的可能。

评测来了,打算入手保险柜的值友们看过来

▼当家里人需要拿取保险柜里的物品时,身在办公室的我也能通过手机APP远程解锁保险柜,简直是黑科技,太智能了。

评测来了,打算入手保险柜的值友们看过来

▼远程解锁、实时监控,历史记录查看,这三个已经能够满足我们日常生活中的安全需要了。

评测来了,打算入手保险柜的值友们看过来

▼保险柜的背部有2个安装孔,可以通过膨胀螺丝与墙体固定,大大提升防盗性。

评测来了,打算入手保险柜的值友们看过来

▼▼最后重点提醒大家:不要把白色外接电源盒和应急钥匙锁保险柜里面。切记!~~

艾斐堡 家用小型指纹保险柜 高25cm

艾斐堡 家用小型指纹保险柜 高25cm

艾斐堡保险柜天朗指纹+触摸+WIFIAPP防盗3C家用办公保险箱 高60cm 指纹触屏 保险柜 紫檀红

艾斐堡家用防盗保险柜国标3C认证智能WiFi无线APP保险箱全钢防盗指纹密码家庭办公大型入墙 60高碳晶灰—指纹密码APP—金宝智能款

艾斐堡保险柜 家用人脸指纹密码新国标C级锁芯保险箱 高60cm办公收纳小型防盗防撬 全钢智能WIF 60高象牙白—指纹密码APP—宝格丽智能款

deli 得力 AE610 全钢保管箱 45cm

deli 得力 AE610 全钢保管箱 45cm

DL 得力工具 deli 得力 AE209 保险柜 20cm 曜黑

MIJIA 米家 BGX-5/X1-3001 保险柜 黑色 高30cm

Xiaomi 小米 智能保管箱 高30cm 赠保鲜膜100只

TIGER 虎牌 保险柜家用小型25cm

TIGER 虎牌 保险柜家用小型25cm

deli 得力 AE210 指纹密码保管箱 30cm

deli 得力 AE210 指纹密码保管箱 30cm

TIGER 虎牌 保险柜家用机械密码锁防盗钥匙老式保险柜保管箱办公室文件柜

ONNAIS 欧奈斯 2023欧奈斯保险柜45cm尊贵黑

ONNAIS 欧奈斯 2023欧奈斯保险柜45cm尊贵黑

deli 得力 保险柜 家用办公指纹密码保管箱 全钢防盗可入墙入柜保管柜保险箱 60cm金色 曜臻Pro系列

大一 科技保险柜 20CM密码款

大一 科技保险柜 20CM密码款

TIGER 虎牌 全钢防盗保险柜 60cm 密码款(钥匙/密码解锁)

TIGER 虎牌 45/60/80cm双门保险柜家用保险箱隐形入墙指纹保险箱办公防盗