【续写】咪咕kindle阅读器0元购到手开箱照

2020-05-26 14:08:58 7点赞 19收藏 14评论

昨天发的到手开箱的在这个链接,想看的值友可以自己点进去看。

咪咕kindle阅读器0元购到手开箱照小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。最近咪咕kindle阅读器的0元购的关注度很高,尤其是在张大妈家里。我的阅读器刚刚到手,我也来个开箱跟大家分享一下。阅读器是在京东上面的锦读数码专营店买的,白色的,主要是觉得白色的更符合纸质书的视觉。18号下单,19号付款,结爱吃馒头炒鸡蛋| 0 评论10 收藏4查看详情

因为昨天到手没电了,所以后面就一直充电。充了大概有不到2个小时,充了54%的电量,后来就拿回家开机了,屏幕上的时间是错误的,还没调整为正确的时间。

【续写】咪咕kindle阅读器0元购到手开箱照

如果静止不动,不使用会自动进入屏保。

【续写】咪咕kindle阅读器0元购到手开箱照

因为电不足,而且据说亏电厉害,所以得多充电。所以又接着充了将近2个小时。然后就充满了,然后开机,按照新手入门的指引,连接wifi,跳过亚马逊的登陆界面。。

【续写】咪咕kindle阅读器0元购到手开箱照

进入系统以后,有KINDLE,咪咕阅读,以及设置(右上角的带齿轮圆圈),点击设置,设备选项,设备信息。可以看到MAC地址,序列号,软件版本,固件版本,咪咕阅读版本。都是很老的版本了。这时候检查更新,刚开始估计是网络没反应过来,所以提示是最新版本,上次更新2017年5月9日。

不得不让人怀疑这是2017年5月9日之前的机器啊。

【续写】咪咕kindle阅读器0元购到手开箱照

一会儿自动跳出来,有新的版本需要更新了,估计是反应过来了。于是开始下载更新,更新下载完以后自动安装。安装成功以后,再去看下设置的设备信息,发现已经更新到最新版本了。

【续写】咪咕kindle阅读器0元购到手开箱照

点一下新特性,可以看到版本升级的信息

【续写】咪咕kindle阅读器0元购到手开箱照

升级完成以后,开始注册咪咕阅读,这个就是后面用咪咕阅读APP打卡的手机号。注册好了以后登陆,首页广告就出现了领取300元书券的广告(50元*6个月,不得不说,这是移动充话费送话费的套路啊)

领取了以后,就变成了【天天爱阅读,kindle0元享】的广告,代表这个机器是可以参加打卡阅读100天0元享的活动!

【续写】咪咕kindle阅读器0元购到手开箱照

这里要吐槽下咪咕阅读的精选内容,感觉很差劲,全都是一些感觉不太喜欢的内容,什么男生,女生,二次元,玄幻之类的。后来自己直接搜索试试,还是有一些书籍的,先搜了个唐诗三百首,下载阅读需要8.99元/本。

正好可以使用赠送的书券抵扣,感觉还不错!

【续写】咪咕kindle阅读器0元购到手开箱照

最后再说说耗电的问题,昨天晚上提前按照静读空间的教程,检查了没有卡索引的问题。所以开着无线待机一晚上,早上起来一看,8个小时大概掉了4%的电。这个掉电量还可以接受把,有待继续使用观察。坐等7/1号开始打卡阅读了。