男生洁面护肤 篇二:油痘皮贫民窟男生如何找到自己的产品--以及如何以低价买到

2020-05-27 22:22:39 0点赞 0收藏 0评论

主要内容

1皮肤情况介绍

2产品介绍

3如何便宜买到正品护肤产品

先介绍一下自己的情况:大约是从刚上大一之后,满满的起了闭口,那时候不在意,也没有护肤这个概念,只是洗洗脸,用的那个皂基曼秀雷敦火山岩那款洗面奶(现在想想这一个真的是害人,还一直在搞宣传),再加上熬夜,就爆痘了,而且是油皮敏感脸上慢慢的发展成了痤疮。现在基本不会出现痘痘了,慢慢也有了自己的一套产品,分享给大家,少走一些弯路。

简单关于痘肌的建议:

1戒糖超级无敌重要,辣椒和油腻其实影响没那么大。

2不要熬夜.这个也很重要,每天定个闹钟,可以显著变好。

3合理选用清洁护肤产品,这个也很重要

做好这三点应该问题不大(如果是重度痤疮一定要去医院,本文仅适用于痤疮完结后,或者轻微长痘)

。。。。。。。。。。分割线。。。。。。。。。。。

产品选择

油痘皮贫民窟男生如何找到自己的产品--以及如何以低价买到

油痘皮贫民窟男生如何找到自己的产品--以及如何以低价买到

主要是洁面,爽肤水,水乳,防晒(感觉用了精华没太有用,还有感觉想入欧莱雅那种淡斑精华太贵了)

洁面:相信大妈的很多推荐大家都看了,我主要推荐两个一个平价版 旁氏 第二个是稍微贵一点的 芙丽芳丝 (后边会说如何买到便宜正品)

这两款产品都用过,旁氏主要是那个米萃,150ml那个,感觉新包装那个笑脸并不好用。好价大概是10左右

第二个是 芙丽芳丝,这个没必要多说,用起来感觉更细腻,好价五十到六十可以买到(有方法)

爽肤水:这个品牌很多,我用过的像平价点的,无印良品25到三十,薇姿三十到四十,这两款油皮都可用

稍微贵一点的 理肤泉八十左右,菌菇水一百左右

水乳!:这个很重要,很多人都说男生只要个水就好了,但是我发现单单用水其实没那抹明显,你需要一个补完水之后锁水的产品,这个很重要。

我现在主要的是贝德玛清颜控油乳液(好像是这个名字)油皮绝对好用,基本上不晒太阳,一天是没问题的。三十ml大约十五到二十左右。

防晒:这个也很重要,我是个很容易晒黑的人,所以需要做好防晒,白一点比较帅啊兄弟萌!但是用防晒最大的问题就是太油腻了,这个真的烦人。所以我找到了一款,苏菲娜蓝小花!成膜很快刚用有点腻,大约三十秒之后就好了。三十ml大约60左右。

。。。。。。。。分割线。。。。。。。。。。。。

介绍完产品一个很重要的事就是如何便宜买到这些产品,因为其实说实话,哈哈突然护肤,感觉这些东西还是蛮贵的作为男生来说。

所以我慢慢摸索终于找到了如何去买到便宜的正品!!! 那就是咸鱼!!!

用大妈用多了肯定对咸鱼不陌生。

我上边说的好价,在大妈上是很少碰到的,但是在闲鱼上确是经常的!

你需要做的只是说去辨别真假

主要方法如下:

1看价格,价格是本上就是我说的那样,太低了绝对假,不要贪便宜,就不会上当。

2看卖家,找到一款产品,先去看卖家信用,一般太低是有原因的,极好的多半不会上当,还有看评价,看到底!现在也有刷评价的。

如何区别个人卖家,看卖家来了几天,卖出多少东西,一般来了几百天一千多天,但是之卖出十几件,那就是个人卖家了,当然也有专门倒卖的,这就需要第三条了

3用平台!直接问卖家可不可以用平台鉴定,他要说只能专柜这绝对是假的,化妆品的话可以用心心,还有直接咸鱼一条龙服务!哈哈,闲鱼上也有鉴定,评价好的一般很靠谱,还便宜。

说了这么多,希望能对大家有点用。也希望大家都有一个好皮肤。