对线玩起来真憋屈!盘点《英雄联盟》前期的那些弟中弟

2020-06-28 13:28:01 0点赞 0收藏 1评论

相信不少打《英雄联盟》的爱好者都会选择不同的英雄去上分,对线其实是游戏前期比较重要的一个环节,那么哪些英雄对线比较弱呢?

对线玩起来真憋屈!盘点《英雄联盟》前期的那些弟中弟

首先不得不提曾经风靡几个版本的卡莎,这个ADC算是比较后期的英雄之一,卡莎的Q技能由于射程有限并且会在有兵线的时候Q到小兵,实际对线过程中并不好使,除非贴脸Q人,并且W也容易被挡掉。通常卡莎遇到线上比较强的EZ或者女警一点办法都没有,对线期的换血更依赖辅助,所以没有好辅助笔者认为还是不要将这个英雄先手选出来,突进类的大招在逆风局下往往并不是那么好用。

对线玩起来真憋屈!盘点《英雄联盟》前期的那些弟中弟

虽然上单天使在六级后可以通过预判奥恩的技能来风筝奥恩进行很好的线上发育,但是在对线其他英雄上天使似乎不太好使了,比如对线盖伦,由于盖伦的Q可以移除减速效果并且获得加速,天使往往通过Q和W拉开距离变得不太好使,特别是对方有闪现的情况下,往往天使会连大招都放不出来就会被击杀,而其他像猴子,卡密尔,剑姬以及卢锡安也会克制天使,如果你没有很好的抗压能力这个英雄往往效果并不会那么好。

对线玩起来真憋屈!盘点《英雄联盟》前期的那些弟中弟

卡萨丁同样也是后期幻神之一,但是前期确实玩起来非常难受,尽管有一个护盾技能,但是蓝量的缺失与过长的大招冷却时间往往让自己爆发不足,所以前期玩卡萨丁还是以抗压发育为主,也就相当于这局游戏前半场少个人,毕竟这种吃等级的英雄前期确实作用不大,但是后期如果发育起来却是可以在战场上为所欲为的存在,所以在敌方中单有卡萨丁时快速结束比赛往往是最优的策略。

对线玩起来真憋屈!盘点《英雄联盟》前期的那些弟中弟

最后不得不提死歌,死歌在线上几乎对线更是弱势,高耗蓝低机动过高的大招冷却使得现在比赛几乎见不到这个英雄,虽然这个英雄放在打野位刷野比较快,但是现在有了凯隐的存在或许死歌更不容易被考虑,更何况凯隐也有着不错的游走和支援的能力。

虽然这些英雄在版本的变化下变得越来越少见,但是比赛中他们依然也有不少登场的机会,玩法是不停在开发的,玩家的水平也是在不停进步的,2020赛季已经过了一半,2021赛季之后会变成什么样呢,我们拭目以待。