旱子就用这水去除你脸的油,滋润肌肤——AHC 臻致B5玻尿酸原液精华

2018-12-07 12:20:00 1点赞 3收藏 0评论

前言闲篇

首先感谢张大妈再一次临幸我,成为这次AHC 臻致B5玻尿酸原液精华的测评人员。首先介绍肤质,北方成长的汉子,常年干燥气候生活下,肌肤必然属于干性皮肤,在夏季经常会转型为油性肤质,需要经常面部清洁才能保持肌肤不油腻,可以看出,在我脸上是无法挤出水来的。改善肌肤、延缓衰老必然是补水补水补水、锁水锁水锁水,将肌肤补好水,在锁住水分才能,保持弹、滑、白、嫩,对于我只希望补充充足水分,抗皱就ok了,毕竟笔者底子差、根基浅。

厂家介绍

AHC是科浡株式会社生产,本人为株式会社是日本的专利,调查才知道,日本和韩国都会使用株式会社这种字眼,或许是韩国被日本殖民后的遗物吧,不管怎么样,就是科浡有限公司生产啦,此公司不仅生产基础护肤品,还生产***妆。核心价值观是“帮助女性寻找专属自己的魅力,传递幸福”。

营养成分在官网介绍较少,可能为了保密吧(真是气量小),包括维生素B5、玻尿酸、玻璃苣籽油等,我们知道维生素B5是形成肌肤屏障,降低外界对肌肤的刺激;玻尿酸主要是对肌肤充分补水,让苞米地变成水稻田,使得肌肤水润;玻璃苣籽油具有增强肌肤保湿功能,具有较好的锁水能力,所以AHC臻致B5玻尿酸原液精华不挑肤质,而且对于过敏性肌肤通过维生素B5的辅助,也能使用。

购买渠道天猫官方旗舰店和京东AHC海外自营旗舰店都有出售。售价在200元左右。

AHC安瓶b5玻尿酸原液滴管精华 补水保湿收缩毛孔面部精华液官方女209元天猫精选去购买韩国进口 AHC B5高浓度玻尿酸保湿精华原液 30ml/支 深层补水 保湿修复 滋润透亮189元店内有满159-60好券,到手价格189元海囤全球去购买

产品介绍

精华液得到那一天,笔者就迫不及待的打开箱子,查看产品,一睹庐山真面目。店家在送来测试品基础上还加送了两瓶25ml玻尿酸水乳小样,真是国民好店家啊。

主品B5臻致玻尿酸原液在外盒开盒处贴有产品二维验证码,二维码是贴纸材质,具有重复使用防伪功能。在手机商店中下载AHC APP,扫描盒上二维码能够检验是否是正品。

外盒背面贴有成分贴纸和备案文号,通过备案文号能够在国家网站查询是否是合规引进产品,由上海科浡化妆品有限公司引进。

拆开外盒,拿出B5玻尿酸精华原液,采用了滴管式取液,好处在于每次取液滴落掌中,不会造成瓶内精华原液被污染,能够很好的保持护肤品的洁净度。

B5玻尿酸精华原液为无色纯水一般,并没有任何味道,对于男生来说使用非常适合,不然怪味横出是不是太娘了。

体验

1. 水油平衡:由于本人是干性偏油性皮肤(为了体验停用了七天自己的SKII神仙水MEN),脸部的T区经常需要额外的护理,使用AHC臻致B5玻尿酸原液的几天中,T区不油了,那是不可能的,不过分泌油脂没有那么多了,明显有一点点减少,白天出门工作,没有裸妆时那么油腻,回到家虽然皮肤也有一些干燥,但可以不用纸巾吸取油水。护肤品还是要坚持使用,效果才会更好。

2. 光滑感:玻尿酸作用是补水,皮肤等到了水分的灌溉,能够得到一部分滋润,粗糙感开始降低,有一点点的光滑(其实本来我使用SKII皮肤也有一定的基础,也不到沙地那么粗糙,只是停用期间光滑度下降了一些)。

3. 在同一只手上,做一个AHC和SKII对比,护肤经过涂液、轻拍之后,感觉下部AHC对手部的滋润程度更高,手背的下方的透明感强一些,没有下半区那么暗黄,水分充足滋润,肌肤的反光更高一些,体现手背的水分更加充足。

4.用量:与家中SKII对比,各取出相同的一滴液体滴在手机上,SKII液体更加像水,表面张力不足,很快摊薄,而AHC臻致B5玻尿酸精华液粘稠度更高一些,保持更圆润的水滴状,所以后者使用量更少就能达到自己的需求。

几天的试用,AHC玻尿酸原液精华补水效果和保湿效果较好,能够在充分滋润肌肤同时,还能较好的保持皮下水分,滋养皮肤,保持青春。

AHC臻致B5玻尿酸精华液官网还介绍,除了平常可以单独使用外,我们可以按照下面的方法来使用:

1、加到矿泉水中,再放进便于携带的喷雾小瓶,在日晒之时,可以拿出做喷雾补水,实惠又保湿补水。

2、混合在乳液、面霜或睡眠面膜中使用,夜晚睡眠时让肌肤得到更好的滋润。

3、肌肤感到干燥时,用化妆棉取出精华液,轻拍干燥部位,紧急救护肌肤。

4、觉得粉底产品过于干燥的话,可以滴一点到粉底液活BB霜中,调和均匀,提高底妆的服帖度和水润程度。