喝口冷水都酸牙?院线同款牙膏,一分钟告别牙齿敏感

2020-05-15 15:10:40 1点赞 2收藏 0评论

喝口冷水都酸牙?院线同款牙膏,一分钟告别牙齿敏感

对于吃货来说,牙敏感太折磨人了!喝口冷水都酸牙?院线同款牙膏,一分钟告别牙齿敏感 毕竟牙口好才能吃嘛嘛香!

上个月我去看牙医,医生告诉我:随着年龄的增长,我们牙龈会萎缩,这时候牙本质就会露出来。

牙本质表面有一个个小小的洞,每个洞会通过一根小管连接到神经上。

喝口冷水都酸牙?院线同款牙膏,一分钟告别牙齿敏感

当我们吃过热、过冷或者酸甜的东西时,刺激将会通过这些小管直接被引导到牙齿神经上,牙齿就产生了酸痛感。

医生给我推荐了一款专业口腔护理牙膏,它就是来自院线的—— 朗真脱敏牙膏喝口冷水都酸牙?院线同款牙膏,一分钟告别牙齿敏感

喝口冷水都酸牙?院线同款牙膏,一分钟告别牙齿敏感

这款牙膏含有硝酸钾,抗敏成效速度非常快。

短短1分钟牙龈酸痛就得到了缓解!而且刷完牙,感觉口腔里边边角角的渣渣都洗干净了,牙齿都变得白亮了很多

朗真牙膏是来自院线的口腔护理品牌,在很多的大药店和医院都有在卖的,而且他的研发团队是来自第四军医大的口腔医学院,精准对症口腔问题,对口腔护理的研究可以说是达到极致,专业牙科医生都会推荐用这个牌子喝口冷水都酸牙?院线同款牙膏,一分钟告别牙齿敏感

喝口冷水都酸牙?院线同款牙膏,一分钟告别牙齿敏感

牙齿敏感,很多人认为是小事,忌口就可以了。

喝口冷水都酸牙?院线同款牙膏,一分钟告别牙齿敏感 事实上,时间一长,牙龈经常出血,还会导致龋齿、牙周炎、牙髓炎等,严重的要花上万块去补牙、拔牙

而这都是因为,牙齿最外层的“保护壳”——牙本质受损了。

喝口冷水都酸牙?院线同款牙膏,一分钟告别牙齿敏感

正常情况下,我们的牙本质小管是被“封闭”在牙釉质当中的,不会直接暴露于外界,所以也不会受到刺激

但日常一些不好的习惯,比如用牙咬坚硬的东西、刷牙力度过大等...都会导致外层牙釉质被破坏,然暴露牙本质小管。

喝口冷水都酸牙?院线同款牙膏,一分钟告别牙齿敏感

很多人可能不知道,牙本质小管没有细胞,是不能再生和自我修复的,必须借助外力来修复。

而朗真的高分子材料,遇到唾液会释放小分子,可以进入并封闭敏感的牙本质小管,彻底阻隔了食物中的刺激成分对牙神经的刺激,从根本上改善了牙齿疼痛的原因。

喝口冷水都酸牙?院线同款牙膏,一分钟告别牙齿敏感

关键是只要有规律地使用,它就能快速且持续地对牙齿起到保护作用,这个牙膏里面还富含钙、磷成分,具有抗酸性,哪怕在酸性环境下也不怕被破坏,还能调节口腔内的酸碱环境,预防蛀牙。

牙齿不舒服时,直接抹在敏感牙齿上,按摩一分钟就能缓解,然后洗掉就好了。喝口冷水都酸牙?院线同款牙膏,一分钟告别牙齿敏感 下次吃小龙虾之前我要先按摩一下哈哈~

除了功效,我选牙膏,还很看中它的使用感受,毕竟是一天要入口两次的。

挤开牙膏有一股淡淡的清香味。它是低泡设计,泡沫细腻柔和,刷牙的时候很绵密

包装特别有质感,用它增强幸福感

喝口冷水都酸牙?院线同款牙膏,一分钟告别牙齿敏感

瓶身是很光滑地,牙膏是蓝白色的包装,看起来就给人一种简约的感觉

它的封口跟很多牙膏不一样,是齿轮状的

第一次使用时可以将瓶盖倒扣过来,旋转一下就能打开了

喝口冷水都酸牙?院线同款牙膏,一分钟告别牙齿敏感

这个牙膏有三种规格,30g,65g和120g,我买的65g,早晚各用一次,能用十天左右,所以我一般就一次性买三支,如果出差或者旅游的话就带30g的,很方便携带。

朗真牙齿脱敏糊剂医用牙膏牙周炎治疗牙龈出血修复敏感口腔溃疡139元天猫精选去购买

强烈建议有牙敏感困扰的集美们入手尝试一下,有了它,你们爱的冰奶茶、热火锅就都不是问题了。而且清洁力度还能美白呢~