是坑还是神器?Skininc随身优化五光美容仪测评来了

2019-01-18 19:30:09 0点赞 0收藏 2评论

变美这条路,最好还是要找个学习的榜样,自己乱摸索是要走不少弯路的。只要跟对了人,一不小心就能美的冒泡!

购买理由

大家都说一百遮百丑,虽然小编长的不丑吧,但是小编真的是一个很容易被晒黑的类型,哪怕秋冬季节也要涂防晒霜的那种,而且好不容易捂白了,一到夏天又晒黑了!尤其是到了二十五岁这个尴尬的年纪,法令纹细纹也不是想遮就能遮的了,于是我就在朋友的推荐下入手了一款可以美白抗初老的美容仪:skininc五光美容仪!

外观展示

Skininc五光美容仪体积很小,和一个iphone8差不多大,放在包里也不碍事,不管是出门带着还是平时用都很方便

颜色是香槟粉色,粉粉的很少女心

香槟粉香槟粉

按一下电源换一种光/模式按一下电源换一种光/模式

是坑还是神器?Skininc随身优化五光美容仪测评来了

使用感受

每次用完我都感觉自己的皮肤由内而外地喝饱了水,皮肤变得光滑Q弹,肌肤问题得到了改善,皮肤自然而然地也变健康了。

小编比较爱上火,一上火就长痘,现在用skininc美容仪,红肿的痘痘一般第二天就会瘪下去,如果是囊肿型的痘痘我会用蓝光一天多关“照”两次,隔一天就变平了。

之前用多少遮瑕都很难遮住的痘痘,现在画个淡妆,完全看不出来脸上有长痘。

skininc可以搭配精华也可以搭配面膜用,以前我做面膜总会剩下很多精华,现在用skininc美容仪,竟然都吸收了!!一片面膜当两片使,简直不要太划算!

现在小编用护肤品搭配五光美容仪,每天给脸部做个10分钟的SPA,用了不到一个月,感觉脸上的皮肤真的变亮了很多,黄调二百也变成了黄调一白,面部轮廓变得更紧实,细纹法令纹问题也得到了改善!

这都是我观察自己的照片看出来的,因为我很喜欢拍照,最近看照片笑起来的时候已经没有显老的法令纹了,眼睑也没有若隐若现的小细纹了,而且和我的细皮嫩肉的闺蜜一起照相,自己的脸反而比她还要亮~超级惊喜!

使用前后对比使用前后对比

我们都知道,随着年龄的增长,皮肤的吸收能力越来越差,虽然很多护肤品是有紧致补水或者各种其他功效,但是也只能停留在皮肤表面,到不了真皮层,皮肤还是会变松弛黯淡无光长皱纹。所以想让年龄永远停留在18岁,还是得从源头上提高皮肤吸收能力!

当你把昂贵的精华渗透率从低于50%提高至90%的时候,这才是美容仪正确的打开方式!!

冬天室内外温差非常大,使得肌肤血管要时不时面临循环考验,现在有了美容仪的加持,护肤效果事半功倍,躺着都能美!

适用人群:抗击初老,想要变白祛黄的小可爱非常适合,包括想要祛痘或者改善肌肤问题的宝宝都可以选择哦。不要等到有了问题再想着去解决问题,一定更要防患于未燃!

评测结果:值得入手!

Ulike 白皇后系列 UM10 大排灯美容面罩

Ulike 白皇后系列 UM10 大排灯美容面罩

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

4499元

YA-MAN 雅萌 MAX三代旗舰版 YJFM24V 美容仪

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪

Mayllie 玛贝拉 脱毛膏100g男女士学生专用

Mayllie 玛贝拉 脱毛膏100g男女士学生专用

雅诗兰黛 智妍面霜 75ml

雅诗兰黛 智妍面霜 75ml

觅光彩虹光面罩二代PRO美容仪红蓝光子嫩肤仪大排灯祛痘 520情人节生日女生母亲节礼物实用

SKG 未来健康 E4 Pro 眼部按摩仪

Jmoon 极萌 胶原炮Max M30 美颜仪

4799元

Jmoon 极萌 大熨斗美容仪器家用脸部提拉紧致射频仪

Jmoon 极萌 大熨斗美容仪器家用脸部提拉紧致射频仪

FLOSSOM 花至 极光淡斑面罩 焕白淡斑院线相同黄光大排灯美容仪美容面罩钢铁侠 情人节生日礼物送女生