向物感应夜灯,99元,这可真是一款夜晚利器

2018-12-26 08:00:00 3点赞 17收藏 10评论

夜晚你在这里肯定会被开灯困扰过,如果来一款感应夜灯这时会是多么好呀,而感应灯的优势就在于在夜晚开启时光亮度小,有一种温馨的效果,也不会由于开启后达到刺眼效果,感应+红外智能感应装置,不许人用手去触碰,向物小明感应夜灯客官进站了解一下吧!

向物感应夜灯,99元,这可真是一款夜晚利器

这款向物感应灯外包装上表面是透明材质,外部是白色材质,能在外表是从正面上就能够看到这款向物感应灯外观,也在这里给用户带来很直观的视觉传达效果,用户喜欢就会去购买,不喜欢则会否认,也在一起程度上由于不明确产品,也降低产品的退货概率,所以还是透明的设计也是很不错的。

向物感应夜灯,99元,这可真是一款夜晚利器

背面就很普通的介绍产品的重要信息,在这方面上也给到来英文翻译,产品信息上也给明确指出电池容量、三档开关等,这都是按照国家标准来进行实施,获得国家多项认证许可。

向物感应夜灯,99元,这可真是一款夜晚利器

在正面上下方圆球中,设计师通过巧妙的结构设计,小明将光感传感器+红外人体感应双重感应机制内置于圆润灯球之中.以科技温暖晚归的你。修长金属杆连接锥形底座与灯球相映成趣.以简洁而自然的视觉体验呈现现代美感。在对的时间和场景回应你的呼唤,伴你渡过每一个漫漫长夜.却从不给你不必要的打扰。

向物感应夜灯,99元,这可真是一款夜晚利器

在开关与充电接口设计上,灵魂设计采用隐藏式开关+ Mirco USB充电接口,通过可充电式设计,也免去电池更换的烦恼,也能够保证使用长久性,而小明的三段式开关及Mirco USB充电接口使用“隐形设计”,藏匿于底座接口之内,兼顾-体外观与使用便捷性同时,为灯球独立使用提供支点。

向物感应夜灯,99元,这可真是一款夜晚利器

采用USB接口充电,500mAh内置充电式锂电池,在正常使用待机情况下为4-6小时,而常亮情况下为20小时,足够慢慢的支撑下你2-3天的夜晚,如果使用频率不高支撑时间会更长久。

向物感应夜灯,99元,这可真是一款夜晚利器

向物感应夜灯与物体固定采用粘贴形式,在上部底座使用高品质无痕粘胶,这种粘胶可适用于各类家庭光滑表面,在使用时牢固,在撕下时无痕,这种粘胶效果的强度也足够支撑上感应夜灯,稳固程度上这是不用去考虑的。

向物感应夜灯,99元,这可真是一款夜晚利器

在底部底座设计上采用重力的原理,她可以通过我们想要的安装方向来黏贴,不会像其他产品一样的,这是按照我们想要的位置可以随意来放,只要不违背重力原理就会实现,在我们想要的方便性上也是不错的,斜着放、正着放等这都是可以的。

向物感应夜灯,99元,这可真是一款夜晚利器

在产品亮度上也分为两档,光度在夜晚使用也足以,我给大家展示的为白天开启感应夜灯时的场景,整体上效果还不错,亮度没有想象的那么暗,在白天场景下也是能看出感应夜灯的效果,大家在夜晚时可以购买一款向物感应夜灯测试下夜晚效果和编者来对比下,到底是哪个更亮呢?

向物感应夜灯,99元,这可真是一款夜晚利器

向物感应夜灯在外观设计、日常使用效果上都可以说足以满足年轻人使用,而向物感应夜灯在功能上智能感应+红外系统也是标配,编者我也是最喜欢这款向物感应夜灯外观,其实功能都差不多,主要还是区别在外观设计,三档设计,这也是在价格上区别,99元的向物感应夜灯性价比也是很高,来去购买一款安置在家中,绝对是一款夜晚利器。

插电感应夜灯 暖光+光线感应

KREPOOD 克彭 三插头开关灯座 不含灯泡

KREPOOD 克彭 三插头开关灯座 不含灯泡

Yeelight 易来 插电夜灯 白色 光感版

Yeelight 易来 插电夜灯 白色 光感版

NVC Lighting 雷士照明 溪白系列 感应LED橱柜灯 5W 暖白光 银色 50cm

CHNT 正泰 太阳能灯庭院灯光控 路灯户外投光球场家用一拖一 一拖二泛光灯感应工厂车间 10X照射面积约20㎡ 正泰太阳能灯TGD06系列