德国facelle 菲丝乐卫生巾 测评

2018-10-27 08:40:51 0点赞 0收藏 0评论

翻了下前面的测试报告,结果都是男同志申请到了?

我也是在女王同意下做的这个测试德国facelle 菲丝乐卫生巾 测评 ,可惜到的时候女王狂暴期已经过了,面的测试我就用其他液体替代了。

收到的时候一共是四包,每包16片包装。

德国facelle 菲丝乐卫生巾 测评卫生巾包装是单层薄膜塑料,好像基本卫生巾都是这样吧(毕竟男的见识少,错了别怪我)

德国facelle 菲丝乐卫生巾 测评

背面是一个白色胶条固定,并不是全封闭的,平时使用有不卫生的问题。

德国facelle 菲丝乐卫生巾 测评

这次的对比测试样品是高洁丝日用23cm。

德国facelle 菲丝乐卫生巾 测评

拆开之后的样子,菲丝乐的易撕口更好拆开一些。

德国facelle 菲丝乐卫生巾 测评

亲肤面的材质纹理细节对比,菲丝乐会更粗糙一些,为了透气,网孔会更大一些。

德国facelle 菲丝乐卫生巾 测评

对比样是绵柔的表层质感,摸上去更亲肤一些。

德国facelle 菲丝乐卫生巾 测评

剪开之后,透气棉柔表层、透气芯片导流层、透气吸水层、穿孔无纺布和透气PE地膜,吸水层采用了魔力吸水因子。

德国facelle 菲丝乐卫生巾 测评

接下来是测试用水,一共用了50ml的测试液。

德国facelle 菲丝乐卫生巾 测评

加入5ml之后,液体居然没被吸收,高洁丝这边是已经被棉层吸收了。

德国facelle 菲丝乐卫生巾 测评

10ml的时候,我加入了一些尚未溶解的颜料,模拟血块的样子德国facelle 菲丝乐卫生巾 测评 ,可以明显的看到,菲丝乐基本把液体都吸收进入了吸水层,而高洁丝上的液体在表层散开来。

德国facelle 菲丝乐卫生巾 测评

这是加入了25ml之后的样子,已经可以明显看到两个测试样品的区别了。菲丝乐表面依然是干燥的,而高洁丝在继续往周边表层扩散。

德国facelle 菲丝乐卫生巾 测评

我用了一张某印的3层面巾纸,进行表面的吸收实验,可以看到的是,菲丝乐就“血块”的位置有吸附上去,而高洁丝就是表层的液体和“血块”都有吸附上去。

德国facelle 菲丝乐卫生巾 测评

结论:以下观点都是直男的角度出发进行的,各位女同胞请谅解德国facelle 菲丝乐卫生巾 测评

从包装角度来说,菲丝乐的卫生情况不算很好,高洁丝是全密封的,相对来说会更好点,而卫生巾的亲肤层材质,高洁丝看着也会更好些,毕竟是棉层。就吸水效果而言,个人觉得菲丝乐是很好的,吸水层吸收之后,并不会回渗。以上,希望对女同胞的选购能有所帮助,谢谢大家德国facelle 菲丝乐卫生巾 测评