其实有点儿不适合老年人的助行器,感觉更适合做复健的中青年人

2019-01-28 18:33:56 1点赞 0收藏 0评论

又又又中了张大妈的众测,开心!

其实有点儿不适合老年人的助行器,感觉更适合做复健的中青年人

这次中的是善行者 sunwalker 老人助行器 + 折叠***(套装),当然是选择给外公用咯!

外公因为年老,有点儿高血压,有点儿胖,所以平时的行走不是很方便,所以在看到善行者 sunwalker 老人助行器 + 折叠***(套装)时,想到外公可以用就立刻申请了。

大概是因为这款产品并非每个人都能呢用到,所以即使不是第一次中众测,但还是收到了工作人员的确认电话,询问是否真的用得到这款产品,向工作人员说外公可以用之后,在个人中心将收货地址换成外公家,就坐等货品送到了。等了没几天,就开心地收到产品了。

其实有点儿不适合老年人的助行器,感觉更适合做复健的中青年人

包装还是非常好的。然后就是组装了,到了组装这一步,就要对这款产品里面的说明书提点儿小意见了。在张大妈的网站上的介绍里面,非常清楚的说明了怎么组装。但是在说明书里面并没有完全说明,所以第一次安装的时候,我和弟弟还折腾了一会儿,最后还把***装的把手的左右弄反了。因为外公有点胖,在试坐的时候觉得有点儿不对劲,才意识到可能装错了。

我们还关注了这家公司的公众号,虽然里面也有一些产品,但是并没有这款,所以也没有找到详细的安装流程。

对于安装,我的一个小建议就是:

1、可以完善一下说明书哦。

2、在自己的公众号做好安装介绍,可以加入安装视频,这样我们也比较方便。

第一次把左右轮装反的时候,外公试用了一下,因为新疆外面现在冰天雪地的非常不方便外出,所以就没有去外面试,只是在家使用了一下。

其实有点儿不适合老年人的助行器,感觉更适合做复健的中青年人

这是手刹装反了,确实是让原本就比较小的座位空间,更加小了。

行走的时候,刹车有点儿不方便,老年人的反应是有点儿迟钝的,要在行走的时候像按自行车手刹那样按,其实有点不现实。而且手刹稍微有点儿大了,像外公这样手大的男士还能稳稳的完全握住手刹,但是像外婆那样手比较小的女士,就没有那么舒服了。

图片中的是错误示范,就像说明书里说的,还是不要推行,毕竟这不是***。

不过还是值得夸一夸,轮子还是比较灵活的,在房子里的平地上行走还是非常顺畅的。

而且老年人其实也是比较需要尊严的,虽然这不是***,但是外公和外婆也表示,其实也只有出去玩(家庭聚会那种城市周边一日游那种游玩)的时候会使用,因为这个助行器有座椅的功能,在外面走累了,还能立刻坐下来歇息一下,还是非常方便的。

在平时买菜的时候,大概了上还是不会使用的。这个说实话还是有点儿像***。

所以其实这件产品个人感觉其实更加适合,因为意外伤害而不方便行走的青中年人。