资讯

重返游戏:育碧《魔法门之英雄无敌》&《饥饿鲨》新闻三连发

2019-07-01 14:09:30 2点赞 5收藏 40评论

策略手游新作《魔法门之英雄无敌:王朝》几日开启先锋测试

育碧正版授权、龙图游戏开发的多兵种战争策略手游《魔法门之英雄无敌:王朝》今天正式开启“先锋测试”。

重返游戏:育碧《魔法门之英雄无敌》&《饥饿鲨》新闻三连发

本作的开发由育碧全程监制,包括远征探索剧情、兵种特性设定、多种族建筑和英雄的模型设定等内容。为了保证并还原原作中丰富兵种带来的策略性和游戏性,《王朝》中各个经典种族都会得到在线,本次测试已开放圣堂势力与地下城,大天使、狮鹫、美杜莎、影龙等超多兵种也会一一登场。

重返游戏:育碧《魔法门之英雄无敌》&《饥饿鲨》新闻三连发

在《魔法门之英雄无敌:王朝》独特的战棋探索玩法中,每一章节都有上场兵力上限设定,玩家们需要根据敌方不同的单位、站位及时调整己方的兵种组合,并制定相应战术布阵。

战斗中,更要用到“骗反击”、“贴身远程”、“集火秒杀”等经典的英雄无敌操作,只要策略得当,你将体会到极限翻盘、以少胜多的爽快感。

重返游戏:育碧《魔法门之英雄无敌》&《饥饿鲨》新闻三连发

在广大的世界里,草地、沙漠、雪地、山地、河流等经典地形设计将悉数回归。金矿、木材、石头、水晶是你城建发展必不可少的矿藏资源。多种中立的雇佣兵营地是战力提升的保证,还有多样的恶魔生物、世界BOSS、王权之眼等等待玩家们征服。

重返游戏:育碧《魔法门之英雄无敌》&《饥饿鲨》新闻三连发

《魔法门之英雄无敌:元素守护者》夏季更新推出,SNK人气角色登场

《魔法门之英雄无敌:元素守护者》夏季更新今日推出。四位SNK旗下经典游戏角色霸王丸、橘右京、娜可露露以及莉姆露露将再度降临到《魔法门之英雄无敌:元素守护者》。

重返游戏:育碧《魔法门之英雄无敌》&《饥饿鲨》新闻三连发

除了经典SNK角色回归,四个全新的生物也将来到亚山世界,他们分别是:纺命蛛女、恶魔军团、残虐骑士和阴影潜伏者

《饥饿鲨:进化》6.6版本今日跟新,开启全新PVP系统

由育碧旗下FGOL工作室研发的冒险动作手游《饥饿鲨:进化》全新6.6版本于今日正式上线。在本次的更新中,全新的PVP系统将首次实装,玩家们将有机会与来自全球的“饥饿鲨”们同台竞技。

重返游戏:育碧《魔法门之英雄无敌》&《饥饿鲨》新闻三连发

对战鲨鱼种类分为超小型、小型、中型和大型四种,游戏将根据玩家的选择进行匹配,开始游戏后玩家需要在三分钟内获取尽量高的分数。

《饥荒》iOS数字版游戏

《万王之王3D》iOS数字版游戏

• 40楼
    2019-07-04
    阅读文章30天签到2000天

你要我说策略游戏反驳你 盲猜你我说了你有开始赖 还有什么好说的 接受事实这么难嘛 非要去狡辩吗

请问我前面发的那两大段有什么地方有问题?是我赖还是你在赖?就事论事讨论有这么困难吗?哪里说的不对你倒是指出来啊。现在你已经什么观点什么依据也不提只是在靠各种搪塞来回避直接的讨论了。事实到底在哪?

• 39楼
    2019-07-04

• 38楼

哟还是个学人精

• 37楼

感觉英雄无敌已经放弃治疗了

育碧早就说过放弃治疗了 玩家太爱三代了 导致他们在每一代的作品都在对抗三代 而三代又不是育碧产出的..可想而知公司层级上在这个IP一直是失败的会有什么后果。坦言就靠靠IP赚赚钱了,并且这个IP在中国很受追捧

虽然你并不尊重对方,但你至少会拿实例支撑你的观点了,姑且算是个好的开始吧。纵观全面战争系列,在这之前销量最高的是09年的帝国。查了一下销量在370W左右。即便是历史上系列销量的巅峰之作,也不过是当年销量排行的第10位。而且在这之后10年时间系列续作销量却再也没有超过帝国。顺手查了一下之后几年的游戏销量榜,基本很难见到策略类游戏的身影,也就偶尔见到文明这样的3A大作了。是因为大家都沉迷帝国无法自拔导致新作销量不佳?其实是因为大家都去玩车枪球这样的快节奏游戏去了。回头再说说三国。三国的爆红是因为游戏素质超高吸引了老玩家?其实连制作人都承认购买游戏的人里面中国玩家占了很大一部分比例。诚然三国本身游戏素质是值得肯定的,但爆红的原因更多是因为游戏题材正对中国玩家的胃口,吸引了大量非原本游戏的粉丝。说得再直白点,这次三国爆红不是因为他是策略游戏,而是因为他是一部制作精良的中国历史题材游戏。所以拿三国销量爆红作为策略类游戏市场仍然是主流市场的例证是不合适的。况且真正要证明策略类游戏市场还是很大,应该拿策略类游戏占的市场份额去看才对,而不是单举出一部游戏的销量来证明。而近10年游戏销量排行,能占到前10名的策略类游戏真的是凤毛麟角了。作为ubi管理方在考虑是否要出英雄无敌续作的时候会去想不行我做的游戏比不过3代,所以我不能出?他们实际想的应该是我手上有这么多车枪球题材的ip都有很高的潜在销量,我干嘛要把开发经费投到潜在购买群体并不大的英雄无敌上?

我都懒得看你 策略游戏都不懂的家伙

• 36楼

感觉英雄无敌已经放弃治疗了

如果你不识字你看你找个识字的看看我什么时候说过所有人?要跟我咬文嚼字吗?你懂什么叫策略类游戏吗?什么都不懂来个策略类市场不行。。。今年发行一周破百万销量的全面战争你别跟我说这不是策略类游戏 你要死不承认多数人都爱3 那我只能说我遇上了个什么都不懂又嘴硬的家伙 没话可说了

至于你所谓的多数人都爱3,其实看看主文后面的评论就能发现,其实很多人所谓的爱3是因为他们压根就没玩过4567。在英雄无敌3的时代,市面上像3这样制作精良耐玩的游戏并不多,况且由于技术限制,策略类游戏无疑也是主流。然而随着技术发展,车枪球等游戏崛起,很多玩家也转向了其他游戏类型,不再关注策略游戏了。所以提起英雄无敌,他们会说3是个经典,我没玩过后面的但肯定都不如3。这些口口声声说3代经典4567都是垃圾的,又有几个真正品玩过这几代游戏呢?就算ubi做了3代高清版,不一样销量翻车了?这些玩家充其量不过是玩过3代而已,他们兴趣更多的转向了其他游戏类型,已经算不上策略游戏爱好者这一英雄无敌目标玩家群体了。英雄无敌只要还是策略类游戏,不管做的与3相比多么出色,这些人也不会掏钱买的。真正爱3却不喜欢4567的策略类玩家应该像是前面向我推荐hota的人。而这部分人相比最初3代玩家群体而言其实也只是很小一部分了。

• 35楼

• 34楼

感觉英雄无敌已经放弃治疗了

你说是因为所有人都爱3,导致英雄无敌卖不动。我反驳提出了是整体策略类游戏市场就不行的观点。然后你的逻辑正常不应该是提出证据反驳么?最后反而提出什么我不爱3没关系,大部分人喜欢3就可以的观点。拜托,你即便是最后这个结论也没有任何的数据依据啊。难道你或者你周围的人是这样就代表大家都这样了?辩论不是这么玩的啊。咱们不是嘴上说说自己代表大多数就真的能代表大多数啊。

• 33楼

感觉英雄无敌已经放弃治疗了

意思是你喜欢5算个什么 我从没说过所有人都爱啊 有人都没玩过34 但是大多数人都爱3 大多数人都不爱4不爱5不爱6不爱7 能明白么?逻辑能懂吗?

• 32楼

感觉英雄无敌已经放弃治疗了

您这逻辑我还真不懂了。闹不清你是想反对什么了。或许你只是因为想反对而反对?

• 31楼

看来你也承认不是所有人都太爱三了

• 30楼

感觉英雄无敌已经放弃治疗了

还来个确实不如3 你看你觉得4不好玩 还有人觉得5不好玩呢 还有人觉得你提都不提的6就是好看就是喜欢玩呢

看来你也承认不是所有人都太爱三了

• 29楼

感觉英雄无敌已经放弃治疗了

4确实不如3,但5的可玩性已经不比3差了。我不是脑残粉,4不好玩干嘛要玩?5好玩了干嘛还抱着3不放?

• 28楼

感觉英雄无敌已经放弃治疗了

你看看你说的 自从5出了后很少玩3了 这么说出4的时候你还是惦记着3?

• 27楼

感觉英雄无敌已经放弃治疗了

惦记三的怎么感觉是你呢?自从5出了以后我就很少玩3了。我埋怨7偷工减料是基于7的纸片人动画和静态城市建设画面的。但游戏设计方面我并没说差。事实上5甚至7都有自己的闪光点。

• 26楼
    2018年终回馈阅读文章30天签到300天原创新人

氪金手游不配叫游戏

多年前 我玩过一款氪金手游(有名气的IP) 发现排行榜上第一名有人充值了上亿 [晕倒] 后来发现这非常可能是通过作弊取得的 为什么官方不管呢 毕竟还明晃晃的挂在排行榜上 于是通过我不懈的努力以及过人的天赋 再加上多台设备 我也作弊成功 很快 大概就几天 我就弃游了 游戏内容实在太少

在pc上用模拟器各种修改,另外,官方极大可以有内部托

• 25楼
    阅读文章30天签到2000天

一群人说三代三代,有几人认认真真玩过4567??7代就是设计师讨好三代玩家,特意出的,里面很多机制个三代一样,唯一缺点就是bug有点多

7代算是基于3代和5代优点开发的吧,不全是3代。其实问题不光是bug。我玩的时候已经过了最初bug密集的阶段了,但我renran

不小心点了发送 [傻笑] ,事实上7不光是bug问题。纸片人动画和静态城市建造画面等一系列粗糙的面子直接把非系列爱好者拒之门外。只有忍受了这一切才能慢慢体会到里子里游戏制作者对英雄无敌的热爱

• 24楼

感觉英雄无敌已经放弃治疗了

真是难伺候 惦记3又不承认 低迷低迷十几年么? 扯市场干什么 7代是外包团队合作 能一样么 赚不到钱人直接撂挑子走了

• 23楼

• 22楼

感觉英雄无敌已经放弃治疗了

其实不是玩家都惦记着3代,而是策略类游戏整体市场就很低迷。低迷市场下ubi的也不可能大投入做英雄无敌。这个从7代的偷工减料就能看出来。原来我以为ubi推出频率慢点维持热度,靠情怀保证不赔本也就算了,没想到动了授权手游的歪念头。

• 21楼
    阅读文章30天签到666天

听到这个名号,仿佛我又回到二十年前,那些网吧包夜的兄弟们,你们还好吗

• 20楼
    芝麻信用社交新星Visa淘金计划签到1500天
  • 19楼
    芝麻信用

感觉英雄无敌已经放弃治疗了

说明你不是铁粉,wog hota vcmi的玩的不亦乐乎[邪恶][邪恶]或者玩88图

肯定不是英雄无敌3的铁粉,只能算是英雄无敌的粉丝吧。我想其中还是有区别的。

嗯嗯,哈哈哈,最近你可以玩玩hota1.54

• 18楼
    阅读文章30天签到7天

• 17楼
    2018年终回馈阅读文章30天签到300天原创新人

• 16楼
    Visa淘金计划芝麻信用

7没玩过,45玩过,一场战斗英雄死了,扛个墓碑回家,蛋疼!

• 15楼

• 13楼

你玩过7代吗?

• 12楼
    2019-07-01
    好文英雄(青铜)

育碧一直在消费这个系列的剩余价值,也没发扬的打算了

• 11楼
    阅读文章15天