当前位置:
文章详情

箱根温泉推荐:山の茶屋 Yamanochaya

2015-10-28 17:26:19 79点赞 460收藏 51评论

去年春假和女友一起去了趟日本,由于只有7天时间,所以全部都安排在了东京及其附近,由于女友想泡温泉所以就安排了两天在箱根泡温泉顺便游玩一下。由于有小田急特快所以东京到箱根还是很方便的,具体东京以及箱根的攻略网上有很多这里就不再啰嗦了,但是在箱根住的温泉旅店十分的满意,而且发现网上并没有太多网友去过这个旅店,本着好东西要和大家分享的原则,这里就给大家推荐下这个温泉旅店-山の茶屋

官网地址:

箱根湯本・塔之沢温泉 山の茶屋箱根湯本・塔之沢温泉 箱根七湯の一つに数えられる塔之沢温泉。早川に架かる吊り橋の奥に佇む一軒宿「山の茶屋」。www.yamanochaya.com去看看

注意:官网预约其实发邮件就可以,不需要付定金(我当时是)可能会要求你提供一些银行卡或者是旅行信息,但是不会从卡上扣钱,最后退房时也不必非得用银行卡付款,可以付现金。

下面就来介绍下山の茶屋:

这家旅店是位于山林之中,进出都要过图中的这座吊桥,而且在山上只有这一家旅店环境十分的优美安静

经过了吊桥后要走一段斜坡路之后就可以看到旅店的正门

箱根温泉推荐:山の茶屋 Yamanochaya

在你预定时,客服会问清楚你到达的时间,在你的门口和你房间的服务生一起迎接你,我们去的那天正好下雨,他们很贴心的在门口帮我们打伞拿行李,每隔房间都是配有专门的服务生,他们会负责你在旅馆住宿期间的一切事物

箱根温泉推荐:山の茶屋 Yamanochaya

进入正门后,这里是大厅,可以换上准备好的木屐,然后就由我们屋子的服务生带着我们去我们的房间,同时一路为我们讲解旅店的设施以及使用说明,这个旅店一共有四个公共户外温泉,同时还有一个可以免费预订的户外温泉,在你预订时间内你可以单独享受整个户外的温泉!同时每间客房内都自带温泉,如果你不想去公共户外温泉也可以呆在自己的房间。

箱根温泉推荐:山の茶屋 Yamanochaya

大厅二层是个吧台,泡完温泉可以在这里喝杯清,和别的客人聊聊天,同时吧台旁边还有免费的电影DVD可以借到房间去看。

箱根温泉推荐:山の茶屋 Yamanochaya

山の茶屋有很多种不同的房间,我和女友定的是这种户型,这个房型是个复式的房间,如图一层是用餐和休息的地方,到了晚上服务生会帮你把桌子撤走并且换上榻榻米。同时有楼梯通往二楼,二楼是室内温泉。到达房间后服务生会问好你晚饭用餐时间,以及是否预订户外温泉,之后就可以开始享受你的温泉之旅了!

箱根温泉推荐:山の茶屋 Yamanochaya

这就是二楼的室内温泉,去的那天下雨窗外云雾缭绕,简直是太美了!箱根温泉推荐:山の茶屋 Yamanochaya

箱根温泉推荐:山の茶屋 Yamanochaya

从二楼阳台望出去,旅馆四周种的全是竹子,环境很好

箱根温泉推荐:山の茶屋 Yamanochaya

晚饭,吃了将近两个小时箱根温泉推荐:山の茶屋 Yamanochaya

箱根温泉推荐:山の茶屋 Yamanochaya

第二天的早饭,他们家的饭很好吃!如果你有什么别的要求比如没吃饱要加餐或者有什么东西不能吃都可以给服务生说他们会帮你安排。

这是其中的一个户外温泉

箱根温泉推荐:山の茶屋 Yamanochaya

以上是其他房型的照片。

总的来说十分满意这家温泉旅店,不管是硬件还是软件设施都超乎我们的预期,服务生是一个十分热情的日本小伙,虽说我们都不是用母语交流但是还是聊了很多有意思的话题,还向我们推荐了很多箱根好吃的地方,由于这家旅店都是靠着口碑宣传,所以开店至今还没有多少华人知道并且来住过,而且旅店严格控制房间数量,使得每个房间的旅客都可以受到最好的服务。如果非要给这个旅店提出一点缺点的话那就是价格不是很便宜吧,我们当时定的价格是35640日元每人,所以划下来一个房间一晚要71280日元,但是由于房间包含两次水准不差的料理,其实这么好的环境也是物有所值的。