2016-11-14 19:08:41 9点赞 9收藏 24评论

每年的双十一都是剁手的时刻#原创新人#双十一剁手记之一:Kindle PW3(白色款) ,积攒一年的零花钱赶在双十一优惠时买,既划算又实用,今年双十一我又一次破费了一下#原创新人#双十一剁手记之一:Kindle PW3(白色款) ,买了一些一直想买的物品。

首先是Kindle PW3白色款:

#原创新人#双十一剁手记之一:Kindle PW3(白色款)Kindle Paperwhite 全新升级版6英寸护眼非反光电子墨水触控显示屏 wifi 电子书...最新最均衡的Kindle,一劳永逸的看书选择¥958京东查看百科详情

#原创新人#双十一剁手记之一:Kindle PW3(白色款)柏图 适配Kindle 958版保护套/壳 Kindle Paperwhite 1/2/3代 电纸书休眠皮套 白色-...¥49京东

一、 概览

Kindle PW3作为Kindle家族中最为经典的成员,一直被各位大神标榜为最具性价比的一款产品。作为一名学生,一名实打实的文艺青年#原创新人#双十一剁手记之一:Kindle PW3(白色款) ,一直对Kindle向往已久。这一代相对于上一代来说最大提升就是屏幕像素密度到300 PPI(现在一谈屏幕首先就是PPI#原创新人#双十一剁手记之一:Kindle PW3(白色款) ),与高端产品Voyage的指标看齐,显示效果堪比激光刻印,通俗点讲就是跟高清印刷一样。同时,翻倍的内存容量,也带了更好地阅读体验。

二、 预览

与Ipad Air放在一起,真的很小#原创新人#双十一剁手记之一:Kindle PW3(白色款)

#原创新人#双十一剁手记之一:Kindle PW3(白色款) 带上买的保护套,是不是很文艺#原创新人#双十一剁手记之一:Kindle PW3(白色款)

点亮屏幕,选择中文,然后连接USB,从笔记本中导入图书和漫画。下面是是图书和漫画的显示效果#原创新人#双十一剁手记之一:Kindle PW3(白色款)

显示效果还是很出色的#原创新人#双十一剁手记之一:Kindle PW3(白色款) ,300PPI带来的视觉感受果然还是很惊艳的,字体,图片显示细腻#原创新人#双十一剁手记之一:Kindle PW3(白色款)

操作上因为是亚马逊自己的系统,不是安卓系统,所以触控上还是会有些许延迟或不反应#原创新人#双十一剁手记之一:Kindle PW3(白色款) ,不过影响不大。翻页操作与手机上的阅读软件差别不大,上手比较快。至于很多人都说翻页有残影,我刚上手也不太适应#原创新人#双十一剁手记之一:Kindle PW3(白色款) ,但等阅读一段时间后,这些问题就基本被忽略了。尤其是类似纸质书的阅读体验,这些是手机和平板电脑无法带给我的#原创新人#双十一剁手记之一:Kindle PW3(白色款)

对于之前没有接触过kindle的阅读器的我来说,这次购物经历还是很满意的,感觉钱花的比较值#原创新人#双十一剁手记之一:Kindle PW3(白色款) 。毕竟作为一款只有阅读这一单一功能的数码产品,我们不需要对它的性能要求太高#原创新人#双十一剁手记之一:Kindle PW3(白色款)

如果大家想阅读杂志期刊之类的,显然Ipad更好一些,毕竟能带给我们完整的文本,视频,图片三位一体的视觉体验。如果只是阅读书籍和漫画,我觉得Kindle PW3是一款值得拥有的产品。花费不到千元的价格,买来类似纸质书的优良体验 (刷新对阅读的影响基本可以忽略),并且背靠亚马逊的资源,故作为一款电子书产品,我想Kindle PW3无疑是一款优秀的产品。它能让你阅读起来更加便捷,让你感受到——阅读其实只是件普通事#原创新人#双十一剁手记之一:Kindle PW3(白色款)