2016-10-14 13:45:36 20点赞 23收藏 38评论

自从来到张大妈后各种被安利,导致现在钱包君还在角落里瑟瑟发抖,然而,这一切还没结束亚马逊海外购购入 MARSHALL 马歇尔 STANMORE 无线蓝牙摇滚音箱 简晒

当我看到大妈最新安利的马勺音箱后,又将魔爪伸向了已经瘦的皮包骨的钱包,霍霍霍霍亚马逊海外购购入 MARSHALL 马歇尔 STANMORE 无线蓝牙摇滚音箱 简晒

亚马逊海外购购入 MARSHALL 马歇尔 STANMORE 无线蓝牙摇滚音箱 简晒Marshall马歇尔 Stanmore M-ACCS-00164 Stanmore音箱 黑色¥2415.62亚马逊中国

用了个优惠券,也没省多少钱,也不管那么多了,有钱难买心头好,该剁手时就剁手亚马逊海外购购入 MARSHALL 马歇尔 STANMORE 无线蓝牙摇滚音箱 简晒

对于这个牌子大妈之类也有非常丰富的品牌介绍:

亚马逊海外购购入 MARSHALL 马歇尔 STANMORE 无线蓝牙摇滚音箱 简晒Marshall 马歇尔 Stanmore 无线蓝牙音箱 1202STANMORE 的设计以摇滚音乐的黄金岁月作灵感, 经典按钮,怀旧的外壳、黄金色金属细节及经典 MARSHALL Logo,体积细小,但音质绝不逊色,即使在高音...1224查看百科详情

STANMORE 的设计以摇滚音乐的黄金岁月作灵感, 经典按钮,怀旧的外壳、黄金色金属细节及经典 MARSHALL Logo,体积细小,但音质绝不逊色,即使在高音音域,它亦能在产生清晰及精确的声音。双20W和单40W PWM放大器,2个3/4高音单元以及一个单独的5.25英寸低音单元,频率响应范围为45-22000HZ,最大输出功率为80W。输入接口包括3.5mm,光输,RCA,蓝牙,支持aptX编解码。

接下来就来晒晒实物吧亚马逊海外购购入 MARSHALL 马歇尔 STANMORE 无线蓝牙摇滚音箱 简晒

包装盒:

▲我能说这只纹身手才是最种草的吗? 搭配这个音响很燃有木有亚马逊海外购购入 MARSHALL 马歇尔 STANMORE 无线蓝牙摇滚音箱 简晒

▲背面就是STANMORE的产品特色介绍

▲侧面继续用一波张简单图片搭配毒害我们外,同时暗示了音响的复古按钮,调音特点,以及马歇尔独特的摇滚风格。

▲来一张大图,尤其让我非常有feel的就是这根音频线了,虽然可以直接通过蓝牙无限连接,但是通过这个线的装饰略带狂野的摇滚气息立刻出现在眼前有木有!

▲比如像这样亚马逊海外购购入 MARSHALL 马歇尔 STANMORE 无线蓝牙摇滚音箱 简晒 好吧,先擦擦口水。话说突然发现白的也很好看

▲马歇尔的正面logo也很传神

音箱正上方的复古拨杆开关,手感不错,不过有点发硬,不是理想的那种脆脆的声音。

▲自左起,分辨为音频线插孔,音源输入选择,调音高中低旋钮,音源选择以及唤醒按钮,以及拨杆开关。

▲非常钟爱这条音频线,质感优秀。

▲音箱左后部的低音腔

▲电源插口,开始我以为音箱会自带电池呢,哈哈,想多了,可惜不能放车里自由去野外浪了亚马逊海外购购入 MARSHALL 马歇尔 STANMORE 无线蓝牙摇滚音箱 简晒

简单的谈下音质:

摇滚音箱,自然不会在低音方面打折扣,沉稳,共鸣力道充足,而且可以通过调音按钮将音乐气氛烘托到极致,我居然想到了到广场舞向大妈示威去哈哈,亚马逊海外购购入 MARSHALL 马歇尔 STANMORE 无线蓝牙摇滚音箱 简晒

对于中音部分不是十分出彩,但是开音我依然很喜欢,第一耳朵就有享受到,我比较喜欢开声就可以毒到我的箱子,这款并没有让我失望。

高音部分我不勉强,个人感觉不够明亮,不是我喜欢的感觉。

不过呢,其实音乐就好像巧克力一样,各种味道,不同的人有不同的喜好,要求也不同,有的仅仅是听个响,有的人则要求通透锐利,只要找到符合自己的,就是好。

最后有一点可惜的是拨杆的手感希望下一代能有提升,而且能把电源线隐藏下就好了亚马逊海外购购入 MARSHALL 马歇尔 STANMORE 无线蓝牙摇滚音箱 简晒

新人发帖,不知道姿势对不对,各位看看就好啊,喜欢的话就剁,不喜欢就路过,您看是不是亚马逊海外购购入 MARSHALL 马歇尔 STANMORE 无线蓝牙摇滚音箱 简晒