DeLL 戴尔 游匣简晒 附 全境掉线 测试

2017-05-31 21:24:42 11点赞 16收藏 44评论

先废话几句,可能各位装机达人们看到我们执着的购买游戏笔记本,会吐槽配置赶不上台式机,重量也不轻,散热又压不住,要性能达不到极致,价格却可以配台顶配台式,还不如买个超实惠的能够做做excel可以了,然而可能各位并不了解我们这种工程汪们的苦逼生活,整天被外派到各种项目上,少则一个月,多则小半年,给你安排个小屋子里,也就能撸撸游戏,陶冶下情操,假如买个台式,我可抗不赢满世界的跑。。。于是果断入手了这款。。。已经有段时间了,这次算是个懒癌短期治疗伪晒单,赶紧骗个金币DeLL 戴尔 游匣简晒 附 全境掉线 测试 ,对了,顺便刚把服役了三年的Y500,2000多咸鱼出掉回了回血DeLL 戴尔 游匣简晒 附 全境掉线 测试 。值否?

如上↑↑

戴尔DELL灵越游匣Master15-R1745B 15.6英寸游戏笔记本(i7-7700HQ 8G 128GSSD+500G GTX1050Ti 4G独显)黑7999元京东直达链接

配置如图:

DeLL 戴尔 游匣简晒 附 全境掉线 测试

以为我晒的是台外星人DeLL 戴尔 游匣简晒 附 全境掉线 测试 ? haha,只有个包包背出去装装x罢了!

DeLL 戴尔 游匣简晒 附 全境掉线 测试

看到侧边就露馅了,装在里面是台低调实用的游侠i7版DeLL 戴尔 游匣简晒 附 全境掉线 测试 自我安慰下

DeLL 戴尔 游匣简晒 附 全境掉线 测试

外表整体看起来还算工整~

DeLL 戴尔 游匣简晒 附 全境掉线 测试

戴尔红色logo,烘托出战斗氛围,只是没有信仰灯DeLL 戴尔 游匣简晒 附 全境掉线 测试

DeLL 戴尔 游匣简晒 附 全境掉线 测试

正面的红色格栅点缀,我个人还是很喜欢这样的游戏本设计的,想着如果这里能加上光污染是不是可以更风骚DeLL 戴尔 游匣简晒 附 全境掉线 测试

DeLL 戴尔 游匣简晒 附 全境掉线 测试

右侧的插口配置如上,算是标配吧

跟手上的手机对比下,手机厚度和苹果7相当

背部散热出风口设计充满战斗七夕

DeLL 戴尔 游匣简晒 附 全境掉线 测试

游戏本背面的设计有跑车出风口的设计语言,颜值也算不错滴~

DeLL 戴尔 游匣简晒 附 全境掉线 测试

左侧的电源插孔和sd卡以及usb插口,全机的扩展性是属于比较标准的笔记本配置。

DeLL 戴尔 游匣简晒 附 全境掉线 测试

游匣的触控面板面积很大,触摸手感也比之前的y500好了不知道多少,不过除非鼠标爆炸,否则一半会把这个触控板锁住,免得影响本人微操DeLL 戴尔 游匣简晒 附 全境掉线 测试

DeLL 戴尔 游匣简晒 附 全境掉线 测试单光红色背光键盘,我觉得y500的键盘灯更好看些

这里键帽是专门的游戏定义设计

DeLL 戴尔 游匣简晒 附 全境掉线 测试

配置是i7,1050ti,日常足够用,本人只打屁股,和全境掉线DeLL 戴尔 游匣简晒 附 全境掉线 测试 DeLL 戴尔 游匣简晒 附 全境掉线 测试

要是游匣也采用戴尔大卖的xps设计语言就更赞了,这种边框。。。。DeLL 戴尔 游匣简晒 附 全境掉线 测试

笔记本的开合角度不算大

背面就是inspiron logo

DeLL 戴尔 游匣简晒 附 全境掉线 测试

扬声器貌似设置在下部,这直接影响了外放效果,有点压抑的赶脚

DeLL 戴尔 游匣简晒 附 全境掉线 测试

背面只留有一枚螺丝方便开盖升级,这点值得称赞

DeLL 戴尔 游匣简晒 附 全境掉线 测试

游匣电池直接隐藏到整机中,也就是想抠电池必须拧螺丝。。。本本和手机也同质化了DeLL 戴尔 游匣简晒 附 全境掉线 测试

标配的是8G内存,可以自己动手升级一条

DeLL 戴尔 游匣简晒 附 全境掉线 测试

128G固态用于系统盘,开机关机都很流畅快速,日后升级同样方便.旁边就是无线网卡插槽,之前为y500更换过,还差点把固定螺丝的柱脚给扳断了,后怕半天DeLL 戴尔 游匣简晒 附 全境掉线 测试 手残啊!

DeLL 戴尔 游匣简晒 附 全境掉线 测试

来张鲁师傅意思意思。

因为本人最爱玩的射击RPG游戏是《全境封锁》,还有其他射击RPG吗? 别提无主之地。。。已经刷吐

所以就拿这货来简单测试下,希望测试时候不会掉线DeLL 戴尔 游匣简晒 附 全境掉线 测试

DeLL 戴尔 游匣简晒 附 全境掉线 测试

为啥大妈压缩后图这么小。。。游戏选择高画质关闭垂直同步的情况下还是很流畅的,超高就算了,就算开始流畅,以本本的散热也撑不了多久DeLL 戴尔 游匣简晒 附 全境掉线 测试 不过惊讶的是居然比我表弟家里的470流畅,不过他用的是牙膏厂明星产品G4560,难道是这货的锅? 求大侠指点,难道是N厂的优化果然很神奇? 还是神U的作用哇,我看470排名不是与1060相当么。。

DeLL 戴尔 游匣简晒 附 全境掉线 测试

其实我是来找基友,发帅照的DeLL 戴尔 游匣简晒 附 全境掉线 测试

是不是帅爆了?

DeLL 戴尔 游匣简晒 附 全境掉线 测试

不得不说育碧这种情怀游戏公司的实力,权当去过纽约了!各位隐藏在大妈这里的特工们,快报上你的ID!

1. 游匣本来说就不要谈性价比了,自己比较喜欢跑车设计,骚气有余,可能不适合大妈这里追求极致性价比的各位,配置已经足够!反正自己全境打人打怪都很美滋滋

2. 开本升级比较方便,不像前任各种拆螺丝。。。

3. 音箱外放设置在底面,影响外放,建议大家自己再整个bose小音箱吧,这个缺点优点不能忽视。。。

4. 各位特工,还等啥,评论留ID 去刷传奇啦~

• 发现还有这银子,请笑纳 [棒棒哒]

感谢老板!

• mdr手点的痛

鼠标宏 啊 [皱眉]

• 1月上市就买了这款,到手立马加了根内存,还有把500G硬盘换成去年涨价前买的480GSSD…于是就上天飞起了
    几个月下来还没降价,我还是比较开心的 [榴莲]

原价买的吗?另外问下 那个500G硬盘你换的那一款,我也考虑换硬盘了,现在感觉传文件的时候特别的慢。单独的文件还好,文件越多速度就没了。。。

金士顿480G的,那时候SSD开始涨价,我看着还算便宜就买的这个,TLC的,性能一般,不过当成原机500G的替换还是足够了……不过现在价格是我买那时候的2倍 [内伤]

• 肯定是4560的锅,我i5+470,开dx12大部分画质都是高或者最高,基本都是100帧左右

• 买了,看到屏幕,退了

自己换 400块 而且不用拆下面 直接拆屏幕

• 前年买的,6999,500G+960+i7 4720。然后自己加了一个256SSD,双硬盘。作为开发机和部分游戏机来说,基本用起来很爽。说说两个缺点:
    1. 散热不好,初期没问题,1年后,玩战争机器会因为过热,自动关机,建议用笔记本架子把机器底部空开,能解决。
    2. 屏幕不好,亮光下,可见度很差,写代码很痛苦

我刚买的 128+500 1748B 6800。 想要自己加个固态,不知道选择哪个好了,求教下,想要个500G的。另外这个机器多文件传输的时候,特别的通过U盘传输,卡成翔,哪怕是几十M的东西都特么要好几分钟。不知道什么原因。

samsung SSD 850 EVO M.2 250GB,我买的是这个。你这个加不了了吧,接口都占了,你只能替换一个了。

• z17mini这么看还蛮好看的 [抽烟]

• 小姐姐好看

• 我怎么突然觉得全境还是主机上模糊一点更好看呢,难道这就是传说中的朦胧美? [吐血倒地]

• 全境id:ETOrival
    这两天刚好放假,传奇搞起

• 相中了就是不降价不降价我就是不买 [铁茄子]

忍住.........

• 月底的银子都给你了

• 是不是steam上面的?

• 原来喜欢HP现在喜欢Dell

• Inspiron 15 i7559 飘过~

• 15.6到底有多大?楼主能给个参考值吗?

15.6寸的电脑平均在380*248*20~32.8mm [喜极而泣]

• 只打屁股的路过,坐等mx150

• 感觉没有上一代模具漂亮...

• [喜极而泣] [喜极而泣] 选择困难症表情电脑已经选了几天,愣是下不了手

• 冻住不许走