2016-11-21 14:41:33 3点赞 5收藏 9评论

双十一我买点什么呢?双11我快,大,好!其实我就是买了个 Kingston 金士顿 中国红 32G SD卡 简晒

带着这个问题,我来到了12号。。。。双11我快,大,好!其实我就是买了个 Kingston 金士顿 中国红 32G SD卡 简晒

于是看了看已经被塞满了照片的16G卡,于是从京东果断下单32G,给我的相机也“升升级”

话说貌似这念头跟16G有仇,尤其是我们苹果手机的16G简直是每日噩梦。

幸好新iPhone没有16G了。。。

好吧,现在我想说16G玩儿蛋去吧双11我快,大,好!其实我就是买了个 Kingston 金士顿 中国红 32G SD卡 简晒

你不就是换了个SD卡啊喂双11我快,大,好!其实我就是买了个 Kingston 金士顿 中国红 32G SD卡 简晒

双11我快,大,好!其实我就是买了个 Kingston 金士顿 中国红 32G SD卡 简晒金士顿(Kingston)32GB 90MB/s SD Class10 UHS-I高速存储卡 中国红¥129京东

京东送货到手速度有保障,晚上下单上午送到

开箱,额不,是开封

京东的大狗狗脸,挺萌的

双11我快,大,好!其实我就是买了个 Kingston 金士顿 中国红 32G SD卡 简晒本体出现,就酱

双11我快,大,好!其实我就是买了个 Kingston 金士顿 中国红 32G SD卡 简晒我购买的是32G,90m/s读取,80m/s写入的中国红版,

可是。。。这颜色貌似没红对 ,红的发紫?

好吧,我倒是觉得更好看些。

和原来随相机附送的“落后版”对比一下

然后在附上一个不客官,不科学,不负责的速度测试!

手边只有个mac,就用Disk speed test简单测试下。

另外一直关注那种wifi SD卡,各位值友有用过的给科普下这货好用吗? 比如连接速度,传输速度和易用性方面? 打算下次就剁它了!

双11我快,大,好!其实我就是买了个 Kingston 金士顿 中国红 32G SD卡 简晒易享派ez Share wifi SD 存储卡 class10 16GB (红色)¥0亚马逊中国

就是上面这货,求姿势!

• sdhc卡写入速度居然有80? [喷血]

• 32G 算大,呵呵!

• .................

• 为什么会给我推荐这种文章啊啊啊啊啊啊啊

• 谁推荐一个最便宜的32G U盘或者SD卡,用来在路由器上搭建epel yum源,速度无所谓。

• 这好简单……

• 无线连接好像只有5m

• 我觉得32g都小了 必须64 128才够用 加RAW的话

• 感觉金士顿的质量真不咋地,我双十一买的相机送了一个一张16的金士顿白卡,拍一张raw要等两三秒才能反应过来,而且不定时死机。以决定一生黑 [哭泣]