且弯且直——米家飞利浦台灯开箱(一个产品设计师眼中的开箱)

2016-12-29 18:48:40 18点赞 45收藏 23评论

个人比较喜欢阅读,可惜原来的一个戴草帽的小女孩灯夭折,所以需要一个新的台灯,作为睡前阅读之用。在网上也看了很多,而且本人职业为产品设计师所以对产品自然有一定的**要求,无意发现此等的**和材质都比较符合我的品味,二话不说购买之。小米天猫店199入手。就是发货有点慢,48小时之后才发货且弯且直——米家飞利浦台灯开箱(一个产品设计师眼中的开箱)

且弯且直——米家飞利浦台灯开箱(一个产品设计师眼中的开箱)米家飞利浦智睿台灯二代LED智能护眼灯宿舍卧室折叠迷你阅读灯¥199天猫精选

二话不说下面开始.......

盒子收到,单层瓦楞包装,前后左右视图各拍一张。盒子收到,单层瓦楞包装,前后左右视图各拍一张。

正面收货地址正面收货地址

底部视图底部视图

有开启指示,说明很到位,运输途中有点污损。有开启指示,说明很到位,运输途中有点污损。

打开,就是供着一个说明书,做成四折页。打开,就是供着一个说明书,做成四折页。

在打开,灯露了出来,前后左右都有瓦楞包装结构支撑在打开,灯露了出来,前后左右都有瓦楞包装结构支撑

且弯且直——米家飞利浦台灯开箱(一个产品设计师眼中的开箱)

将其整个取出,包装结构一览无余。

换个房间在拍换个房间在拍

且弯且直——米家飞利浦台灯开箱(一个产品设计师眼中的开箱)

将上面的纸板拿掉,“弯”的造型,里面还有塑料袋保护,底座有另一块保护纸板保护。

拆下来的排个队拆下来的排个队

咱也直一把咱也直一把

弯的也能体现柔美弯的也能体现柔美

看了下材质,灯直的部门为铝管,应该是拉伸工艺的,外面喷涂白色漆。链接地方就是弯曲那段,凭手摸应该是tpe材料,而且度数比较低,所以手感比较舒服,绵软,但是缺点是估计很容易脏,脏后很难清洁。

且弯且直——米家飞利浦台灯开箱(一个产品设计师眼中的开箱)

顶部黑色塑料封顶,logo凹字亮面,旁边沙面,处理的还算精致。

且弯且直——米家飞利浦台灯开箱(一个产品设计师眼中的开箱)

底部塑料材料,灯分量不重,没有配加重块,感觉应该在使用中比较容易被勾倒什么的。按键全部为触摸按键,很敏感,手一滑就有,这个很不错。

且弯且直——米家飞利浦台灯开箱(一个产品设计师眼中的开箱)

下面看看插头,相比台灯的设计,这个有拖后腿的嫌疑且弯且直——米家飞利浦台灯开箱(一个产品设计师眼中的开箱) ,设计感差点,比较普通,没啥好说。

且弯且直——米家飞利浦台灯开箱(一个产品设计师眼中的开箱)

艺术生不懂这些, 懂得看官自行看看。字体略大,感觉差点。且弯且直——米家飞利浦台灯开箱(一个产品设计师眼中的开箱)

且弯且直——米家飞利浦台灯开箱(一个产品设计师眼中的开箱)

整个产品的姿态很不错,很优雅。在小桌上放着来两张,感觉不错,要是没电线会亮,那就更赞啦。哈哈

且弯且直——米家飞利浦台灯开箱(一个产品设计师眼中的开箱)

接上电看看,有四挡,1-4 暗-亮的关系。选择比较丰富,一般使用是足够的。

且弯且直——米家飞利浦台灯开箱(一个产品设计师眼中的开箱)

第一个是电源键,第二个背面的背景光,后面四个四级亮度,最后一个眼睛是护眼模式。

火力全开来一个火力全开来一个

且弯且直——米家飞利浦台灯开箱(一个产品设计师眼中的开箱)

后面插孔旁边有个wifi。

且弯且直——米家飞利浦台灯开箱(一个产品设计师眼中的开箱)

这里开始脸上手机米家APP,添加设备,on打开eyecare打开,小孩,大人,手机电脑三个模式可以选择。

且弯且直——米家飞利浦台灯开箱(一个产品设计师眼中的开箱)

eyecare关掉,就到纯灯状态,可以控制灯的亮度。

且弯且直——米家飞利浦台灯开箱(一个产品设计师眼中的开箱)

打开最后一个延时,可以选择你在几分钟后关闭。操作比较简单。

此款灯,造型**满满,当今世界流行现代主义。颜值不错,但是分量少感觉好像轻了一点,可以在重点,灯这种东西毕竟稳很重要。材质上基本也是一塑料和铝管为主,结合比较处理工艺磨砂效果,比较有品位。

使用上,亮度上够,操作上比较简单,结合app,当孩子老婆已经入睡,进入房间的时候用手机打开微弱的灯光进入房间,不会亮醒妻儿也不会因为过黑而踢的大脚拇指轻肿,且弯且直——米家飞利浦台灯开箱(一个产品设计师眼中的开箱)

ps:新人处女开箱晒物,以前从没有写过此类文章,望支持。磕头。。