2016-02-29 16:07:50 33点赞 85收藏 68评论

题外

在大妈上逛的也有long time了,因为文笔烂,一直不好意思,也不会写东西,实在惭愧!各位看官请轻拍,谢谢!

正文

啰嗦了半天,还是直接入正题吧。大年初二,老爸拿着他的Galaxy S3过来问我怎么回事。我拿着一看,花屏了,原本想着最近这机器有点不听话,应该是系统崩溃了,进recovery刷一下系统应该能搞定。但事实总让人意外,recovery进入不了,还是个大花屏。刷机模式能进(也就是音量-、home键和电源键三键同时按),没有花屏,我心想,应该可以了吧,然后把电脑驱动,odin,5件套都弄好了,开刷。从中午一只折腾到晚上,我决定放弃了,因为度娘告诉我,这是当年名震江湖的字库门。这古董级别的机器偶发了古董级别的字库门,也确实醉了。

S3放弃了,但是手机还是要用的,接下来就是要准备买哪个手机了。衡量了note3,S5都不大符合老爸的需求,心想着要不就去海淘个5S吧,ios省心点,也算追追潮流。电话,短信和微信QQ之类的应用,能流畅的用很久了。老人家对4G网络的需求不是那么迫切,在家和公司办公室都有wifi。立马出发,Amazon Warehouse Deals走了一圈,没看到合适的,woot也是我经常光顾之地,去年的EA6500V2就是在这买的,发现woot这几天刚好有翻新iPhone卖,还很齐全,从4S到6都有。本来想买Verizon版本的,但看到这个是Unlocked GSM,那好,那就在这个范围里面选了,于是到处找关于Scratch&Dent这个的晒单。很可惜,找不到的,那时候我就想,既然找不到,那我就吃螃蟹,然后我来晒。。。。iPhone的连接在下面:

woot上一次关于Scratch&Dent的iPhone6的入手开箱Unlocked iPhones - Electronics.Wootelectronics.woot.com

既然那么多个型号可以选,4S那个价格明显就过气的性价比超低。有5S在,5C就略过了,剩下的就是在5S和6上纠结,最后,基于各方考虑,下手6

woot上一次关于Scratch&Dent的iPhone6的入手开箱iPhone 6 16gb Unlocked GSM: Scratch&Dent with Bumper Case (1 of 3 colors, random)$399.99woot

接下来的就是老套路,下单在美国一个星期才到转运公司,转运公司的轨迹如下:

雁过拔毛的被拔了200(被税),昨天收到短信就立马缴税,今天一早到了本地派送点,急不可耐的等了一个早上没派件,忍耐不住,自己去自提回来。以下是开箱

以上这张泡沫就是我选择加固的内容,小家子气的转运公司啊。商家出来的东西包装超级简单,请看以下图:

属于二手手机,没有原装盒子,空荡荡的盒子里面,手机没有任何固定,360无死角的做运动感觉就是爽。打开手机看了,型号没啥问题,万幸啊。超级简单的三样东西,手机,充电器数据线。对比了一下,数据线做工还不错,但是我不懂分辨是不是原装,暂且当它是原装的。手机的左侧螺丝上有白色的东西,不知道是不是拆过的机器,等晚点找个牙签来清理一下看看。充电器按我的判断应该不是原装的woot上一次关于Scratch&Dent的iPhone6的入手开箱 。图片来了:

整个最让我意外的地方是,购买的时候写unlock GSM。我以为只能用移动2G,然后我把手机卡换过去,看到跳了一下中国移动3G就回到中国移动,然后进入设置里面一看,原来可以打开4G。原来机器型号是A1586。太让我意外了:

例行的查了一下保修,到今年的5月底,电池还没查,快没电了,正在充电。

机器刚到手,疗效还是看日后使用。开箱内容就到此为止了!其实405刀手机,115RMB运费,再加上200RMB的税,二手来说也确实不算便宜了的。既然都下手了,就不想那么多了,将就着用吧。(正考虑是否要把系统升级到9.2.1woot上一次关于Scratch&Dent的iPhone6的入手开箱

题外话:手上有港版iPhone6s plus配套的耳机和数据线感觉很多余,想出掉。

根本没有文学功底的理科工地搬砖工,没有逻辑和规律的乱凑了一堆流水账式的文字,在张大妈这写东西也算头一次,希望各位轻拍。

• 国内二手也差不多这个价吧?

确实差不多,所以性价比不是很高。如果有经验和时间去ebay淘,估计会淘到价格不错的

• 415刀入的6P,运费40午睡到手,爽啊。。。

运费40,还午睡,确实爽到掉渣了。值得庆贺!

哪里买 求指导 最近要换手机

• 这个二手的货源会不会是国内呢?会不会是国内的被盗机呢?纯瞎猜哈

按型号MG692LL/A(就是不知道是sprint版本还是sim-free)和无锁,这两个条件来说,国内被盗的几率很低很低了吧。

• 在保的可以考虑看看有没高手弄坏,然后换新机……

美版,这个方法行不通的吧!!

原来我们的售后体验越来越差就是这些人在作祟 [中指]

• 对图中的边框挺感兴趣

边框还在家里吃灰。这玩意质量不错的!

请问是什么品牌的呢

• 美亚warehouse 6plus64g ,450刀入的

美亚上好久都没遇到适合价格的啊。后来不想等就官网入了港版6s plus

这个估计百年不遇的特价吧

• 边框看起来不错的样子,能不能告知在哪儿买的?

买手机配套一起送的。确实不错,手感和质量都不错。早知道我就上几张图。在家吃灰,如果同城,可以出掉。

广佛还真是同城

• 电源太假了 小心出危险 换个正规的吧

是的,说的太对了。太假了,第一次用不到5分钟就挂了。早扔了,谢谢提醒

• 这几天在论坛收了一台磕碰的机子 美版无锁 2600没有配件就是磕了一个小角要很仔细看才能看到的,不是二手的知识运输途中损坏了一点感觉也是很划算,查了一下才循环了3次充电,我的为什么是11.8G我是9.21的系统

是11.8G的,我升级到9.2.1.给我老爸在用了

• 楼主,把最重要的成色漏掉了!到底有几成新,完全没有介绍

嗯,好像忘记写了,外观很新,不大会评判,所以主要上图。应该算9到95新吧,就是充电插口有点痕迹。

• 这个价格买个二手的真的没有任何意义。

• 有钱人真好这个价格……

• 一句话:拆过。而且非国行的二手更没有任何意义,港版全新现在3800也就

• 能透露个商家名字不

fule.............woot

• 耳机和数据线有意私信可好

• 前段时间自己在eBay 买了个5S 64G的 340美元。 结果过年亲戚送了个6。 考虑出掉5S 哪里比较还出呢?

多少钱出。。。。

你出个价吧。 合适就出了

• 能问下楼主用的什么转运公司么

四方。。。。。。。。。。。。。

对,就是四方。

• 联通合约活动能做到3600左右吧
    这个加起来都2900了,保修算三百。
    不是很值

• 国行第一天联通,冲6299送的6p [喜极而泣] 当时出去贴膜都没有地方,2000块话费,等于4300买的!然后用了还有7天过保,静音键有点,去售后给我换了一个新的 [龇牙] [龇牙] [龇牙] 然后现在发现京东回收价3600 [口水] [口水] [口水] 等S7e可以京东买的时候,直接依旧换新 [抠鼻] [抠鼻] [抠鼻]

• @iDaiGou8 多少出?

不知道 大概什么价位,合适就出掉。