几件保健品+Dynafit 装备

2016-02-04 19:22:02 17点赞 48收藏 14评论

直接正题吧,开箱,虽然箱子破了。

几件保健品+Dynafit 装备

保健品都是大妈常推的,Jarrow Bone-Up、NEW CHAPTER Every Man Multivitami、NORDIC DHA,还有一个不常推荐的“健胃消食片”。

几件保健品+Dynafit 装备

至于价格嘛,没啥好说的,常规售价,因为补充家里所剩不多的消耗品,所以没等到什么折扣就入了。如果一定说点什么,就说新章的维生素的规格吧,我一直都是买剂量是一天一次的,因为比较方便,所以从来也没关心过规格,但是上次的买回来才发现买的是一天两次的,也才知道这货居然有一天两次的规格,所以这次额外注意了下。

几件保健品+Dynafit 装备

还有几个帽子、袜子,脖套什么的,但都不是重点。

几件保健品+Dynafit 装备

下面进入正题中的正题---雪豹。

发错了....

雪豹....

又发错了...

雪豹

几件保健品+Dynafit 装备

资料少得都没什么好粘贴的,大妈上也只有一句话的介绍,和一件夹克推荐。直接抄一段今年初进入中国市场的宣传词吧。

“作为领先的滑雪登山和越野装备制造商,DYNAFIT标识中的雪豹形象完美诠释了DYNAFIT的品牌价值观和特质:速度、轻量化、高性能和先进科技。雪豹灵动而优雅的穿梭于世界最高巅峰之间,使其成为竞技选手们梦寐以求的化身。面对迅猛发展的中国跑步市场,2016年DYNAFIT将着重推广其越野跑装备,凭借全新的Vertical Running、Alpine Running 和 Ultra Running 越野跑产品系列,DYNAFIT 覆盖了最原生态同时也是最严苛的跑步形式。相信DYNAFIT品牌轻量化、高性能、富含先进科技的专业产品将令中国跑步市场“SPEED UP”!”

但是人家正经的职业是做滑雪装备、滑雪装备、滑雪装备,的,的,的...他家的雪板堪称*级。

“这是一个创立于1950年的德国公司,起初生产滑雪靴,后来发展成为欧洲很大的滑雪用具生产厂商,2003年被salewa集团收购,成为salewa集团旗下的品牌之一”。

前面的主题都进得太快了,这次先说下事情的起因和经过吧。起因是冷,想买件衣服,本不想羽绒,想买件P棉,无帽的,既能外穿又能在冲锋衣里当中间层,最后锁定了鸟家的Arcteryx Atom LT Jacket,虽然不是P棉但是鸟家自己的C棉算是等价替换吧,加上Polartec Power Stretch,当时售价104刀。

几件保健品+Dynafit 装备Arc’teryx Atom LT Jacket (For Men) 9708V - Save 47%Arc’teryx Atom LT Jacket (For Men) 9708V at Sierra Trading Post. 365-Day Returns.www.sierratradingpost.com

后来发现只剩一件,虽然知道STP砍鸟严重,但是抱着侥幸心理还是去试了下,结果下单后一整天状态都是pending,然后手欠去联系了下客服,客服balabala一大堆,反正意思就是和鸟家还有另外两个品牌有协议,不能卖到二道贩子公司的地址去之类的,我眼泪旺旺地说我是你们家的老顾客之类的...无果。交涉后订单直接被取消了。我想取消就取消吧,等被取消的货物应该还会被发上来,我换成美国朋友的私人地址就好了。结果...页面提示网上无货,需要到实体店购买,之后这件衣服再也没上来,其间出了几个Atom的有帽版,无爱,直接pass了。

最后偶然的一次搜索发现了dynafit的这款。这件羽绒服15年初就在某户外论坛见过,当时,15年初各家都流行downtek+p棉的羽绒,大家都知道羽绒遇水之后会失去保暖效果,downtek一定程度上解决了这一问题。

几件保健品+Dynafit 装备DownTek | Water Repellent Downwww.down-tek.com

而P棉一直以来都作为正常情况下保暖效果仅次于羽绒的次选,遇水后依然保暖的首选。当时看到这件衣服downtek + primaloft golden的组合感觉很不错了,外表又有windstopper active加持,简直两眼发光的感脚。但是当时新品上市,诉求也不强,就错过去了。

outside The 5 Best Winter Jackets of 2015里有推荐:

几件保健品+Dynafit 装备The 5 Best Winter Jackets of 2015 | Outside Onlinewww.outsideonline.com

就有这款,推荐的五件里现在有两件,另外一件以后有机会再说。同时,官网介绍在此

几件保健品+Dynafit 装备Denali WINDSTOPPER® & PRIMALOFT® Jacket Men - Dynafitwww.dynafit.com

所以,眼前这款一下唤起我尘封的记忆,有种塞翁失马的感觉,果断下单,一起下单的还有一件Salomon的P棉中间层。其实下单时我对这件羽绒服尺码是有些顾忌的,原因回头再说。

几件保健品+Dynafit 装备Dynafit Denali Windstopper® Jacket (For Men) 9123J - Save 61%www.sierratradingpost.com

几件保健品+Dynafit 装备下面以一组照片:

左右两侧算是有点弹力吧

几件保健品+Dynafit 装备

还是限制级,要13+才可以...

几件保健品+Dynafit 装备

P棉,不是一般的P棉哦,是二般的...

几件保健品+Dynafit 装备

袋子是在告诉你,我能再进这个小袋子里,但是这个不稀奇,现在很多羽绒服,羽绒裤随随便便就能挤进一个更小的袋子里。

几件保健品+Dynafit 装备

总体来说这件是一款无功无过,成绩比较优秀的薄棉外套,虽然用了primaloft silver,但是充棉量很少很薄,适合当中间层穿,保暖效果实际感受也挺不错,够我用,300RMB夫复何求呢?

下面主角登场:

科技全家福

downtek

几件保健品+Dynafit 装备

windstopper active,stopper家族透气性最好的

几件保健品+Dynafit 装备

又见P棉,这回是三般的P棉,看出区别了吗?

几件保健品+Dynafit 装备

野外生存指南mini版...

袖部的防风设计

每个拉链上都有豹子头

几件保健品+Dynafit 装备袖子上也有

我天朝产无疑

领部的柔软面料

几件保健品+Dynafit 装备有帽檐

几件保健品+Dynafit 装备

背负反光条和调节帽子松紧调节。

几件保健品+Dynafit 装备

看了这么多图了,最后再盗一段人家卖家的视频:

总体来说我觉得这是一件用料与细节都无可挑剔的羽绒服,想想有些品牌正常一件windstopper的软壳差不多这个价了。我拿到这件衣服的时候有种喜爱的感觉,这种感觉在看我的acteryx和mammut时都没有,只有两次,一次是这次,还有一次出现在四五年前的一件stoic的软壳棉服的时候。在户外品牌的选择上我认同之前看到的一句话,大概意思是“对某个品牌的死忠,从里到外的清一色,是一种惰性的表现”。众多的品牌各有所长,每年都会推出众多的新品,其中有精品也有败笔,需要大家去甄别,去选择。dynafit是我最近这一年关注比较多的品牌,我对这个品牌的印象是很多衣服都非常有特点,看上去是花了一番心思去认真设计的,而且性价也算比较突出。

下面再说下我此前入的一款dynafit软壳,也是为了承接上文所说,买那件羽绒时尺码有些顾忌这句话。

我当时的诉求是买一件防风透气软壳,我喜欢快走容易出汗,时而带着超薄冲锋衣以防万一,有时干脆就穿在外面。有经历的人都知道冲锋衣这玩意一旦防水(涂层除外),就别指望它能有多透气。说透气先把GTX放一边,即便DRY Q ELITE、NEO SHELL可以说都不理想,至少对我来说是这样。说到根本原因,是我在一个不太适合穿冲锋衣的温度和场合穿了它,但是我对这个东西有个情节,以后有机会在说冲锋衣的帖子里说,如果有机会说的话,到时候我会用这张图做封面。

几件保健品+Dynafit 装备

所以dynafit的一款软壳引起了我的注意。

几件保健品+Dynafit 装备

购于backcountry,请记住是L码哈。大家看到了,这是件racing jaket,但是它定位于特定领域的设计恰恰满足了我的诉求,开箱已经木有了,补下“全新”近照吧。

衣服的底边都印着dynafit

几件保健品+Dynafit 装备

绿油油的,丝滑的背部...真的有这么丝滑吗?

几件保健品+Dynafit 装备

依然是指南...

依然是反光设计

我重点关注的设计在这

几件保健品+Dynafit 装备

你应该已经发现了,这是一件看似设计得顾头不顾尾的的衣服,前面windstopper来防风,后面其实就是两层网布,里层是密集的透气网眼,外层可是豪放的透光大网眼。风一来打成筛子,这肿么办?(我来告诉你,你可以反着穿啊几件保健品+Dynafit 装备 )。其实我看中的就是这个,我觉得这反倒是极致的透气,我有冲锋衣背部的透气反倒是我的极致诉求,有了它我单着穿,披着外衣,穿着外衣都很自由,大风天也不怕。

那么问题来了,这件衣服为啥还能补个全新照呢?首先我也想反问几个问题,backcountry你是家美国店不?就算你不是美国店,在美国卖东西,哪怕卖欧洲品牌的衣服是不是要用美国码呢?你即便不用美国码是不是也备注下欧码呢?我觉得你是家有些专业性的店,那你为啥要卖标着欧码的衣服给我呢?几件保健品+Dynafit 装备

几件保健品+Dynafit 装备

行吧,答案大家都知道了,所以我比较庆幸STP买的那件码还是比较准的。

横观纵观,大妈的推荐,大部分的户外品牌都集中在了MHW、ARC、mammut、marmot等一些家喻户晓的户外品牌了,但是除了这些以外,还有一些各领域很有建树,和许多精致的小众品牌值得大家去关注,也希望大家能去发现,总走别人走过的路也没什么意思,偶尔给自己一个惊喜也挺好,不是吗?

最后两个问题,

1. 对小编说,作为dynafit第一个在大妈上的晒单,能多给点银子不?

2. 对dynafit说,听说你正式进入国内市场了,没事多给我几件装备体验下,给你当个拖好不?

给大家拜个年,祝值友们新春快乐!

ANTA 安踏 男款运动夹克 952247611

ANTA 安踏 男款运动夹克 952247611

SKECHERS 斯凯奇 男款针织长裤 L322M090-026R

DECATHLON 迪卡侬 男子运动夹克 8504181

ANTA 安踏 生活系列 男子运动长裤 952148743

ANTA 安踏 生活系列 男子运动长裤 952148743

ANTA 安踏 男士针织外套 152217711

ANTA 安踏 男士针织外套 152217711

adidas ORIGINALS TRACK PANT 男士舒适休闲运动长裤 GU6475

On昂跑 On-T 全天候男款休闲运动T恤

On昂跑 On-T 全天候男款休闲运动T恤

361° 男女款休闲运动裤552221703

361° 男女款休闲运动裤552221703

FILA 斐乐 FUSION系列 男款运动长裤 T11M313602

DECATHLON 迪卡侬 NH 100 男子防水夹克 8382418

361° 男子POLO衫 652124125

361° 男子POLO衫 652124125