2016-02-22 16:50:51 19点赞 38收藏 49评论

【背景简介】

本人坐标西北地区一个比七线八线还多那么几线的地级市关注海淘很久了,可因为只有普通的国有商业银行信用卡以及垃圾的英语水平也就作罢了,主要也是因为懒,直到有一天偶然掉入了张大妈这个坑~~~

前段时间因为决算完,总算是能够放松下,并且年底领了稿费,想奖励下自己,给自己买个差不多的包,正好看了张大妈上几篇包包的晒单,

一个海淘新手的自我修养,从梅西百货开始 :Michael Kors selby 购买纪录Saks Fifth Avenue 直邮 MICHAEL KORS 黑色迷你锁头包追加修改(2015-01-1215:03:39):没有要修改的,手贱点错了,应该怎么办?黑五之后,大家可安好,钱包君和信用卡君还健在吗?大家的手还健在吗?懒癌...5965206 miamiayb

一个海淘新手的自我修养,从梅西百货开始 :Michael Kors selby 购买纪录MICHAEL Michael Kors Quinn 女士手提包 开箱大家好,庄大妈又和大家见面了。▼2015年庄大妈剁了七个包,虽然只使用了四个包,还有三个供了起来。但是这并不影响女人继续买包……#我的2015#...241352 庄大妈

一个海淘新手的自我修养,从梅西百货开始 :Michael Kors selby 购买纪录一次哭笑不得的海淘:梅西官网购MICHAEL Michael Kors Cindy Medium Dome Satchel 中...2015年黑五前看到张大妈推荐的梅西百货官网MK打折信息,禁不住媳妇儿的磨叽,又正好赶上了她的生日,于是果断下单了这款MICHAELMichaelKorsCindyMediumDom...151211 ilme525

所以心里对Coach 以及 MK 极为长草,周围也有几个同事背这两个牌子的包包,所以目标也就锁定在这两个牌子上。Coach有几款很喜欢,但是因为不知道在哪里买划算,或者需要转用,对于我这个从来没有海淘过得新手来说,不想尝试。此时,正好得知梅西百货可以支付宝付款并直邮,这简直太适合我这个小白了。于是整天在梅西百货刷mk,不想买AVA,戴妃等款式,一眼就看中这款了,全名是MICHAEL MichaelKors selby Medium TOP Zip Messenger Bag 。

一个海淘新手的自我修养,从梅西百货开始 :Michael Kors selby 购买纪录MICHAEL Michael Kors Selby Medium Top-Zip Messenger Bagwww1.macys.com

1其实我是想买同款的比这个稍微大点的,但因为都放到了购物车,拍错了,不过拿到手后,这个小点儿的刚好适合我。

【购买过程】

突然有一天,刷到梅西百货MK打折,优惠的基础上还额外八折,价位符合心里预期,就决定买了。当时脑子秀逗都没有在某宝上搜搜,不管是对大小还是价位都是糊里糊涂的。

因为不用注册也可以买,但是做功课得知注册后可以享受八五折优惠,就注册了,用的扣扣邮箱,刚注册就收到邮件了,里面有个八五折优惠码。因为有额外八折的优惠,所以在下单时就输入了八折码,直到最后都没有在输入新人码的地方,因为拍错了,算下来,正好跟八五折差不多,我还以为自动打了呢,唉,还是学会计的,账都算不清楚。整个过程很简单,这是整个的账单。

【拆箱晒物】

1-29下单,2月22日收到货,中间经历了过年,速度还可以。

一个海淘新手的自我修养,从梅西百货开始 :Michael Kors selby 购买纪录拆箱图,熟悉的红色五角星。

箱子里塞着牛皮纸,两个广告,一个发货清单应该是。

拆开外面的塑料袋,很满意,五金都用纸包着,把手,背带也都用泡沫纸包着,应该不是样品。嘿嘿。

大小 颜色 可以参考这个标签一个海淘新手的自我修养,从梅西百货开始 :Michael Kors selby 购买纪录

包包拿到手里很有质感、有分量,皮子很光滑,拉链也很顺滑,五金也是闪亮亮的。

实物没有这么亮

被我拍的这几张照片感动哭了一个海淘新手的自我修养,从梅西百货开始 :Michael Kors selby 购买纪录

背后,我不懂这个口袋什么意思一个海淘新手的自我修养,从梅西百货开始 :Michael Kors selby 购买纪录

真是被这个五金赞到了一个海淘新手的自我修养,从梅西百货开始 :Michael Kors selby 购买纪录 ,原谅我没见过什么大牌

这个兜兜,苹果6plus横放 放不下一个海淘新手的自我修养,从梅西百货开始 :Michael Kors selby 购买纪录

越南制造

还是有几个小瑕疵,不过我完全不在乎一个海淘新手的自我修养,从梅西百货开始 :Michael Kors selby 购买纪录 ,油边没做好,还有小小的污渍。

包包上身图一个海淘新手的自我修养,从梅西百货开始 :Michael Kors selby 购买纪录 这几张比较接近于实物颜色

跟我的小贝壳对比一个海淘新手的自我修养,从梅西百货开始 :Michael Kors selby 购买纪录

【结束语】

可惜了我这么好的照片了,很难传,最后都调整小了,看不出效果了一个海淘新手的自我修养,从梅西百货开始 :Michael Kors selby 购买纪录

梅西百货确实很适合海淘的初学者,速度还行吧,可能是我运气好。一个海淘新手的自我修养,从梅西百货开始 :Michael Kors selby 购买纪录

下一个目标,Coach 的tote包,不过正发愁哪里买~·