想多喝热水,心想即热饮水机满足你~

2018-07-30 15:06:03 1点赞 0收藏 47评论

大家好~开头感谢好运可以抽到这个轻众测~ 上一个轻众测刚巧是小猫的饮水机,对于这个心想即热饮水机我家主子也一度表现的非常感兴趣 想多喝热水,心想即热饮水机满足你~ 下面就让我们看看这个饮水机表现如何吧~

主子的新饮水机(玩具)——贝适安宠物喷泉饮水器这次被水泥主子的好运保佑,成功申请到了这个靠运气才能中到的轻众测,感到非常的开心。主子之前用的饮水器在之前的原创中有过提及,使用起来觉得也还不错,比小盆卫生很多。这次迎来了新的饮水器,下面让我们看看水泥主子对这个新饮水器感觉如何吧~#热征#宠物#不止有精美猫片,更有吐血整理的各种心得!#热征#宠..饿夢| 0 评论3 收藏1查看详情

即热饮水机解决的主要问题是传统饮水机往复加热,喝到的热水可能是存的很久的热水。即热式饮水机采用换热管即时给水换热,水在流动的过程中就已经加热好了。因为换热管功率可能=控,与饮水机只能90多度相比,即热饮水机可以控制换热管的功率来控制水的加热温度。方便健康了许多~

想多喝热水,心想即热饮水机满足你~

▲快递到了,又给朕买什么好东西了▲

▲小米旗下有品商城出品~ 心想前段子还出过胶囊咖啡机

想多喝热水,心想即热饮水机满足你~

▲打开外盒,提手在上侧,很好拿出▲

▲侧面标识的相关内容▲

想多喝热水,心想即热饮水机满足你~

▲打开盒子,首先看到的是存水盘▲

想多喝热水,心想即热饮水机满足你~

▲所有的胶带都留了一个这种小角,方便揭开,有心了▲

▲扫描二维码可以关注心想公众号▲

想多喝热水,心想即热饮水机满足你~

▲打开真的有水哦,要小心~▲

开箱到这里戛然而止了一下,因为第一台给我的饮水机是坏掉的。。 点开机键没有反应,联系了众测小小值和厂家后换了一台新的,厂家后续给我打过好几个电话跟踪使用体验以及表达歉意,服务还是比较好评的~希望这个只是小概率事件,而且售后服务真的是这么的好,我不是因为评测个例。

新机寄到后,可以正常使用啦~

▲点击屁股后的开关~即可打开▲

想多喝热水,心想即热饮水机满足你~

▲接水盘和机器通过磁力链接,比较牢靠也比较好取下倒水,好评~▲

想多喝热水,心想即热饮水机满足你~

▲虽然饮水机体积不大,但是高度也足够了,正常的水杯都没问题,经过测试相印480Ml的杯子是水杯最高高度了▲

想多喝热水,心想即热饮水机满足你~

▲每次开机后会流出100ml常温的水,目的是为了让水管中充满水,防止后续加热空烧▲

想多喝热水,心想即热饮水机满足你~

▲出水口出有一个小夜灯,颜色暖暖的,挺好看的▲

▲夜间真的有照明功效▲

想多喝热水,心想即热饮水机满足你~

▲整个机器只有这一个按钮,旋转可以选择温度,按下即可出水,水温有常温、55/70/85/95/100几度档,其实比较常用的就是常温(冷水)、55度(直接入口的温水),95or100的沸水泡茶。当你使用温度比较高的水时一定要注意功率问题,一般插座的功率是10A 220V,和心想饮水机的功率正好相同,也就是说如果你的插座不止接心想饮水机的话,当心想饮水机满功率运行,就超过插座的最大功率了,会有危险

▲灯在白天晚上都可以很清楚的看到温度▲

想多喝热水,心想即热饮水机满足你~

▲这个就是水盒啦,最小水位仍有一定的高度,到这里机器就无法出水了,也就是每次水都用不完,建议一段时间要清理一下。最大储水1.8L,不算大,但是这样就可以一直喝到新鲜的水了,防止存水过多▲

▲放水盒的地方▲

▲这是朕的新饮水机吗▲

想多喝热水,心想即热饮水机满足你~

▲出水了,快跑!出水的水流不大,水量有250ml和500ml两种可选,250ml需要10s左右,可以在流水过程中随时按旋钮停止出水▲

想多喝热水,心想即热饮水机满足你~

▲当水位过低的时候,机器旋钮会变成橘红色,并立刻停止出水,此时加水即可~ 我比较偷懒,直接把盖子打开,把水倒进去就行了▲

总结:心想饮水机很好的解决了随时想喝热水的问题,每时每刻的热水都是刚刚加热过的,比较好的提升了生活品质。

优点:1、价格合理,299价格要什么自行车!

2、功能达到即热饮水机的要求,同时颜值还不错!

缺点:1、水箱一直用不光,水会一直有剩下的

2、水箱容积稍小,一家三口一天得加2次水