2018-02-08 18:41:25 2点赞 1收藏 0评论

前言:

感谢值得买(感谢张大妈),新年新气象,又一次得到了众测的机会。事实证明:想要众测机会多,还得靠多写啊,虽然比例也不算高:209(失败):4(成功)。

喜闻乐见的众测界面和手机短信,1/20的一员还是值得秀一秀的

产品介绍:

说实话,在这次众测之前,四五六七线城市的我是没有听过这么高大上的品牌的,收到短信后,我还特地去百度了下,百度百科暂时没有这个品牌,在百科中有机护肤品这个条目有这样的介绍:

德国BDIH认证是指“Kontrollierte Naturkosmetik",中文叫“受验证天然产品”。到2017年为止,BDIH认证的产品已经超过2000个产品。BDIH标志是欧洲消费者普遍认知的,很多德国有机美容品品牌通过这个标志认证,其中有 Logona (丽娇诺)、Dr. Hauschka (德国世家)、Weleda (维雷德)、Martina Gebhardt、CMD 和Speick等等。

Speick的主要介绍就这些,我只是搬运工,是不是假洋鬼子,大家自行判断,我没判断出来。如果真像介绍的这样,别说940~~~9400都应该不考虑价格的情况下可以长期使用——众测“SPEICK海外旗舰店年货大礼包” 。“这种植物的名字具有文化历史含义——在拉丁语中,“Valere“代表”保持健康“,”Celtica“代表其来自凯尔特地区(奥地利阿尔卑斯Nock山)的背景。这种草***对中枢神经系统具有镇定抚慰的效果,同时能刺激神经系统的生长。它能放松神经,恢复身体、心智和灵魂的元气。”“SPEICK产品是世界上唯一使用西欧甘松香提取物的护肤品,自2003年起开始接受野外收割的生态管制认证。

开箱:

说实话,收货前,发现是天天快递我内心是有些失落的。不是对天天有偏见,但是在我们这边,平时省内小件快递一般顺丰12,申通8元,圆通7元,天天也就5元吧。这么高大上的品牌,用这么接地气的快递,心中是有些忐忑的。

快递收到后,心中的疑惑更加强烈:“极盏燕农”是什么鬼?有人给我送燕窝了?开箱后,心中松了一口气,原来是国际大品牌--SPEICK啊。估计是淘宝了一些胶带,没用完,直接用来发货了吧。不考虑价格的情况下可以长期使用——众测“SPEICK海外旗舰店年货大礼包” 我是不是发现了什么秘密?

虽然收货前做了些功课,在天猫店铺,知道包装极简,但是SPEICK,你确定你跟迪卡侬不是一个老板?

使用测评:

在收货后,坚定了我去找寻失散多年的英语词典的念头,后来发现,还得去买本德文词典……时间来不及的,还是下个翻译软件吧,虽然翻译地乱七八糟,但总比我自己蒙强得多,对吧?

天猫国际 SPEICK 咖啡因防脱发 无硅油洗发水 200ml 139元
实时价格7小时前已更新
去购买

天猫国际 SPEICK 植物精油男士洗发沐浴二合一 250ml 79元起
实时价格7小时前已更新
去购买

真的好贵啊,虽然销量低,但是咱价格高。119+298+139+139+119+129=943众测的报价还是偏保守的

试用洗发水

由于是无硅油的洗发水,领导感觉不是很顺滑,洗发之后用了护发素。对于洗发水的味道还是很认可的。我没用护发素,在到手的一段时间内,用了两三次,没有特别涩的感觉。挺喜欢。

但是这款洗发水有个相比其他无硅油洗发水的不同:泡沫不丰富,容易引诱人多用洗发水,众测的没花钱还好说,要是真按原价买了用,就领导那个头发,洗一次头发二三十元的洗发水,十来元护发素,四五块的水钱+电钱——一周洗发三次,我接受起来还是挺困难的,我的钱包也不愿意接受这个现实。

试用护手霜

很奇怪,家里的宝贝不是很喜欢这个味道。反而能接受妙思乐的味道,其实妙思乐的味道更奇怪好不好? 虽然吸收并不是很迅速,但是并不油腻;媳妇对这款护手霜是打90分的。

试用面霜

虽然价格在面霜中也不算特别贵的,但是用这种包装我感觉还是挺特别的。所以,也就让这特别的面霜配上的特别的胖爪吧,我计算了下,基本上1ml=6元钱。来,抹6块钱的……呵呵,其实我就用了黄豆粒大小,吸收比护手霜迅速,也不油腻,比护手霜更清爽一些。不过,金属的管子确实很奇怪啊~~~~

试用沐浴露

省略100字不考虑价格的情况下可以长期使用——众测“SPEICK海外旗舰店年货大礼包” ,实在不方便上照片。洗完滑滑的,泡沫不丰富,我不喜欢。但是滑的程度比多芬沐浴露和玉兰油香皂稍好,但也就是稍好而已。优点是:确实不紧绷,味道很好闻。

总结:

优点:味道挺好的。由于没有长期使用,仅就这一周的试用来说,味道不刺鼻、不头晕,洗发结束挺清爽,我是挺推荐的。

缺点:1、洗发水的盖子太紧不好开关,泡沫不丰富。沐浴露的盖子打开也不顺畅。

2、产品标志不清晰,不好区分产品。快递包装真是太简单太简单了

3、无硅油产品真心不好用

不看价格,这几款产品还是值得推荐的。但是:除去价格谈产品都是耍流氓,谁能绕得过去价格呢。最后算是一个建议吧:价格更亲民一些,设计更用心一些,产品还是值得购买的。