木质男之香水:爱马仕大地&巴宝莉伦敦

2017-03-12 09:39:46 34点赞 113收藏 88评论

啦...啦...啦...潜伏这么久,在ZDM上,我要开始动(pian)起(jin)来(bi)木质男之香水:爱马仕大地&巴宝莉伦敦,只是不知道能不能收到赞(jin)评(ping)。

一直以来就喜欢香的东西,比如纸巾、鲜花...所以,随着年龄增长,瞄上了香水。但是,好贵(此处应发音ju,第四声)啊,大学狗伤不起,而且还分啥子P、EDP、EDT、EDC、EDF。然,时间就是这么快,我实习了,刹不住车了,自己花钱不心疼了!在代购发达的今天,遂把目标转向了家里的小姐姐,然后小姐姐就在澳门时,妥妥的把爱马仕家的大地与巴宝莉的伦敦带来了。

木质男之香水:爱马仕大地&巴宝莉伦敦

半个月的生活费进入了资本家的手中(保持微笑.jpg)。

【京东超市】博柏利(BURBERRY)伦敦男士香水 50ml(又名:博柏利(BURBERRY)伦敦男士香氛50ml)368元高性价比的淡雅男香京东直达链接查看百科【京东超市】爱马仕(HERMES)大地男士香水 50ml(又名:爱马仕大地男士淡香水 50ml)579元如广告画面一般,需要能在大漠扬沙中品位生机的人驾驭京东直达链接查看百科

爱马仕大地男香

木质男之香水:爱马仕大地&巴宝莉伦敦

先说大地吧!(原谅我不会拍照木质男之香水:爱马仕大地&巴宝莉伦敦 )香调是木质香,毕竟也还是蛮受欢迎的。初一闻有些辛辣,然后慢慢的释放出来的香味就像...怎么说...就像木头刨花的味道,清新不做作。时间久了,慢慢的味道散了,留下的若有若无的香气闻起来感觉暖暖的,很舒心。然而,另一位说,他闻着感觉我像是待在木工房里一整天了,表示呵呵哒。

木质男之香水:爱马仕大地&巴宝莉伦敦

大地的瓶子很好看,比下面的Burberry的伦敦好看。瓶身透明度很好,香水的很清澈,底部的设计就是一个橘色的爱马仕的经典Logo“H”,低调的告诉人这是Hermes的香水。然后最值得赞的就是瓶盖的设计,绝对的赞,瓶盖时旋转设计的,用起来超级方便,少了开盖封盖的麻烦,也避免了盖子丢失的问题。

木质男之香水:爱马仕大地&巴宝莉伦敦

个人感觉呢,爱马仕大地适合经历过时间的人用,年轻感觉驾驭不住,或者比较有性格的人用,妥妥的不一样。

巴宝莉伦敦男香

木质男之香水:爱马仕大地&巴宝莉伦敦

伦敦的香与爱马仕比又是另一番味道。虽然也是木质调,但是闻起来则比大地温和许多,想一个永远不会发火的男士,温恩尔雅。里面带着一丝红的味道,闻着有点醉人的感觉。

木质男之香水:爱马仕大地&巴宝莉伦敦

伦敦的瓶子真的没有丝毫的特别,真的好朴素。唯一的亮点就是穿着格子衫吧。伦敦是100ml的量,不比大地50ml的瓶子小巧。到手那一刻我的内心是崩溃的,100ml可以用到猴年马月了,虽然说一款适合自己的香水可以一直用,但是这么大瓶,反而让瓶子一点也不好看,让人没有收藏的冲动。另外盖子不好拔,估计是为了密封而这样设计吧。

第一次写原创,写的不咋地,值友们莫喷,宝宝会伤心的。集香之路才开始,接下来,值友们有什么推荐的男香,评论里走一波呗:)