PHICOMM 斐讯 PSG1208 无线路由器 开箱简测

2016-01-18 11:54:52 10点赞 35收藏 35评论

篇外语:作为一名从2013年关注“张大妈”的资深值友,这些年来购买的东西也不少——海淘手表、手机电动牙刷、跑鞋、衣服、奶粉、甚至牙膏牙刷等日常用品,还有国内各种“白菜”“值得买”,还有那个砍单了的49rmb的扫地机。15年后,明显感到各类跨境电商气势磅礴的倾销,现在亲自海淘的次数少了很多。个人感觉,只要电商的货品正宗,这或许并不是什么坏事。

这么些年,有时候也想写写原创赚赚金币,但是确实懒癌作怪,加上工作比较忙(好像,懒癌的人都是喜欢找借口的PHICOMM 斐讯 PSG1208 无线路由器 开箱简测 )。

一、购买经过

一月份某日,刷手机的时候,突然留意到一则消息——千兆无线斐讯路由器活动。。。

PHICOMM 斐讯 PSG1208 无线路由器 开箱简测

作为一名不捡便宜就死的资深值友,以迅雷不及掩耳盗铃之势下单付款,再慢慢看评价。此货JD第三方斐赛克斯专卖店下单,目前已下架无货。淘宝现价159rmb!刺裸裸加价20rmb。

PHICOMM 斐讯 PSG1208 无线路由器 开箱简测

可是百度搜出来的评论却是。。。。

PHICOMM 斐讯 PSG1208 无线路由器 开箱简测

此刻我的内心是崩溃的,但是当我看到下图。。。。。。。。心中一万只**。。。这是要反撸**的节奏PHICOMM 斐讯 PSG1208 无线路由器 开箱简测

二、实物开箱

忐忑不安地等了两天,东西才到手。第三方的物流确实没有京东自己的快!!

PHICOMM 斐讯 PSG1208 无线路由器 开箱简测

超大的盒子,浪费资源啊!!

PHICOMM 斐讯 PSG1208 无线路由器 开箱简测

附送一条网线,也不知道什么牌子,看样子够黄,挺“粗壮”的。。所谓的千兆——一个峰值300兆,一个峰值867兆,合计1167兆PHICOMM 斐讯 PSG1208 无线路由器 开箱简测 还有被严重诟病的,百兆网口。。。。

PHICOMM 斐讯 PSG1208 无线路由器 开箱简测

里面的空间确实大,放了个路由器,还有不少空格,不知道设计师怎么想的,这摸开的。。。

PHICOMM 斐讯 PSG1208 无线路由器 开箱简测

传说中的“铃铛卡”——就是一张薄纸片,印上这些,背后有涂层,刮开就是K码。PHICOMM 斐讯 PSG1208 无线路由器 开箱简测

三、软件界面

PHICOMM 斐讯 PSG1208 无线路由器 开箱简测

所谓APP也只有安卓版本,界面和功能介绍也就是那么回事。但是实际使用确实存在一些问题,比如无缘无故断网、延迟等问题比较严重。据说刷固件能够医百病,下一篇将详细讲讲刷潘多拉和老毛子RT-AC54U-GPIO固件,不过都是以复制粘贴为主,不知给不给发。

四、铃铛卡

关于铃铛卡,必须详细讲讲。K码必须区分大小写,我也是试了好几次才成功的。据说这次活动主要是推某APP理财软件,毕竟对比其他烧钱刷人头的方法,或许搞这种活动更吸引人~~~~

PHICOMM 斐讯 PSG1208 无线路由器 开箱简测

预告,下一期刷固件的故事

PHICOMM 斐讯 PSG1208 无线路由器 开箱简测斐讯(PHICOMM)千兆双频无线路由 PSG1208 K1 1200M双频穿墙斐讯是国内的较知名网络产品厂商,一向以高性价比著称,旗下的入门级无线路由器基本上价格战上从不输场,不过最近旗下产品也开始向更高需求...¥0京东查看百科详情

• 大哥,你这么点事也值当的写两篇。。。这一篇讲了什么,完全没重点啊。

主要是新手经验不足,这一篇加上拍照、截图,也花费了两晚才搞定!期间还得刷固件对比,所以效果较差~见笑了 [肿包]

我也这个活动买的。现在在家里吃灰呢。刷机的教程别忘记发上来 [得逞]

• 靠谱么,,,钱到账了吗

还未到期,所以还没提出来~具体能不能到账,也只能坐等了!

• 哈哈,肥皂剧。我刷了潘多拉多拨系统和华硕老毛子系统,有问题的可以问我。

我也是,不多拨还是老毛子那个好,基本完美

可我测试的结果是潘多拉信号好于老毛子。

• 在等你的刷潘多拉图,以及使用体验!顺便求个详细刷机教程链接!

好像已经有值友发了教程 [喜极而泣]

晚上有看到教程,后面教程失踪了。。有链接不~

• 这,东西怎么样一个字也没提啊

题目已有,不刷机和废物差不多~

• 原来现在已经有不拆机的刷机方法了,想当年我花了那么大功夫拆闪存写固件 [倒地]

原来第一版拆机刷机教程就是大神你啊! [得意] 求大神钻U加usb接口~ [期待]

• 我去这也可以算晒单?真是。。。。。。。。。。。。

• 这路由器貌似必须要拆机用编程器才能刷,恩山论坛里有教程。对,就是我发的

• 这种盒子都是为了全家所有型号都可以用同一种包装设计的,所谓的“平台化”设计

• 没有最水只有更水

• 路由器变成螃蟹了

• 撸了2,已刷好华硕固件,稳定运行中。

朋友可以用ss吗

好像ss得潘多拉吧?