2016-07-11 12:15:59 12点赞 38收藏 25评论

看到很多原创作者都在晒言值,晒手账,看着好眼热,恩,我也想要,咋办,只能写写原创,pp金币Panasonic 松下 NC-SU403P 热水壶 & Brita 碧然德 滤水壶 ,没东西写怎么办,绕了家里一大圈,发现可以写的东西还是很多哒,比如净水器空气炸锅,这不是现成的嘛,唉,儿子的奶粉要不要也写下Panasonic 松下 NC-SU403P 热水壶 & Brita 碧然德 滤水壶 ,家里的养的鱼也可以写好歹买了那么多配套设施Panasonic 松下 NC-SU403P 热水壶 & Brita 碧然德 滤水壶,新买的扫帚也写写试用评测?!!看家里好多东西都能写哎,这尼玛,哈哈哈哈哈哈哈哈

算了,我还是先写热水壶净水器吧,老公买的,天猫京东都木有得卖,上个订单截图,其实他就是个电热水瓶,花一千多块钱买个电热水瓶,Panasonic 松下 NC-SU403P 热水壶 & Brita 碧然德 滤水壶,其实我们家没钱,老公不知道为啥脑子抽抽买了个这个这么贵,当然,买个电热水瓶就要有个净水壶配套,有了净水壶还得有消耗品过滤芯。

Panasonic 松下 NC-SU403P 热水壶 & Brita 碧然德 滤水壶松下NC-SU403P_淘宝搜索s.taobao.comPanasonic 松下 NC-SU403P 热水壶 & Brita 碧然德 滤水壶碧然德Brita滤水壶Elemaris3.5L尊享系列白色 智能家用净水壶净水器过滤器 德...轻松过滤自来水,多重监测,乐享定制好水¥189京东查看百科详情Panasonic 松下 NC-SU403P 热水壶 & Brita 碧然德 滤水壶碧然德Brita多效滤芯 家用净水壶滤水壶净水器滤芯Maxtra二代 8枚装【6+2】 ...比上一代增加20%过滤能力¥238京东全球购查看百科详情

老公抢了满399减199的京东券,滤水壶实际付款118块,滤水芯8个124块钱,我估计啊,我老公是买了滤水壶和滤芯,然后再去买的热水壶,因为他是那种,有了一个配件,其他东西都要买齐全的强迫症,哦,我又想起了我的键盘,除了我的电脑鼠标,是我自己买的外,他帮我买了樱桃(Cherry)G80-3494LYCUS-2 机械键盘(黑色红轴3494)Panasonic 松下 NC-SU403P 热水壶 & Brita 碧然德 滤水壶,我们真的没钱,对了,这个键盘是不是也能写个原创使用测评?!!!Panasonic 松下 NC-SU403P 热水壶 & Brita 碧然德 滤水壶,反正,不买最贵只买最好Panasonic 松下 NC-SU403P 热水壶 & Brita 碧然德 滤水壶,哎,便宜没好货好货不便宜。上个键盘连接。大伙就随便看看。

Panasonic 松下 NC-SU403P 热水壶 & Brita 碧然德 滤水壶樱桃(Cherry)G80-3494LYCUS-2 机械键盘(黑色红轴3494)敲打键盘成为一种享受¥900京东查看百科详情

来来来,我们原归正传,净水壶,热水壶都买全了就要开始用啦

买的热水壶,卖家还送了柠檬酸,果断把家里的热水器都洗了一遍,里面都是水垢,烧水的时候会呲呲响,柠檬酸洗了之后,就没有声音啦

热水壶的参数:

功率: 875W

壶体层数: 单层

容量: 4L

智能类型: 其他

温控器类型: 进口温控器

采购地: 港澳台

电水壶加热速度: 4分钟(含)-6分钟(含)

电热水壶容积: 2L以上

电热水壶品牌: Panasonic/松下

型号: NC-SU403P

刻度标示: 刻度窗口

加热方式: 底盘加热

出水按“4SpeedDispenser”,根据按压力出水,压力大出水量就大

这是壶内水的刻度线,能够很直观的看到,水还有没有。

三个温段保温,80,90,98度保温。

按压出水,出水前,按下unlock按钮,会出现出水指示灯,可以准确找到出水口的位置,不会倒出来。

壶内黑色内胆,钻石微粒内胆+备长炭表面涂层Panasonic 松下 NC-SU403P 热水壶 & Brita 碧然德 滤水壶 ,好高大上的感觉

这个热水壶主要是更加安全,不像传统的热水壶,要倒水需要把整个壶都拿起来倒,而且像老人小孩,力道把控不好,不小心会把里面的水都倒出来,并且也容易摔碎,烫伤。这个热水壶呢,不容易碰倒,而且倒水也只需要按按钮就行了,没有水了,只需要把滤水器里面的水倒入里面,很快会自动加热烧开。

这个是滤芯更换显示器

净水壶里面的滤芯

测量滤水量、水质硬度、使用时间的,指数显示在上面的显示器上面哦

这是水壶的滤芯,一个滤芯最多能用大概三个月左右,老公买了八个能用好久,净水壶过滤后,热水壶烧开,水跟直接自来水烧开的水真的不一样,味道更甜一点,泡出来的茶水更加香醇,问了老爸什么感觉,他说,茶水的味道都不一样了,更好喝。

记得以前在网上看到一个新闻,有一个科学家夫妇,从来不喝自来水,家里喝水煮饭都是用矿泉水,因为他们不敢用自来水。记得小时候没有这么多污染的时候,我们还能在湖里面洗菜淘米的时候,水还是非常清澈的时候,我们都是直接喝河里面的水,现在河里面的水都被污染成青色的,哎,很羡慕国外,他们的自来水有能直接饮用的,我们的自来水,没人敢直接饮用,至少都是烧开才喝的,所以,总之提高生活品质,常备净水壶哦。Panasonic 松下 NC-SU403P 热水壶 & Brita 碧然德 滤水壶

本来还想写写空气炸锅,但是老公没有时间做(本来打算做烤鸡翅的Panasonic 松下 NC-SU403P 热水壶 & Brita 碧然德 滤水壶),还是等老公有时间,我再写写空气炸锅,以及空气炸锅做出的美味Panasonic 松下 NC-SU403P 热水壶 & Brita 碧然德 滤水壶

• 官方提示,一个滤芯最好不要超过一个月,因为滋生细菌的关系,即使你家的水质很好,即使你用的很少。切记!

嗯,谢谢提醒,我们家算用的比较多啦

放进微波炉叮几秒

• 楼主的松下电热水瓶买了多少港币?

只知道人民币1088,淘宝代购哒

• 你好,我也是买的这款电热水瓶。我设置的保温温度是90,但机器一直显示是98的……很长时间都降不下来

因为保温太好了,加温之后要过很长时间才能降下来

• 1088的价格哪家店有啊?

我老公找了家香港代购的店买的

• 沙发是我,赞我 [邪恶]

• 碧然德还不错呢,用上滤水壶后,我家直接烧自来水壶底都没水垢的

• 我之前在瑞典就觉得奇怪很少有卖矿泉水,都是气泡水。。。后来一问才知道,原来他们都是在家里直接接自来水喝的。。。

• 热水壶4-6min可烧好4L水?

• 我也买了碧然德的滤水壶,电热水壶也在看松下的呢~~嘿嘿!今天我和老公还在讨论如果是滤水壶加电热水壶,想喝凉水怎么办?

再买个高硼硅的凉水壶。。。 [邪恶]

• BRD壶的液晶显示屏总是莫名其妙就进水了,然后就没有然后了 [苦恼] 别问我为啥,我已经费俩壶了 [喜极而泣]

液晶屏失效应该不影响使用吖

• 这篇是说现在老婆在家里只负责烧水了吗?

• 还是买过滤的东西吧,打开水龙头水都是黄的,喝不下去啊。

• 同用松下的这款电热水壶,很好用,操作方便,老人用着也没问题

• 你好、你的是泰国产的吗?在马云家看同款说泰国产的没陶瓷滤芯!不知道卖家说的是真还是假?

我在马云家随便挑了一个买 没仔细看 买回来确实没滤芯 他说是泰产的 想知道有无滤芯差别很大吗

有什么区别具体我也还没查到

• 夏天喝热水太麻烦,保温温度太高

• 你们家真没钱🤣