NEW ERA 纽亦华 印第安刺绣风格帽子

2017-06-27 17:26:04 8点赞 16收藏 16评论

618快结束的时候,一则推送让我又像打了鸡血似的,new era帽子139一顶,两顶帽子结合199-40的服饰品类券,可以做到119一顶。其实最早京东放出618-300的服饰券时候就一直在关注这个品牌,可是京东搜索“new era”只蹦出来自营产品,第三方都搜不到。所以也就自然没有看到FOSS官方旗舰店的这款,所以就买了别的服饰,如果那时候也是139的话轻轻松松持平海淘价NEW ERA 纽亦华 印第安刺绣风格帽子 。其实到最后还是要感谢值友爆料。

推送的这款是59FIFTY 尺码7 3/8很快就没货了(我怀疑很多人没看尺码直接下了单NEW ERA 纽亦华 印第安刺绣风格帽子 ),但是这款是不能调节的,所以可选尺码。适合我的7 1/2还有货,于是凑单另一款拼接可调节款,238还是比较满足的。

国内NEW ERA 11344599 男女时尚平檐帽*2顶238元包邮(用券,合119元/顶)别致款式,出街帅气时尚风,多款配色可选。京东FOSS官方旗舰店目前售价139元,购买2顶,可以使用199-40的优惠券,实付238元包邮,合119元/顶,天猫旗舰店售价249元,价格比较有优势,而且此款配色时尚,适合夏日佩戴,另外有多款配色可选,价格多在139和159元,喜欢的值友可以挑选下。New纳卡索丝| 34 评论47 收藏47去购买查看详情

京东的FOSS官方旗舰店 目前是已经涨价了。

NEW ERA 纽亦华 男女时尚棒球帽 平沿帽 FOSS 11344599 11344599 7 1/2369元京东去购买

NEW ERA官方还有同款图案的9FIFTY售卖,价格也低一点。

NewEra纽亦华 MLB棒球帽男女NY洋基LA道奇帽平沿调节嘻哈帽 潮款319元天猫精选去购买

foss官方旗舰店的盒子,“潮流店铺”印着反而感觉山寨无比,盒子整体比较软,质感不行。NEW ERA 纽亦华 印第安刺绣风格帽子

由于盒子比较软,所以在618海量包裹的摧残下,已经惨不忍睹了。NEW ERA 纽亦华 印第安刺绣风格帽子

NEW ERA官方旗舰店发货是有个黑色的盒子的,感觉是NEW ERA天猫官方店自己加的,FOSS是没有盒子的,两顶帽子裹着一个透明塑料袋就给我寄过来了。NEW ERA 纽亦华 印第安刺绣风格帽子

分开来看,就是两顶帽子了,一顶金线一顶白线。NEW ERA 纽亦华 印第安刺绣风格帽子

这个可调节的帽子是拼色的,而且拼的不对称,觉得挺新奇的就买了。NEW ERA 纽亦华 印第安刺绣风格帽子

9FIFTY是可以调节大小的,官方给出的调节范围是头尾56-62cm。NEW ERA 纽亦华 印第安刺绣风格帽子

拼色非对称设计,NEW ERA的logo正好落在了第一格白色的帽身上。NEW ERA 纽亦华 印第安刺绣风格帽子

右侧多出来的一块深蓝色有刺绣手写体一句英文,青年洋基队?NEW ERA 纽亦华 印第安刺绣风格帽子

帽子内部做工还是比较精致的,内部压扁条上也印满了9FIFTY和NEW ERA的LOGO,品牌意识很强大。NEW ERA 纽亦华 印第安刺绣风格帽子

这应该是MLB的授权LOGO了,也是写得够直白了。NEW ERA 纽亦华 印第安刺绣风格帽子

洗涤标以及LOGO,中号到大号的可调范围。(56-62cm头围)NEW ERA 纽亦华 印第安刺绣风格帽子

商品条码,张贴在帽沿下方,用前撕掉就可以了。NEW ERA 纽亦华 印第安刺绣风格帽子

吊牌,这是让我有点意外的地方,除了帽身左中分/后分(我理解为白色部分)是聚酯纤维材质外,帽身包括帽额都是100%羊毛材质,鸭舌帽竟然是羊毛材质的。而纯黑的那一顶没有拼色,所以是整个帽身都是100%羊毛。NEW ERA 纽亦华 印第安刺绣风格帽子

接下来看这顶比较“闷骚”的印第安刺绣风格帽子(我自己起的名字NEW ERA 纽亦华 印第安刺绣风格帽子NEW ERA 纽亦华 印第安刺绣风格帽子

首先就是黑金的配色,NY是金色的,贴纸上也注明型号59FIFTY,尺码为7 1/2,也就是59.5cm头围。NEW ERA 纽亦华 印第安刺绣风格帽子

帽子右侧的刺绣,很印第安。NEW ERA 纽亦华 印第安刺绣风格帽子

帽子左侧的刺绣,和右侧一样,但是多了一个纽亦华的LOGO。NEW ERA 纽亦华 印第安刺绣风格帽子

由于59FIFTY是固定尺码,所以帽身后面就没有用来调节的带子,这个地方多了三个刺绣,比较独特。NEW ERA 纽亦华 印第安刺绣风格帽子

内部很大的一个尺码标,生怕你看不见拿错了。NEW ERA 纽亦华 印第安刺绣风格帽子

不出意外,的确是帽身100%羊毛材质。NEW ERA 纽亦华 印第安刺绣风格帽子

NEW ERA 纽亦华 印第安刺绣风格帽子

最最最最闷骚的地方来了,帽沿下方一整面都是与正面刺绣呼应的图案。NEW ERA 纽亦华 印第安刺绣风格帽子

帽沿下面还有一个MLB的授权贴纸,每次不是那个缝在帽沿上的授权了。NEW ERA 纽亦华 印第安刺绣风格帽子

总的来说,无论是帽子的做工还是材质都还是很不错的(千万别当艺术品),100多一点的价格买到这个品牌,样子还不错的帽子,还是比较划算的,海外购的59FIFTY和9FIFTY都要150+,美亚普遍在20刀左右,不是所有new era都是new era啊,都只顾价格不顾款式的么。

MLB 纽约扬基队击球练习59Fifty 棒球帽,海军蓝/白色 黑色 7 1/4204.89元亚马逊中国去购买New Era MLB New York Yankees Diamond Tech Softmesh Fitted Basecap Cap Kappe27.99美元美国亚马逊去购买