有话值说 | 《王者荣耀》防沉迷系统上线首日遭破解 如何才能克制住游戏瘾?

2017-07-05 14:00:00 34点赞 51收藏 261评论

互动有奖结果公布:

恭喜以下评论获点赞最高的前5位值友,获得10金币的奖励:

值友7220801279月涩撩人芙蕖花上濛濛雨AoBokellynehc

————分割线————

近日,人民网连发两篇文章,就当下热门手游《王者荣耀》作出犀利评论,其中7月3日发布文章《<王者荣耀>:是娱乐大众还是“陷害”人生》,4日发布文章《二评<王者荣耀>:加强“社交游戏”监管刻不容缓》。随后腾讯港股暴跌5%,市值在一天之内缩水1099亿港元,盘中股价创出今年以来最大单日跌幅。

有些值友可能对股市不太了解,不如来看看这位值友的学习笔记吧!温馨提示:股市有风险,投资须谨慎。

小散的股票学习笔记 篇一:投资步骤和模式小编注:股市有风险,投资须谨慎。前言:  数年前,我在大学期间就开户了,但实际参与股市的时间缺很短。记得人生的第一次买股,就是在漫漫熊市的时候,被同学忽悠去抄了一次底,结果抄在半山腰,从此就对股票无感。因为当时投入的钱很少,也没有止损的理念,套住以后,就不再看账户了。后来毕业工作以后,因为第一次买票九天大乘| 115 评论123 收藏1k查看详情

在此之前,《王者荣耀》已正式推出健康游戏防沉迷系统的“三板斧”。其中规定,12周岁以下(含12周岁)未成年人每天限玩1小时,并计划在后续陆续上线晚上9点以后禁止登陆功能;12周岁以上未成年人每天限玩2小时。超出时间的玩家将被游戏强制下线。

话题活动 | 小学生再见!《王者荣耀》推出最严禁令 你在游戏中都遇到过哪些坑?互动有奖结果公布:恭喜以下评论获点赞最高的前5位值友,获得10金币的奖励:EI-PSY-CONGROO、猫不转睛、小熊7777、龙撇九、其实我还好67————分割线————论现在最火爆的手游是什么,那一定非《王者荣耀》莫属了。大街小巷中都能看到年龄各异的人在一起开团。但是玩王者荣耀的朋友一定都知道“原创小小值| 77 评论219 收藏40查看详情

对此,《王者荣耀》制作人发公开信称,当看到关于《王者荣耀》负面新闻时,我们的心里天然想辩解,这就是一款游戏啊,和漫画电视剧、电影、武侠小说一样啊。就因为有人沉迷,就都来怪游戏,我们觉得有些委屈...

在小小值的童年中并没有《王者荣耀》这样的现象级手游,当年我们连手机都没有接触过,那个时候我们会沉迷什么呢?

那些年我们12岁,没有《王者荣耀》的我们沉迷了什么今天,小学生界发生了一件了不得的大事——腾讯发布《王者荣耀》防沉迷新规:12岁以下每天限玩1小时,并计划上线晚上9时以后禁止登录功能;12周岁以上未成年人每天限玩2小时。超出时间的玩家将被游戏强制下线。这家伙,有多少小学生哭倒在厕所啊。还有多少本来以为自己升到初中就可以爽玩儿的高级小学生也哭倒在厕所coolkyozz| 483 评论508 收藏444查看详情

尽管《王者荣耀》在防沉迷系统上做足了功课,但依旧治标不治本。昨日,《王者荣耀》防沉迷系统上线首日就遭到了破解,由于防沉迷系统以用户注册时提交的身份证信息来判定用户年龄,因此,一些未成年人通过买卖账号或借用他人身份信息来绕过防沉迷系统的限制。同时,这也成为了一些商家的“生财之道”。据媒体报道,一些商家特意将《王者荣耀》账号卖给未成年人,一个账号最多可卖到数千元。

更让家长担心的不止是沉迷游戏,还有充值现金。《王者荣耀》中有很多英雄皮肤及道具可以通过点券来购买,而点券需要通过充值相应的金额才能获得。要知道这款游戏的日盈利就已经达到了1亿元人民币,这其中不乏有很多未成年人对其的“贡献”。在近日的新闻中也屡见孩子偷父母钱来充值《王者荣耀》的报道。

今天的话题活动我们来聊聊:

• 你是否沉迷过某款游戏?后来是如何克制住的?

• 在你的游戏生涯中共花过多少钱为其氪金充值?

欢迎大家在评论区分享自己的看法,老规矩,对值友参考价值较高,获得点赞支持的数最高的前5位值友,可获得10金币的奖励哟。

*新用户福利:在活动开始前3天或期间注册的用户,参与评论活动,可获得额外金币奖励,更有机会获得京东礼品卡。

《最终幻想》1-6+ iOS中文游戏

《开心消消乐》iOS数字版游戏

《开心消消乐》iOS数字版游戏

《王国保卫战(Kingdom Rush)》iOS游戏

《王国保卫战(Kingdom Rush)》iOS游戏

• 我就觉得奇怪了,好多人都点卷点卷的,文盲吗?点券,券,不认识?

多谢提醒TAT 说明小小值还不是很沉迷这款游戏 [脸红]

• 农药其实很锻炼脾气,一开始被坑爆生气,现在被坑着坑着习惯了,竟然没脾气了 [中枪]

是不是你也里面坑别人 所以也没脾气 [邪恶]

就是当年11对战平台上玩DOTA练就了如今玩游戏的好脾气

• 一个抄袭的游戏可别提什么梦想,盖上中国游戏的帽子,赚钱就好了,好好说话,看得我尴尬癌犯了 [很惊讶]

王者荣耀抄袭那个了?LOL还是刀塔?

确实,之前看宣传,居然有脸说是原创!!!对此厚颜无耻之尤感到恶心!!!

• 我也沉迷zdm,整天没事就刷刷,是不是也要防沉迷了....

[被吓到] 我感觉值得买比王者花钱多了

有道理~沉迷张大妈天天剁手 [苦恼] [没看见]

• 没毛病,我一个哥们成天出差。每次看到她老婆玩王者就安心了。玩游戏总比找老王好

找老王一起玩

扎心了,老铁 [棒棒哒]

• 玩游戏从来没有冲过一分钱的路过 [吐舌]

• 以后每次开局之前先来一道数学/英语/物理/化学题,答出来才能继续,题目也不要太难,高中的即可。这样就能激起小盆友对学习的热爱,从而放弃游戏努力读书了 [棒棒哒]

• 女朋友和游戏选哪个,选韩信啊,韩信玩的贼6 [小眼睛]

• 很奇怪,为什么那些沉迷游戏的家长不会控制小孩子玩电子设备的时间呢?

因为他们要看直播或者打麻将啊

不是,我是说控制孩子玩电子设备的时间,又不是控制成年人的。不过这个也是要成年人有个带头作用的。大人都整天手里捧着IPAD、手机玩儿,小孩子当然有样学样。 家长不能一味把教育责任都推卸给老师、学校、游戏商的啊。

• 初中的时候玩石器时代,凌晨3点起床骑20分钟单车去玩到7点再上学,晚上的晚自修也经常逃课去玩,玩石器花的时间如果用在学习上我应该可以考到清华北大了,玩石器花的钱如果买电脑的话我觉的可以买到当年最贵的配置的电脑了,呃,至少两台。
    后来上高中,寄宿学校,没有网络,加上石器已经落伍,越来越多人玩传奇和其他3D网游,就渐渐离开这个游戏了。

如果我09年把乱花的钱拿去买比特币,现在应该身家几十亿了 [损失几个亿]

我特么也差不多,家里不给玩,半夜跑网吧挂机。
    开始扔宠还没锁,被人丢了个年兽的~~~~
    白虎年兽统统~买买买~~~~

• 我是88年的伪90后,我人生中实际存在让我沉迷的游戏有一个且只有一个
    现在已经不玩任何游戏了,因为我觉得今后的所有游戏都不如我曾经沉迷的那个游戏
    不是因为我长大了不玩游戏了,是因为现在所有游戏都给我不了那种一坐一天忘了时间的代入感
    那个游戏叫《魔兽世界》

• 抄袭和山寨怎么了,不服你起诉呀 [doge]

• 日报这个厉害了,发文之前借入股票,发文后买入股票....
    赚钱跟玩似的

• 家长管不住自己的熊孩子就让游戏背锅咯🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️

• 抄袭!山寨!竟然联系上了梦想……

• 试问,有哪个游戏,里面的所有体验不是为了增加用户黏性,留住玩家的?归根到底还是教育的缺失和引导的失当

• 嗯。喝了酒厂的酒酒驾赖酒厂。天天宣传戒烟怎么没见你们批评烟草公司。只会搞民企,有种搞央企?人民日报,日人民报。

就是***人民日报?

说得好,不能因噎废食

• 这个游戏我是下了删,删了又下,下了又删

• 我天天沉迷看联播,两次买股票被套牢,损失随便玩100年王者荣耀。一次在6000点,经济形势一片大好。一次是最近的5000不是顶。

• 人民日报你也信?去看看建国后至今的人民日报看看,***

[阴笑] 假如你真的是抄水表的,如果你名字能上人民日报,那你就不用再外面奔波抄表了

一看就知道是你懂的