【真人秀】一秒变柯南!TAPOLE光学眼镜:CONAN

2015-11-05 18:56:27 231点赞 538收藏 316评论

自从参加TAPOLE众测体验,我就对这个眼镜品牌中毒了。直接让我从jins脑残粉转为TAPOLE脑残粉(穷人用不得好东西,一用就下不去了),每次TAPOLE上新我有剁手的冲动。【真人秀】一秒变柯南!TAPOLE光学眼镜:CONAN我特么明明不是近视眼!!

【真人秀】一秒变柯南!TAPOLE光学眼镜:CONAN 【真人秀】一秒变柯南!TAPOLE光学眼镜:CONAN 【真人秀】一秒变柯南!TAPOLE光学眼镜:CONAN 。。。。自从上了大妈贼船,脑内分分钟制造1000000000个伪需求。

今天晒的是TAPOLE光学新品:柯南(3款)和福尔摩斯(1款),介于上次真人秀围观群众纷纷表示我的表情动作太公式化、没有戴稳眼镜等等问题此次特别进行了纠正,中间插有二次元福利。观众老爷们是越来越难伺候了。【真人秀】一秒变柯南!TAPOLE光学眼镜:CONAN

【真人秀】一秒变柯南!TAPOLE光学眼镜:CONAN在家免费试戴?竟然有这种好事!Tapole眼镜购买+试戴体验目录1、官网在线体验2、个性化客服体验3、ImagineDragons试戴体验4、ImagineDragons(太阳)试戴体验5、Rebel试戴体验6、优缺点总结1、官网在线体验申请这...357200302 晓詩晶

△关于购买体验可以看我写的这篇

我喜欢看推理小说,所以TAPOLE上新的福尔摩斯和柯南这几幅我都选了,反正试戴服务是免费的嘛,先戴再选也不迟。【真人秀】一秒变柯南!TAPOLE光学眼镜:CONAN

事实证明试戴服务是非常有必要的,因为每次我觉得适合自己的眼镜,都不是我在网页上最期待的款式,往往是那些我第一眼没感觉的,最后戴上觉得——意!外!的!很!不!错【真人秀】一秒变柯南!TAPOLE光学眼镜:CONAN

【真人秀】一秒变柯南!TAPOLE光学眼镜:CONAN

△我收藏的柯南邮票,我写过晒单的,感兴趣的可以翻翻。

一、第 113 作品:CONAN(黑色)

收到顺丰包裹,我迫不及待的就在路上试戴了这款最接近原作的黑色。【真人秀】一秒变柯南!TAPOLE光学眼镜:CONAN

当然,作为一个日常眼镜,TAPOLE并没有完全照搬漫画里那种大大大大大的方圆框(大方圆框也只有江爷爷HOLD的住),而是进行了一些微调,整体大小比漫画里略窄一些,很日常。【真人秀】一秒变柯南!TAPOLE光学眼镜:CONAN

【真人秀】一秒变柯南!TAPOLE光学眼镜:CONAN

△款式是中性化的设计。

【真人秀】一秒变柯南!TAPOLE光学眼镜:CONAN

△鼻梁托的部分是透明的,视野很好,戴着也很舒适。

【真人秀】一秒变柯南!TAPOLE光学眼镜:CONAN

△边缘是金属镶边的,做工很精湛。

【真人秀】一秒变柯南!TAPOLE光学眼镜:CONAN

△折叠轴松紧适中。

【真人秀】一秒变柯南!TAPOLE光学眼镜:CONAN

△整体重量是35g,通常眼镜的重量。

【真人秀】一秒变柯南!TAPOLE光学眼镜:CONAN

△商品介绍说透光度99.6%,关于这点没法测,主观感觉视野清晰明亮。

【真人秀】一秒变柯南!TAPOLE光学眼镜:CONAN

△关于镜片还有很多商品介绍,易结膜层、防防反射什么的,不明觉厉。

【真人秀】一秒变柯南!TAPOLE光学眼镜:CONAN

△材料是板材+金属,商品描述写着意大利mazzucchelli板材。(在写晒单之前,我主观认为一定是商家编了一个好长长长长长的英文名忽悠不知真相的围观群众,好奇搜了一下确实是*级一线板材品牌)

△日常我是不戴眼镜的

【真人秀】一秒变柯南!TAPOLE光学眼镜:CONAN

△我戴眼镜只是为了凹造型,制造距离感(据说戴眼镜的职场阿姨看起来更可靠一些)

小结:第 113 作品:CONAN(黑色)是一款沉稳的百搭之选。

二、第 114 作品:CONAN(玳瑁色)

玳瑁色会比黑色活泼一些,觉得黑色太沉闷的可以选玳瑁色。【真人秀】一秒变柯南!TAPOLE光学眼镜:CONAN

△折叠后的样子

【真人秀】一秒变柯南!TAPOLE光学眼镜:CONAN

△同样是板材+金属边框,但是玳瑁色是国产板材,黑色是进口

【真人秀】一秒变柯南!TAPOLE光学眼镜:CONAN

△这个玳瑁色比较深,花纹很低调

△背面

△正面

【真人秀】一秒变柯南!TAPOLE光学眼镜:CONAN

△今天自拍状态不如上次晒单那么好,因为隔天跟老公吵架眼睛哭肿了,双眼皮都没了。

△玳瑁色真人兽1

△玳瑁色真人兽2

小结:这个颜色不适合我,但是我隔壁办公室的男同事非常喜欢,戴上有种帅大叔的感觉。【真人秀】一秒变柯南!TAPOLE光学眼镜:CONAN

三、第 115 作品:CONAN(玛瑙色)

这个颜色还真是怪怪的,照平时我是不会多看一眼,但在客服的建议下我也选了一幅试戴,效果意外的不错!【真人秀】一秒变柯南!TAPOLE光学眼镜:CONAN

【真人秀】一秒变柯南!TAPOLE光学眼镜:CONAN

△五颜六色的,感觉现实生活中没有这种玛瑙配色吧

【真人秀】一秒变柯南!TAPOLE光学眼镜:CONAN

△因为色彩多,所以每款眼镜都是随机的。

【真人秀】一秒变柯南!TAPOLE光学眼镜:CONAN

△同样是透明的鼻梁托。

【真人秀】一秒变柯南!TAPOLE光学眼镜:CONAN

△板材是国产,从材质上分析没有黑色款那么高端。

△背面

【真人秀】一秒变柯南!TAPOLE光学眼镜:CONAN

△看图也看累了,来点提神的。

【真人秀】一秒变柯南!TAPOLE光学眼镜:CONAN

△收集塑料小人是种病,治不好的。

【真人秀】一秒变柯南!TAPOLE光学眼镜:CONAN

△古有车模,今有眼镜模。

△腰比大腿细

△被压平的胸部是亮点

△玛瑙色真人兽1

△玛瑙色真人兽2

△玛瑙色真人兽3

小结:很特别的颜色,骚气十足!但是也很挑衣服。

四、第 120 作品:福尔摩斯

这款已经有人晒过棕色款,照片拍的很砖业,自愧不如。

【真人秀】一秒变柯南!TAPOLE光学眼镜:CONAN名人系列: TAPOLE 第122 福尔摩斯 光学眼镜其实一直很想买一幅适合自己的复古款光学眼镜。之前买了TAPOLE的第79记一次网购眼镜Tapole第79虽然配搭舒适,但毕竟这个款式略奇葩,不够百搭,所...5737275 tiger1943

△值友晒的同款棕色,照片拍的无敌了。

△俗话说:自古基佬爱全框

【真人秀】一秒变柯南!TAPOLE光学眼镜:CONAN

△鼻梁托也是透明的,显得更加有圆润有整体感。

【真人秀】一秒变柯南!TAPOLE光学眼镜:CONAN

△很复古的中性款。

△福利一张。

【真人秀】一秒变柯南!TAPOLE光学眼镜:CONAN

△全框的福尔摩斯不如半款的柯南适合我,遗憾放弃情怀。

小结:基佬、帅T首选,穿着打扮复古的文艺青年也可以尝试一下,我这个日常穿职业装的阿姨就算了。

总结:

TAPOLE的眼镜一如既往的优质,这次的几个新品也没有让我失望。我在CONAN黑色和CONAN玛瑙色中纠结了很久,在朋友圈晒自拍投票最终选了黑色。黑色虽然沉闷,但是这款黑色进口板材的光泽度会显得更加耐看精致。【真人秀】一秒变柯南!TAPOLE光学眼镜:CONAN

全篇晒单以图片为主,关于“镜片黑科技”(官方描述上写的:防紫外、透光、易结膜层、防反射等)究竟是不是大众期待的漂亮的实力派呢?这只能由专业人士来测评了。总之699元的价格我认为并不算贵,纯粹因为实体眼镜店中低端品牌的价格也差不多699。质量方面,TAPOLE的做工和用材确实要比平价眼镜要好,符合高质中价的定位。【真人秀】一秒变柯南!TAPOLE光学眼镜:CONAN

p.s.不关心眼镜,只关心超级索尼子的绅士们,我们下篇晒单见!