精英与经典 — 派克都市系列钢笔开箱

2015-10-25 18:28:51 20点赞 43收藏 16评论

精英与经典 — 派克都市系列钢笔开箱派克(PARKER) 都市 磨砂黑杆金夹钢笔/墨水笔【派克都市】京东JD.COM提供派克都市正品行货,全国价格最低,并包括PARKER都市网购指南,以及派克都市图片、都市参数、都市评论、都市心得、都...655京东

喜爱钢笔不是从小开始的爱好,而是慢慢被感染。对于一个穷逼来说,手上的钢笔不是用来烧,尽管有那么点装,但我也会在很大程度上兼顾实用性,在此之前,手上有英雄616、329,PILOT 88G,LMAY Safari之类……如果让我买,可能我也不会考虑派克。不过时至今日,派克钢笔仍然是作为礼品馈赠的好选择。偶然间,我也收到一个朋友的礼物——派克都市系列钢笔。开箱照片在上手第一刻就拍下了,写了两个多月才发出来也是懒得过份,废话不说,开箱照片走起。

精英与经典 — 派克都市系列钢笔开箱

作为礼品,标配一个配色清新的包装袋,查了一下TB上同样也有,不用担心买回来如何包装再送人。

精英与经典 — 派克都市系列钢笔开箱

里面同样用印有派克LOGO的专用包装纸包得严严实实。

精英与经典 — 派克都市系列钢笔开箱

精英与经典 — 派克都市系列钢笔开箱揭开包装纸才是钢笔的盒子。

派克钢笔实拍图

精英与经典 — 派克都市系列钢笔开箱

以前不太喜欢黑金的组合,手上两款英雄的选择了复古的墨绿和酒红,凌美则是低调(也最便宜)的磨砂黑,而百乐则是全银色的(此前选百乐的时候就因为78G是金色做点缀因而放弃转向88G),倒是看这笔没有什么反感。

精英与经典 — 派克都市系列钢笔开箱

笔槽下方是产品信息、说明书等等,OK,反正都会用,暂且抛诸脑后。

精英与经典 — 派克都市系列钢笔开箱

全身线条感极强,不是那种中间向两端收窄,而是中间窄两端宽,肌肉感十足,有种成熟的精英范。中间收窄部分握持时正好放于虎口处,手感比较舒适。

笔尖设计

精英与经典 — 派克都市系列钢笔开箱

精英与经典 — 派克都市系列钢笔开箱这款笔貌似清一色都是0.5mm的F笔尖,所以无需纠结太多。第一次买lamy的时候总纠结于笔尖的粗细,由于考虑到考试和笔记等,所以保守地选择了EF尖,事实是笔尖太细,反而不适合我这种比较“奔放”的书写风格,而且lamy的笔尖触感比较生硬(仅评价我手上这款),少了很多亲和力,跟它硬朗的线条营造出来的冷峻气质蛮契合。但都市这款则不同,不必磨合太久,出水就非常流畅,而且线条更粗一些,非常喜欢。

精英与经典 — 派克都市系列钢笔开箱

精英与经典 — 派克都市系列钢笔开箱抽式墨水囊,比较方便。

精英与经典 — 派克都市系列钢笔开箱

笔头、笔帽的位置都有写着PARKER字样的LOGO,细节处理非常好。

开箱结束,哈哈,按道理要晒字?不过没有,嘻嘻。

— THE END —

PARKER 派克 钢笔 Vector威雅系列

PARKER 派克 钢笔 Vector威雅系列

PARKER 派克 IM 纯黑丽雅金 宝珠笔+灯塔联名礼盒

PARKER 派克 IM 纯黑丽雅金 宝珠笔+灯塔联名礼盒

PARKER 派克 钢笔 威雅XL 纯黑丽雅金夹 F尖 灯塔联名礼盒

【杭州城市礼盒】PARKER/派克钢笔杭州礼盒IM系列墨水笔男女士高档商务精致刻字签字笔 F尖

PARKER 派克 钢笔 Jotter乔特系列

PARKER 派克 钢笔 Jotter乔特系列

PARKER 派克 钢笔礼盒套装 IM黑森林墨水笔+墨水礼盒

PARKER 派克 威雅蛟龙特别款金夹墨水笔御龙商务礼盒成人书写练字办公创意礼赠签字笔钢笔

PARKER 派克 钢笔 51系列

PARKER 派克 钢笔 51系列

PARKER 派克 钢笔 Sonnet卓尔系列

PARKER 派克 钢笔 Sonnet卓尔系列

PARKER 派克 钢笔男士高档精致商务文具签字笔

PARKER 派克 钢笔男士高档精致商务文具签字笔

PARKER 派克 钢笔男士高档商务麒麟神兽礼盒IM系列墨水笔威雅送朋友新年练字签字笔刻字

PARKER 派克 IM系列 钢笔 墨水礼盒套装

PARKER 派克 IM系列 钢笔 墨水礼盒套装