2016-07-29 14:00:38 16点赞 10收藏 40评论

小编注:恭喜这位值友在值友幸运屋中奖啦!幸运屋是什么值得买为广大值友带来的金币积分新玩法,值友可进入幸运屋挑选自己喜欢的奖品(大到电子数码、小到值得买周边统统都有哦),通过花费金币或积分抽奖,然后等待开奖就行啦!据说很多值友的人生第一次中奖就是在这里产生的!欢迎踊跃参与值友幸运屋抽奖,万一中了呢?

#中奖秀#值友幸运屋——Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite3 电子书值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品。zhiyou.smzdm.com

中奖啦中奖啦。我都难以平复我的心情了。

首先感谢张大妈让我中奖,这次奖品可以说意义非凡。

从头说起,我谨记一句话,人丑多读书 。这次的幸运都无法用言语形容,我离开了我工作8年的公司去了一个全新的领域发展,到处充满了未知恐惧,想送一份礼物给自己,来填补下寂寞的时间,7月22号小东东家下单购买了亚马逊Kindle Paperwhite3 黑色版本,心想明天就送到了,让自己看看书吧,结果半夜12点,来了一个短信,以为是诈骗短信呢,都没管他,早上起,仔细看了下,我了个去,这是啥?

我仔细看了下,我都不知道我中了到底是什么。

我了个去。真是要什么来什么啊,太幸运了。这新的工作新的开始就这么走运?直接起来不睡了(凌晨4点35分)

我真不敢相信自己的眼睛了。我默默的点开东东家 取消了订单。

#中奖秀#值友幸运屋——Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite3 电子书Kindle Paperwhite 全新升级版6英寸护眼非反光电子墨水触控显示屏 wifi 电子书...最新最均衡的Kindle,一劳永逸的看书选择¥958京东查看百科详情

铺垫结束,开箱@~@ 朕值到了~~~~#中奖秀#值友幸运屋——Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite3 电子书

气泡膜包裹的严实不会有问题的。(抱歉当时激动了有点抖了)#中奖秀#值友幸运屋——Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite3 电子书

全新未开封。#中奖秀#值友幸运屋——Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite3 电子书

当当当当~~~~拆箱全家福。#中奖秀#值友幸运屋——Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite3 电子书

说实话,平时看手机小说的人,第一次见到这屏幕我以为是模型呢。#中奖秀#值友幸运屋——Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite3 电子书

来一张文字显示的效果。

总结:

首先还是要感谢张大妈 这次中奖对我意义不同,非常重要,预示着有个好的开始,谢谢谢谢。

看书效果确实不错,不过屏幕能明显的感觉到刷新,还是有点怪怪的 ,使用过程中背光灯还是有作用的,夜晚读书很有帮助,不过 这是才用LED灯背光,有4个LED 往下角度能看到,这点确实感觉做工不太好,只是感觉,因为整体的做工都是相当精细,有朋友买过反应,这东西没啥用,只能看书,上个网页都卡死了,显示效果还不好,我没当面告诉你,亲 这本来就是看书的。网页功能只是送你的。你知足吧,这是为了保护你眼睛的。

离开了一个工作8年的公司,我今年30岁,8年最好的青春全给了公司,确没有给我带来任何希望,越走越低谷。我的失败,我不应该损失公司对我8年的养育之恩,我早就应该走了。

最后最后再次感谢一下张大妈。不好的时光过去了,新的开始新的生活,让我笑看人生。#中奖秀#值友幸运屋——Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite3 电子书