九月,买张机票,去迪士尼

2017-10-12 19:30:00 8点赞 84收藏 22评论

写在前面:

国庆节前两天,和领导请了假自己偷偷飞上海看OneRepublic的演唱会,第一次来上海,第一次看演唱会,第一次去迪士尼,第一次一个人出行,觉得自己好棒棒九月,买张机票,去迪士尼

出行前好好研究了值友们发的迪士尼攻略,自己也写了一点分享上来,给想去迪士尼的值友们一点参考。想去迪士尼的朋友们,收拾书包来吧,不会让你后悔的~

感谢张大妈的值友们分享的攻略,都很详细周到,在迪士尼游玩时是很好的参考,大家可以先戳进去看~

一天刷完上海迪士尼所有热门项目,我是怎么做到的?(迪士尼全攻略)这几天,天气好像突然就凉了,晚上走在路上凉风习习的,都让我忘了7/8月的酷暑,说来也有一个半月没去迪士尼了(谁让我的季卡结束了呢),不过最近听说,9月3号秋季季卡要发售了,勾起了我对迪士尼的回忆,再加上有朋友要带着宝宝来玩,我赶紧把攻略整理整理,供大家参考。划重点,这篇文章我要讲什么?一、行前准备:四季Alejandra| 621 评论497 收藏5k查看详情15刷!上海迪士尼 季卡老司机 带你解锁隐藏副本迪士尼试营业刷2次,因为家有2宝,双11毫不犹豫剁手季卡之后就基本每周一刷(圣诞节和春节前后除外)至今迪士尼至少15刷。。。然后忽然看到大妈家有很多迪士尼晒单,觉得我也可以来贡献一点隐藏副本。。。来不及多说了,快上车一、交通迪士尼交通还是很方便的,地铁和停车场走过去都差不多远。所以如果不是特别远或者呆呆的肉肉_如莲| 842 评论394 收藏6k查看详情#热征#过五一#五一去哪儿玩:最具性价比的上海迪士尼游园攻略五一假期来临,如果你非得选择在此时去上海迪士尼,那么除了看人头外,怎么才能值回票价?如果你选择非节假日过去,那么恭喜你,此篇可能让你玩得更加尽兴!此篇针对所有有计划去上海迪士尼游玩的值友,希望能给大家一点有用的参考。PS:不管任何时候,都建议选择在非节假日过去!一、行前准备1.1、购票购票推荐大家下校清新Ron| 280 评论252 收藏2k查看详情告别排队!上海迪士尼不排队秘籍都在这了!昨天,我去二刷了迪士尼,周日、寒假高峰,然而我发现跟我上去的人流量差不多哎,但素……人是不多,可是明星项目一样要排队,像飞跃地平线啊,创极速光轮啊,照样排的要吐血!(毛估估60分钟肯定要)(来张自拍先镇楼)为了方便来迪士尼玩的朋友,我只能连夜整理出一份我...二丢说| 467 评论239 收藏3k查看详情

以上为不完全列举,我站在大神的肩膀上,也给大家分享一些迪士尼游玩的小攻略吧~

其实原本这篇攻略只是发给一位朋友的,这位朋友要我发张大妈上赚点金币。。大家打发点啦~~九月,买张机票,去迪士尼

一、行前准备

1、时间安排:

出行时间要在淡季肯定是不用说啦,我去的时候是9月29日,出乎意料园里人并不算爆满,排热门项目时间在一个小时左右,已经是很舒服的节奏了。所以只要避开寒暑假、节假日、周末,都是可以考虑来玩的时间。九月份是不错的选择啊~

大时间段定下来后要关注天气来决定到底哪一天去园区,太热或太冷会影响体验,下雨会关闭项目,最有特点的游街、烟花秀什么的也看不到了,我去的时候天气比较阴凉,这样正好。当然要注意赶到双休日来,票价会涨的问题~

当天具体出发时间在开园前一个小时到半个小时到达最好,因为大家都憋着开园冲进去抢FP,所以早到!早到!早到!虽然现在可以领电子FP,但并没有觉得进园时大家的脚步有慢下来啊。。

在迪士尼游玩最少要安排一天的时间,要是在上海时间充裕可以两天,两天可以体验玩具总动员酒店,虽然贵贵的但比较有氛围,只住一晚嘛~

2、下载APP

这个大家也都知道了。下载“迪士尼度假区”app,买门票、查排队时间、抢fp、查地图都要用到,下载后就登录,并且要设置好指纹登录,否则每隔几分钟就提示要重新输入密码登录体验超差。

3、随身物品:

①充电宝

手机在园区里不能有其他用途,保存所有电量用来查地图和排队时间,即使这样耗电量也非常快,需要充两到三次满电,所以充电宝非常重要,出发时充电宝和手机都要满电状态,而且一定要检查好充电宝是否好用。

②水杯

园区里物价太高,而且卖食物的小推车分布比较散,在冲向各项目的路上不一定遇得到,即使遇到了停下来买水也很浪费时间,所以自备水杯或者带进去一两瓶没开封的水很必要,接热水的地方就在各个洗手间外面,地图上搜洗手间就好。

③未开封的食物

带一些吃的很必要,园区餐厅太贵,而且饭点的时候餐厅人多正好是排项目的好时机。外面买的蛋糕、面包这样未开封可以带的,之前搜到的攻略里提到的不让进园的有方便面、自己带的homemade小菜、称斤的蛋糕等等的,大概放行标准就是不能影响园区卫生吧。同理KFC这样没有封闭包装的应该也不可以,所以建议一人买两三袋面包香肠巧克力这样可以随时补充下体力的食物就好了,正餐还是要在餐厅吃的。

④其他

鞋子一定要轻便!轻便!轻便!园区太大,刚入园的时候大家都是用跑的,一定要穿运动鞋来!除了运动鞋外其他的鞋统统没有战斗力!

如果是晴天去要带防晒,方圆几十里毫无遮挡,日照强烈,人员密集,必须要做好防晒工作;

如果是雨天去带一件雨衣,并且雨衣也可以留着坐雷鸣山漂流用,一举两得(园区内雨衣网上说10元一件,单位里去过的同事说50元一件,我当天没去漂流所以没有具体验证)

想自带小马扎是不可以的,网上有推荐排队神器,像个高拐杖一样可以坐一会,如果是淡季去我觉得用不到,虽然队伍很长,但也一直在前进,没有在一个地方停留很久,我体力范围可以忍受,如果同行有大人和小孩可以准备一个。

除此之外就没什么了,大原则就是轻装上阵,背包太重会消耗体力,以上提到的东西里面鞋子和充电器最重要了,其他的都是其次啦~

二、入园注意事项

1、检票时要注意什么?拿入园须知和活动时间!

入园有两道门,一道是检票一道是安检,哪个在外面我忘记了。。大家买的大多是电子票,所以检票时工作人员会给你打印一张纸质门票,拿到门票后不要太着急走,检票口机器上都放着入园须知、活动时间、院内餐厅三张传单,都拿好,特别是活动时间那张宣传单,里面有当天的花车巡街、剧场演出的时间,网上的都不准,当天的宣传单是准的,一定要拿!有的演出很好看!

2、入园后首要任务是什么?抢FP!抢FP!抢FP!

抢FP有两种方法,一种是纸质FP,一种是电子FP,两个没有区别。

纸质FP是在各个板块的游客中心发放的,出发前要看好想要的项目所在板块游客中心在哪里,开园就冲冲冲!电子FP是通过APP抢的,点一下米奇头标志,找到“获取FP快速通行证”,麻烦的是要关联门票。关联门票后就会列出一些现在有的可抢的项目和对应时间,看好时间挑一个就好了。

注意!注意!当天我一直都是用APP在抢FP,不了解纸质FP的情况。电子FP同一抢票时间只能抢一张,看网上攻略貌似纸质FP也是这样的,所以排队时先不要用APP抢电子FP,免得纸质FP不给发~

FP两个小时发一次,有值友说纸质FP间隔没有这么长,我不太清楚,但是电子FP确实是两个小时发一次~大家可以注意下纸质FP发放时间。

最后强调,首要任务就是抢FP,不要害羞,进门就撒开冲。注意刚入园千万不要各种新奇停下来拍照,脚步不要停,很多值友在文章里给大家强调过,而且我自己也有切身教训,想玩的项目都玩过之后,再去逛。

九月,买张机票,去迪士尼

三、FP攻略及园区路线推荐

1、FP攻略

迪士尼值得抢FP的项目大家也都清楚啦,拿几个大家知道的热门项目举例:8点段一定要抢飞跃地平线FP,然后去排雷鸣山漂流,10点段可以抢创世纪光轮或者七个小矮人矿山车(这个时间段抢了一个就去排另一个),12点段我没有抢到,如果有抢到小飞侠奇遇记的FP可以去玩一玩。具体办法可以是:入园直奔探险岛游客中心,排队取飞跃地平线FP,排队过程中手机看看能不能抢到飞跃地平线电子FP,FP拿到后就直接去排雷鸣山漂流,10点左右在手机上抢创时速光轮FP;或者先取飞跃地平线FP后直接去排创时速光轮,值友说过这个时候创时速光轮不用排队,从时速光轮下来后再去排雷鸣山漂流,抢小矮人矿车FP,总之除了飞跃地平线FP绝对优先外,其他大家灵活掌握,哪个排队时间少,距离近去哪个,远一点的时间长一点的抢FP,就是这个原则啦~

我电子FP一般抢到的都是晚上6-8点的时间段,不知道是不是每个人都这样,不过创时速光轮晚上去玩看起来比较炫酷。唯一不好是如果有夜间巡游活动的话可能会撞时间,所以要查看下入园时领的活动表。

2、园区路线推荐

按照比较省力的不用跑来跑去的路线,我个人比较推荐入园按从右向左的顺序游玩,即探险岛—宝藏湾—(奇想花园)—梦幻世界—明日世界,其中奇想花园是可以忽略的,有表演和巡游时飞奔过去就可以,但如果追求项目玩得多就要跑来跑去了,大体地图是这样的,手机截图,大家将就看。。。

①探险岛

探险岛的招牌项目就是飞跃地平线、雷鸣山漂流,这两个项目结束后如果时间早的话,可以在探险岛先体验一下古迹探索营的绳索挑战道,据说很好玩,我恐高,没敢上。这个项目对衣着有要求,凉鞋不可以上去,所以前面强调过噢,最好穿旅游鞋来噢~

②宝藏湾

加勒比海盗--沉落宝箱之战加勒比海盗--沉落宝箱之战

宝藏湾最棒的是“加勒比海盗—沉落宝藏之战”,这个项目绝对不会让你后悔,我个人把它和飞跃地平线排到并列第一的位置。非!常!震!撼!但这个项目可以放到下午,因为宝藏湾剧场有一个话剧“风暴降临”也非常好看,大概是下午开始,所以回来看话剧之前排“加勒比海盗—沉落宝藏之战就可以了”出门直接看话剧去~~话剧要看哦!!超震撼的!而且要坐前三排,和演员会互动,比较好玩~~

宝藏湾其他的项目就比较休闲,这个时候就可以登上海妖复仇号感受一下,里面有可以说话的壁画,每个房间都栩栩如生的。路边还会看到杰克船长的通缉令,还可以去划船,但自己划看起来累累的。。这里有个巴博萨餐厅,猪肋排不错,两个人吃一份就可以,这样会比较不贵。

③奇想花园

奇想花园本身就比较小女孩了,都是旋转木马这样的,排在第三个是因为走到这里也该是中午,可以赶上花车巡游,花车巡游特别棒,和迪士尼人物互动招手,看他们花车经过,听他们的主题歌,特别开心~当时处在那个氛围里就会不自觉地和其他人一起嗨起来,觉得世界特别美好的感觉~所以雨天不要去,没有花车巡游的迪士尼乐园一点都不迪士尼~~

花车巡游过后就可以去迪士尼城堡里看看了,城堡虽然很高,但实际只有一层。。二层往上是“漫游童话时光”项目,也需要排队的,我没有去排,所以也不知道这个项目到底是什么样,只在一层逛了逛,很漂亮,有很多公主的壁画,很多人在壁画前留影,我还帮一对国际友人拍了照~~照片里窗户后面人影就是排队上去体验“漫游童话时光”的人。

迪士尼城堡内迪士尼城堡内

④梦幻世界

这里比较招牌的项目就是前面提到的小矮人矿山车,比较平缓的过山车,排队人很多~但我觉得如果坐了创世纪光轮,可以放弃这个。值友攻略说晚上比较好看,晚上有时间可以过来玩,排队应该不会很长。另外小飞侠奇遇记也有值友推荐,我因为时间不够没有进去,也没有抢到FP九月,买张机票,去迪士尼

⑤明日世界

到这里应该是晚上了,创世纪光轮肯定要玩,对于恐高的我来说,这个真的太刺激了。。如果眼睛做过手术或者心脏不太好的来说,还是应该问问工作人员可不可以上去,从发车开始速度就特别快,而且起落很多,反正我下来后是要哭了。。胆子大的去第一排吧~~

这里有漫威总部,可以和漫威各英雄人物合影,当然啦,要排队~还有星球大战周边,有个黑武士在里面游荡,也可以和他拍照~~

有一个明日世界喷气背包飞行器,排队的人也挺多的,就是横着的摩天轮,飞到天上转圈,和小飞象也蛮像的。

以上差不多就是迪士尼的项目啦~~大家灵活掌握,时刻观察排队人数,准备好跑来跑去吧~~

当然了,晚上8点的烟花秀是要看的~~这次好遗憾因为要赶飞机,烟火秀没有看到。。

四、吃吃吃和买买买

园区里物价太高了,不过餐厅里食物还是挺好吃的,可惜给得超少,也就刚刚盖住碗底吧。。。我第一次买简直要发火。园区外面有迪士尼小镇,物价会便宜些。

买买买的话,虽然里面各个主题都有特定的商店,但也不要怕错过周边而耽误时间进去买东西,门口M大道有一个M大街购物廊,是迪士尼乐园里最全的购物的地方,可以在这里买~当然定价都是50多、90多这样子,挺贵的,买东西也尽量在迪士尼小镇解决,对喜欢乐高的朋友,迪士尼小镇里面还有卖乐高的店,很大呦~~

我个人因为有收集癖好,对护照非常喜欢。和我一样买了护照的朋友,首先要撒开腿跑起来了,盖完14个印章需要走遍各个角落;其次,一定一定要用机器盖,不要人工盖,有几个印章用机器盖是有彩蛋的。我有一个章因为机器坏了只能人工盖,那一页的彩蛋就没有了。。下次去还要带着护照补上九月,买张机票,去迪士尼

五、最后

如果两三个人去,又不是非要坐在一起,可以排单人通道,就是插缝用的,比团队通道快~~但不可以进去后还向工作人员要求坐在一起昂,把你聪明的。

最后再强调,买买买也要放在项目之后,总之去往各项目的路上不要因为任何原因停住脚,乐园里很可怕,从出地铁大家就开始用跑的了~不要悠闲逛公园,会什么也排不到的~~想玩的项目玩完过后可以尽情拍照,甚至排队通道都可以拍,因为排队通道也设置得很有迪士尼氛围,还有各种场景,不会枯燥~~

祝大家在迪士尼玩得开心!