科技BB叨 篇七:运动爱好者,有了骨传导更佳巴适!

2021-08-23 19:43:54 8点赞 5收藏 17评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会弄虚作假。

大家好我是BB叨,一名数码爱好者,同时也很喜欢运动,还记得高中时代我还是乒乓球健将,难逢敌手,沉浸在同学的欢呼声,那种感觉现在回味起来都觉得风光。

大学我喜欢上了篮球,虽然身高限制了的我在球场上的肆意妄为,但也不能阻止我时不时来一个精彩跳投,当然这已成为了过去,更多的是心中留下美好,慢慢回味。

你品,你细品在你青春年华的时代,肯定有过相似的经历!

作为现在的自己,有了更多的责任,有了不同方向的追求,已经无法像高中,大学时代有那么多玩伴,一起激情岁月。现在的我慢慢的喜欢上了跑步,听着自己喜欢的歌曲,奔跑在城市中空旷的马路上,这一刻使我安静,可以静思,忘却工作中的烦恼,家庭的琐碎之事。

今天给大家分享一款我运动中的好伙伴-SANAG A7S骨传导蓝牙耳机!

运动爱好者,有了骨传导更佳巴适!

包装比较简单清爽,没有过多的装饰,浅蓝色基调,洋溢着青春的气息,当然我也不是颜值控,主要还是看功能是否强大?佩戴是否舒适?操作上的易用性等,相信这也是大多数人想要了解的方面。

运动爱好者,有了骨传导更佳巴适!

包装清单:耳机一个,数据线,说明书等。比较常规的三件套,该有的都有了,够用。

运动爱好者,有了骨传导更佳巴适!

A7S是A5S的升级版,采用新一代蓝牙芯片5.0,增加了智能算法,在听歌、游戏、通话表现方面更加稳定,之前也是体验过A5S,稳定性上表现都很不错,A7S有过之而无不及,A5S就是挂耳的时候,头小的会有一些不太友好,这次体验A7S明显感觉要比A5S佩戴的舒适了不少,最主要还有指示灯的增加,我觉得蛮酷炫的。

运动爱好者,有了骨传导更佳巴适!

佩戴的舒适感一直是消费者永无止境的追求,如果是佩戴时有耳朵胀痛,或者其他不舒适的地方,相信不会有人愿意为其买单的,骨传导耳机的优势便是不需要入耳,不会有耳朵胀痛的问题出现,可以放心的长时间聆听在音乐的海洋中。

运动爱好者,有了骨传导更佳巴适!

同时耳机延续了IP67防尘防水级,浸泡清洗完全没问题,酣畅淋漓运动之后出了汗不需要担心进水损坏,直接用水清洗,干就完了,使用起来非常的巴适。

运动爱好者,有了骨传导更佳巴适!

耳机采用航空级材料,净重也只有26G,机身小巧了很多,重量也有所减轻。全机身使用高强度钛合金,往复任意弯折拉伸不变形,每次弯折拉伸都会恢复原样,柔韧度却实非常强悍。

运动爱好者,有了骨传导更佳巴适!

那如果耳机过于沉重,也会给人很大的坠负感,A7S新一代骨传导运用新型材质超乎想象的轻盈,带给你无感佩戴体验,同时有减振技术加持,摆脱振动带来的困扰,全机身ABS亲肤硅胶全方位舒适体验,还你一个运动中最好的伴侣。

运动爱好者,有了骨传导更佳巴适!

一个好的音质是耳机的一个重要体现,也是耳机亘古不变的难题,人们对于音质的需求也是与日俱增,而不是停留在听个音罢了,好的音质给人身临其境的感觉,全身心融入音乐,身心完全放松,是一种按摩般的享受。全新骨传导技术音质再升级低频浑厚中频细腻高频穿透开阔的空间感带来卓越的声场表现,音质上还是可以的,表现不俗但是达不到惊艳。

【总结】

作为一个运动爱好者,可能我的运动量上不是很大,但是我却很享受运动时刻,听着美妙的音乐,让自己全身心放松,可以静心思考人生,只是一味地蛮干也只能让你明白你是怎么来的,在你生命期间,又该用什么去填充自己生命,这应该是思考的来的。

优点:骨传导耳机稳定牢固的定位,满足你任何剧烈的运动,不必担心耳机会掉落,遗失的问题,航空级轻质机身加上肤硅胶的搭配,给你一个舒适的佩戴环境。音质方面中音表现还算突出。

槽点:骨传导耳机的通病问题还是存在的,就是声音无法做到完全隔绝,如果是稍微离你近一些的人都可以听得到,所以不适合将一些秘密和羞羞的事情。

很是期待升级版把细节加以完善,骨传导定位于运动,所以一些小的不足方面还是可以理解的,鱼和熊掌不可兼得,舍鱼而取熊掌也。哈哈,如果你是运动爱好者,而且对于骨传导耳机有一定需求,那么你大可一试。

推荐指数:四颗星