家庭空调首选,为宝宝房间安装云米SpaceX全域风空调

2022-01-20 11:06:21 20点赞 2收藏 35评论

不当家不知道柴米贵,年初的时候搬到了新房子里面,到了夏天的时候就面临着安装空调的问题。今年夏天的空调价格格外坚挺,从6月份到10月份,即使各种活动也没有很好的价格。而有的地方,空调还一度卖断货。

而我今天要给大家分享的空调正是一款性价比非常高的空调——云米SpaceX,年轻人的空调首选,性价颜值同时在线。

传统空调的困局

在决定购买云米SpaceX之前,对于购买哪款空调是没有任何选择的,因为市面上的空调几乎是一个模子里面制造出来的,一样的造型、一样的出风口、一成不变的控制方式。

虽然自己不是一个颜值控,但是空调一成不变的造型,还是让我无力吐槽。看到过的所有挂式空调几乎都是一样的,白色的外壳,感觉都审美疲劳了。

家庭空调首选,为宝宝房间安装云米SpaceX全域风空调

出风方式永远是从底部的出风口直吹,这就导致了很多的问题。夏天,冷风直吹人容易感冒,为了解决这个问题,我们会在出风口安装一个挡板,不仅巨丑无比,还大大削弱了制冷的效果;冬天,热风直吹会导致空气干燥,而且热气向上走,身上热了脚还是凉的。这些如此明显的问题难道各个厂家看不到吗?

家庭空调首选,为宝宝房间安装云米SpaceX全域风空调

最让我无语的是遥控器控制的,都什么年代了还要这么传统的控制。之前家里的空调都是通过手机里的万能遥控器软件进行控制,因为空调只在夏季才会用到,所以很容易就忘记遥控器放在哪里了。

挂式空调因为高度的原因,也没办法通过按钮调节,所以一旦没有遥控器,只能祈祷手机可以控制。但是现在智能家居都要普及了,还用这种传统的控制方式,只能说明现在的空调市场缺乏竞争。还在这次发现了令人满意的云米Space X。

云米Space X,颠覆传统

经过一段时间的筛选,为家里选择的空调是Space X云米AI全域风空调。云米作为一家年轻人首选的品牌,不仅在价格方面十分亲民,1月24号活动到手价不到4K并赠送加湿器,还完美的摒弃了传统空调的缺点。接下来就看一下云米Space X空调是如何颠覆传统的?

云米(VIOMI)1.5匹变频冷暖空调智能家电SpaceX全域风新一级空调挂机KFRd-35GW/Y1QX1-A14299元京东去购买

不得不提的就是云米Space X空调的颜值,绝对在线。与传统一成不变的空调造型相比,云米Space X的造型算是颠覆行的设计。空调的主体是简约的几何造型,看上去像是被不规则切割的大理石。

家庭空调首选,为宝宝房间安装云米SpaceX全域风空调

在空调关机的情况下,居然看不到云米Space X的出风口。只有在开机时,挡风面板才会向上抬起,出风口打开。这样的设计在增加空调美观的同时,还保证了空调内部的清洁。要知道传统空调的出风口的设计是非常容易进灰尘的。

家庭空调首选,为宝宝房间安装云米SpaceX全域风空调

看到空调挂机的第一眼,很难让人想到这是一款空调。不仅看不到出风口,传统空调上的温度面板也找不到。云米Space X的温度面板在空调挂机的右下角,整个显示面板悬浮在底部,不仅颠覆了传统的面板设计,还更具有辨识度。

家庭空调首选,为宝宝房间安装云米SpaceX全域风空调

云米Space X空调不再是直吹模式,而是上下左右,四面送风。制冷时,冷气水平送出,再慢慢地、均匀地往下沉,制冷效果明显;制热时,暖气先吹到地面,然后沿地面升腾,让人从头暖到脚。这样的制冷方式,使屋内温度均匀,让人没有风感,避免空调病。

家庭空调首选,为宝宝房间安装云米SpaceX全域风空调

得益于空调Space X空调的出风口设计,Space X创新的采用动态混合气流,上下摆风角度达60度,更大的气流搅动范围能够让室内保持更清爽的温度。

家庭空调首选,为宝宝房间安装云米SpaceX全域风空调

Space X云米AI全域风空调不需要使用遥控器进行控制,它具有AI远场语音即使,说话就能控制。此外,它还可以链接小爱同学、米家APP等,多种途径进行操作。

除菌净化功能

要知道空调绝对是家里面的卫生死角,即使一年之中只在夏天使用,也需要每年清理一遍,而很多家庭都没有清理空调的意识。

Space X云米AI全域风空调采用UVC除菌LED技术对空气除菌,可祛除1流感病毒、大肠杆菌等,除菌率达到99.9%。

家庭空调首选,为宝宝房间安装云米SpaceX全域风空调

云米Space X空调还具有净化空气的作用,杀菌的同时,搭载负离子空气净化器,有效摧毁污染物,消除异味。

安装便捷

安装空调的师傅非常专业,通过官网电话就可以预约。和安装师傅约好时间,师傅会按时上门,整个安装过程非常的快速,也就用了半个小时的时间。

家庭空调首选,为宝宝房间安装云米SpaceX全域风空调

相对难一些的是安装空调的外机,在安装的过程中我也仔细观察了一下空调外机,做工和细节也令人满意。

使用感受

Space X云米AI全域风空调安装使用一段时间了,总体的感受就是“无感”,这里的“无感”指的是没有任何被风吹的感觉。

家庭空调首选,为宝宝房间安装云米SpaceX全域风空调

次还没到家就用米家APP打开空调,回到家的时候,家里的气温就已经很舒服了,空气既不会太冷也不会干燥。而极佳的舒适度正是Space X云米AI全域风空调所追求的,这款空调甚至还有5星舒适认证。

家庭空调首选,为宝宝房间安装云米SpaceX全域风空调

Space X云米AI全域风空调适合任何人群使用,老人孩子抵抗力差,以前怕他们吹空调容易感冒,现在也不怕了,有风湿病、关节炎的也可以放心使用。

最后

本次空调是安装在宝宝屋里的,对于宝宝的用品我都会精挑细选,云米Space X空调也是在一番选择之后决定购入的。

云米Space X空调的外观颠覆性突破了传统空调的设计,采用更时尚的几何外观设计。而对于宝宝来说最满意的还是无感的出风感受和自带净化空气的功能。这样也可以在宝宝房间开着空调,不用担心宝宝难熬整个夏天。