新年有好物--翻箱出来的联想精致的平板

2022-01-31 11:56:16 7点赞 12收藏 6评论

新年有好物--翻箱出来的联想精致的平板

如果你正在找一台轻便的平板 ,想要【轻便带出门】、【工作不耽误】、可是又卡在【预算不高】

偶而在家想要躺床上追剧、给孩子画画图、做些笔记,到厨房去随手一摆就能看着美食节目来做菜

今天翻箱出来 这台 超強CP值的2合1平板 Lenovo MIIX 520 二合一笔电

就是符合预算内的好物,拥有Surface Pro的翻转机构,是平板也是笔电,能写能画图能追剧

新年有好物--翻箱出来的联想精致的平板

同样规格价格却便宜了快5000,话不多说 你看他 颜值还是非常高的

说真的,这年头的工作与生活界线已经很模糊,虽然放假了却总是得随时待命 所以有的时候 春节也在加班

但休假出门又不想带公司配发的笔电,又笨重又可能一整天不会用到

很多人正在找电脑,向往平板的即拿即看方便性、又想工作一来随时上工、要轻便又想要足够的高效

新年有好物--翻箱出来的联想精致的平板

找来找去好像蛮喜欢Surface,可是看到Surface Pro 那精美的价格就退了三步

Lenovo MIIX 520 拥有二合一特性

超薄身躯加上强稳的双表带式铰链,搭配磁吸式键盘,俨然就是Surface Pro 的概念

新年有好物--翻箱出来的联想精致的平板

但这台CP值绝对破表,这一套的配件如下

Lenovo MIIX 520 、触控手写笔、磁吸键盘保护套、电源供应器、电池、说明书、保修卡、键盘收纳保护袋

Surface Pro 的键盘、触控笔都要另外加购的

新年有好物--翻箱出来的联想精致的平板

变压器的规格是:PA-1450-55LL,电压输入100V-240V 1.7A,50-60Hz,输出规格20V / 2.25A

可输出45W电力

新年有好物--翻箱出来的联想精致的平板

这组保护套具有弹性,虽然是用来装键盘的,但我实际上连整台笔电都能成功放进去

看上去很有质感的

下来直接看看Lenovo MIIX 520 的外型

它的机身颜色为金属机身设计、雾面黑金属表面磨砂处理,具有低调奢华又不沾指纹的特性

全机厚度仅只有9.9mm、重量更是吸引人,就算加上键盘也才1.25

八代处理器和速度极快的NVMe M.2 PCIe固态碟

屏幕采用可视角超广的 12.2吋〔FHD IPS 1920×1080〕平板电脑结合10点触控+数字笔和磁吸式键盘设计

新年有好物--翻箱出来的联想精致的平板

侧面,我们来看看它的输入输出界面,笔电实不实用,跟它的界面数量也很有关系~

LENOVO MIIX 520 的右侧是电源键(结合状态灯)、音量大小键、以及指纹辨识键

同时左右边都有搭载Dolby® Audio 的立体声道喇叭

新年有好物--翻箱出来的联想精致的平板

右侧则具备一组USB-C 3.0、1个 USB-A 3.0和电源插孔

新年有好物--翻箱出来的联想精致的平板

幕的背面还有一个 800像素自动对焦 WorldView 摄影机

新年有好物--翻箱出来的联想精致的平板

较于Surface Pro,LENOVO的转轴采用双表带式铰链,这个铰链采用280块金属构成,具备高强度和弹性

新年有好物--翻箱出来的联想精致的平板

他可以无段式开合、转动,你一翻开就会感觉那种很稳定的阻尼感,缓缓地却扎实稳定

整范围可以从0到150°

最大展开的角度

新年有好物--翻箱出来的联想精致的平板

ENOVO MIIX 520 在机身侧边具备指纹辨识,这个真的很方便

新年有好物--翻箱出来的联想精致的平板

年头谁还在那边敲密码... 麻烦死了,Windows 10 可以帮你把所有密码通通整合到指纹识别,让你每次开机摸一下就直接进去

新年有好物--翻箱出来的联想精致的平板

立体声喇叭、IPS屏幕、加上自带150角架的特性,根本就是万用追剧神器

新年有好物--翻箱出来的联想精致的平板

LENOVO 自从与ThinkPad 合并之后,对于键盘也相当注重,这组磁吸式键盘键帽相当宽大、配置顺手好打

大多数的操控都可用FN+上方功能键进行操作,例如大小声、屏幕亮度、键盘亮度等等

新年有好物--翻箱出来的联想精致的平板

具备白色背光,按键行程够深,敲打起来有传统笔电的感觉,并不会因为薄而牺牲手感

键帽本身还有一点点的微曲度,能让手指敲起来更舒适,我个人觉得这组键盘还小赢Surface Pro

新年有好物--翻箱出来的联想精致的平板

用5个磁吸接点进行电力传输键盘信号到电脑上,同时两侧各有一个卡扣固定位置

你完全不用费心去对位置,放着就自动吸住了,而且吸力还颇强,即使这样拿着也不会掉落

新年有好物--翻箱出来的联想精致的平板

这支主动式数字笔是随机附赠的,但他可不是便宜货,是具备4,096级压力感应阶层的手写笔,能精确模拟出各种笔迹笔触

上面还有两个按键可切换功能,如笔触、颜色等等

联想平板(Lenovo)11英寸联想小新pad影音办公学习考研网课安卓全面屏二合一平板电脑莱茵护眼全面屏4GB+64GB1199元京东去购买