夏季护肤我是认真的

2021-07-13 21:33:17 2点赞 0收藏 1评论

作为女人,最怕的就是一个冬天养的白白的,夏季一来就会被强烈的紫外线伤害而受伤且变黑。因此,一到夏天美眉们就会想方设法的考虑,如何才能,让自己在夏季还能够保持冬天皮肤的模样,不让皮肤受到太大的伤害。

夏季护肤我是认真的

夏季的护肤和冬季的护肤是有很大区别的。

夏季护肤,一般我会选择易吸收不粘稠,清爽、清透些的护肤品。

分享一下我的护肤步骤:

◾️ 第一步先清洁面部皮肤,现在我使用的是欧莱雅的复颜洁面乳,这款洁面乳清洁能力强、温和亲肤。清洗的时候,挤出适量置于掌心,轻轻揉搓成绵密泡沫,洗完之后不干燥、不紧绷。

夏季护肤我是认真的

◾️ 第二步使用化妆水和眼霜,进行保湿是所有护肤的基础,这一步一定不能省略。目前我在使用的是雅诗兰黛的特润修护精华眼霜。

小棕瓶具有“熬夜”眼霜之称,一瓶已经快用完,使用效果很好,通过每天的坚持使用,黑眼圈的确得到了很多改善。吸收能力强,很滋润,使用时用无名指轻轻按摩即刻便可。

夏季护肤我是认真的

◾️ 第三步使用精华和抗皱日霜,目前我使用的是欧莱雅的复颜积雪草润精华、乳液以及抗皱日霜。李佳琦直播间大促搞活动抢购所得,很划算,同时很好用,个人感觉皮肤水润,滋润不油腻。

欧莱雅复颜3件套紧致洁面水乳套装610元淘宝精选去购买

夏季护肤我是认真的

◾️ 最后用隔离防晒,一般来说,我先涂防晒霜再涂隔离。防晒我用的是安耐晒,隔离目前使用的是美容院的一款产品馥草堂精效防护隔离霜

美眉们,在我们选择护肤品之前,一定要先了解自己肌肤的特性,再根据自己肌肤的特性去选择适合自己的护肤品。

夏季护肤我是认真的

在夏季不被紫外线伤害到,必须每天坚持重复以上步骤,夏季被晒黑以后是很难修复回来的,所以不要怕麻烦,一分耕耘 一分收获,美也是需要耕耘的。

夏季护肤我是认真的

夏季护肤,个人建议选择成分单纯、清爽、质地轻薄的护肤品,这样可以减少肌肤负担,日常护肤步骤的先后顺序我一般遵循以上步骤,个人感觉应该可以对付满足日常护肤所需。

夏季护肤我是认真的

每周我还会定期定时,敷贴面膜。一般面膜包括贴片式面膜、泥膜、睡眠面膜三种,睡眠面膜最是简单,晚上洗完脸之后,将睡眠面膜直接涂抹在脸上,轻轻按摩面部,早上起床,再对脸部肌肤进行一次清洁即可。

贴片式面膜相对泥膜来说简单一些,都是在做好脸部清洁和基础护肤之后,敷在脸上15-20分钟后再清洗干净脸部即可。

夏季护肤我是认真的

目前我使用的面膜是睡眠面膜和贴片式两种,睡眠面膜我使用的是,雪花秀与润修复睡眠面膜,用这款睡眠面膜,我就不需要再涂抹其他护肤产品,直接在夜间清洁完脸部以后,涂上雪花秀与润修复面膜,使用感舒适,延展易吸收,不黏腻,第二天早上起来,感觉很清透不错,我很喜欢。

夏季护肤我是认真的

◾️另外,我还使用了这款妮维雅走珠液,抑汗香体露,腋下干爽,用出女人香。小巧便携,随时补涂,物美价廉性价比不错哦。

夏季护肤我是认真的

涂出来的时候,薄薄的一层,玻璃瓶装颜值在线,走珠液精选植物配方,天然植物成分,温和抑汗,价格亲民。

夏季护肤我是认真的

妮维雅走珠液女止汗露男腋下持久香体香水滚珠喷雾干爽走汗珠全身13.9元天猫精选去购买

◾️每天上班之前,我使用祖马龙的蓝风铃香水,前调蓝风铃,具有清新野花香,辅以绿叶的青翠,丁香花蕾的甜蜜,与细腻的朝露气息;中调柿子,散发乳香的蜜桃香清纯且透出诱人的甜蜜;后调白麝香,粉刺纯净烘托收尾为香氛带来萦绕不散的柔软气息。

夏季护肤我是认真的

我喜欢这款的味道,淡淡的香味,留香时间6-8小时,瓶身设计简约大方,线条流畅细腻柔滑,晶莹剔透质感出众,很适合夏季使用。

夏季护肤我是认真的

祖玛珑(jomalone)蓝风铃香水30ml女士香水祖马龙生日礼物女生送女友610元白花香调为主,衬以清新绿植香,整体温柔惹人爱京东去购买

女人,任何时候,护肤都需要认真细致地去呵护。就像一朵花,你只有每天对它浇灌,它才会越开越旺盛。

另外,护肤过程中需要注意的是,先涂抹水性护肤产品,再使用油性护肤品,这样水份才能很好地渗透,滞留在肌肤表面而不被蒸发,才不会造成护肤品养分流失。

欧莱雅复颜3件套紧致洁面水乳套装

欧莱雅复颜3件套紧致洁面水乳套装

NIVEA 妮维雅 精华爽身走珠液 50ml

NIVEA 妮维雅 精华爽身走珠液 50ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 红石榴润养系列鲜活亮采红石榴二合一洁面乳

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士控油炭爽抗黑头洁面膏

Sulwhasoo 雪花秀 顺行氨基酸洁面乳 200ml*2

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 细致焕采双效净化洁面乳 150ml

Sulwhasoo 雪花秀 洁面系列顺行柔和洁面泡沫

Sulwhasoo 雪花秀 洁面系列顺行柔和洁面泡沫

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜洁面乳 125ml

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士火山岩控油清痘洁面膏 100ml

Sulwhasoo 雪花秀 顺行洗面奶

Sulwhasoo 雪花秀 顺行洗面奶

L'OREAL 巴黎欧莱雅 绿色桉树洁面乳 150ml

L'OREAL 巴黎欧莱雅 绿色桉树洁面乳 150ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 海藻洁面泡泡 125ml

ESTĒE LAUDER 雅诗兰黛 ANR肌透修护洁面乳 100ml

ESTEE LAUDER雅诗兰黛 净莹润泽洁面霜 150ml

Sulwhasoo 雪花秀 顺行洗面奶 200ml+顺行卸妆油 200ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男式专业理发俱乐部洗面乳 200ml

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 清润净透 海水仙洁面露 120ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 奢宠白金洁面洗面奶 125ml

京东 Jo Malone London 祖·玛珑 清新淡花香系列 蓝风铃女士古龙水 EDC 30ml
京东 NIVEA 妮维雅 精华爽身走珠液 50ml
考拉海购 L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜抗皱紧致系列护肤套装 3件套(洁面乳125ml+柔肤水130ml+乳液110ml)