猪咪最喜欢吃的无谷猫粮,46块钱1.5kg,营养丰富,健康美味。

2024-05-06 19:21:10 8点赞 7收藏 1评论

家里的猪咪最喜欢吃这款京东京造的粮,因为它的营养十分丰富。价格又便宜,如果要买国外品牌的天然猫粮,价格太贵了。像我这种工薪阶层是负担不起的,像这款猫粮46块钱可以买三斤,我觉得蛮划算的。

这款猫粮有六种海陆肉类满足宠物爱吃肉的天性,里面有鲜鸡肉,鸭肉粉,牛肉粉,羊肉粉。鱼粉,虾粉,还有八种天然的果蔬,它可以帮助毛孩子肠道蠕动。里面有鲜花,苹果,南瓜粉,菠菜,胡萝卜,蔓越莓粉,蓝莓以及番茄,营养十分的丰富,还能够为猪咪提供日常的营养需求。

它富含88%的高动物性蛋白,肉类十分丰富,高蛋白才是硬道理,可以帮助猫猫补充身体所需要的营养。它的粗蛋白质含量高达38%,让猫猫吃起来非常的开心,还能长肉呢。

所有的供货商都有迹可循,而且一袋猫粮,一个马批次质检可查询,还添加了200亿的益生菌,让他的肠胃更加健康。

这款全价猫粮不管是什么品种的猫猫都可以吃,而且价格不贵,还可以吃到如此美味,如此营养的粮食,真的是蛮好的。只有京东京造才能做出如此具有性价比的猫粮。

这款猫粮里面含有维生素和牛磺酸,帮助猫猫解决眼睛不适。或骨骼发育缓慢的问题,这款猫粮我推荐大家购买。因为它里面还有许许多多的肉!

之前也一直在吃麦富迪和京东京造了两款粮食混着吃,让他更加的健康且不挑食。如果一直吃一款猫粮的话,久而久之它一定会挑食的,所以这两款粮食大家都可以购买。现在外面的流浪猫非常多,如果大家能够以领养代替购买的话,能解决很大的问题,在这里呼吁大家要领养。代替购买外面的猫猫也是好猫猫,他们也配拥有一个家。

有这款猫粮喂流浪猫的话可能价格会有一点贵,所以建议大家以领养代替购买。这才是解决流浪猫的关键。另外如果你家的猫猫你不喜欢了,可以直接送人或者是把他送到猫猫救助中心,也比把他丢在外面强。

京东京造 无忧系列 无谷益生菌6种肉全阶段猫粮

京东京造 无忧系列 无谷益生菌6种肉全阶段猫粮

京东京造 冻干生骨肉全价猫粮 10kg(鸡肉味)

京东京造 冻干生骨肉全价猫粮 10kg(鸡肉味)

京东京造 冻干益生菌系列 双拼鱼肉猫粮 鱼肉味

京东京造 冻干益生菌系列 双拼鱼肉猫粮 鱼肉味

京东京造 鸡肉全阶段猫粮

京东京造 鸡肉全阶段猫粮

京东京造 冻干生骨肉全价猫粮鸡肉味 全阶段成猫幼猫高鲜肉益生菌2kg

京东京造 低温烘焙全阶段猫粮 鸡肉味

京东京造 低温烘焙全阶段猫粮 鸡肉味

京东京造 宠物零食猫罐头混合口味24罐猫条猫零食湿粮

京东京造 宠物零食猫罐头混合口味24罐猫条猫零食湿粮

京东京造 特护系列 幼猫猫咪干粮 1.5kg

京东京造 特护系列 幼猫猫咪干粮 1.5kg

京东京造 全价冻干双拼成猫粮 2kg

京东京造 全价冻干双拼成猫粮 2kg

京东京造 全价烘焙鲜肉猫粮6kg(2kg*3)鸡肉味高蛋白高鲜肉肠胃调理

京东京造 鲜肉冻干生骨肉猫粮(鸡肉味)试吃装500g

京东京造 鲜肉冻干生骨肉猫粮(鸡肉味)试吃装500g

京东京造 宠爱系列全价成猫2kg 鸡肉鱼肉成猫粮猫干粮布偶美短英短通用

京东京造 鲜肉系列 乳鸽盛宴全阶段猫咪干粮

京东京造 鲜肉系列 乳鸽盛宴全阶段猫咪干粮

京东京造 宠爱系列 全价成猫粮 6kg

京东京造 宠爱系列 全价成猫粮 6kg

京东京造 猫条三文鱼味12g*60支 猫咪零食鱼肉含鱼油护毛肉酱成猫幼猫

京东京造 鸡肉全阶段猫粮 湿粮 80g

京东京造 鸡肉全阶段猫粮 湿粮 80g

京东 京东京造 无忧系列6种肉 无谷益生菌全价猫粮 1.5kg