我的电竞装备 篇十二:盖世小鸡G8游戏手柄评测:操作丝滑不漂移,畅玩手游很满足

2023-12-19 20:18:07 8点赞 7收藏 12评论

每天闲暇时间,我都会玩几把游戏,让自己好好放松一下。就我个人而言,我玩手机游戏时,更喜欢搭配游戏手柄,这样操作会更加的顺畅,可玩性也更高。比如我最近在用的盖世小鸡G8游戏手柄,这款游戏手柄采用拉伸设计,type-c接口,安卓手机和iPhone15都能用,操作起来很丝滑也不掉帧。

盖世小鸡G8游戏手柄评测:操作丝滑不漂移,畅玩手游很满足

盖世小鸡G8游戏手柄采用一体化设计,整机身无螺丝孔设计,颜值没的说。另外,手柄的拉伸长度为110mm-185mm,可以兼容市面上主流的type-c接口的手机,比如iPhone15系列手机也能用。

盖世小鸡G8游戏手柄评测:操作丝滑不漂移,畅玩手游很满足

盖世小鸡G8游戏手柄外包装展示。

盖世小鸡G8游戏手柄评测:操作丝滑不漂移,畅玩手游很满足

盖世小鸡G8游戏手柄全家福:手柄*1、可替换摇杆帽*3、说明书*1、贴纸*1等。

盖世小鸡G8游戏手柄评测:操作丝滑不漂移,畅玩手游很满足

盖世小鸡G8游戏手柄的按键布局为xbos布局,每个区域的按键均经过了精挑细选,用料很讲究。比如十字键采用的是机械按键,摇杆为小鸡定制的霍尔摇杆,ABXY键为主机手柄级导电硅胶,扳机键为256阶霍尔线性扳机。

盖世小鸡G8游戏手柄评测:操作丝滑不漂移,畅玩手游很满足

盖世小鸡G8游戏手柄上的type-c接口可上下调节角度,适配不同厚度的手机,非常的灵活。盖世小鸡G8游戏手柄通过手机进行供电,相比蓝牙连接,有线连接延迟更低,基本为零,在游戏中体验很明显。

盖世小鸡G8游戏手柄评测:操作丝滑不漂移,畅玩手游很满足

盖世小鸡G8游戏手柄的内侧采用了带纹理的硅胶材质,不仅能够保护手机,而且在稳定性也更好。还有一个小细节就是,盖世小鸡G8游戏手柄与手机两端相接触地方的硅胶模组均为线条镂空设计,在使用时不会挡住手机的扬声器,不影响手机声音的外放。

盖世小鸡G8游戏手柄评测:操作丝滑不漂移,畅玩手游很满足

盖世小鸡G8游戏手柄支持边充电边用,同时也能外接3.5mm有线耳机。在玩游戏时,再也不用担心手机会电量不足。带着耳机玩游戏,体验感更佳,也不会打扰到别人。

盖世小鸡G8游戏手柄评测:操作丝滑不漂移,畅玩手游很满足

盖世小鸡G8游戏手柄底部有2个自定义按键,可以在手机APP中进行自定义设置,打造最适合自己的按键习惯。另外,盖世小鸡G8游戏手柄的握把均进行了激光纹理处理,防滑防汗,握感很舒适。

盖世小鸡G8游戏手柄评测:操作丝滑不漂移,畅玩手游很满足

盖世小鸡G8游戏手柄的面壳采用磁吸设计,可自行更换,方便玩家打造个性化的手柄。另外,手柄的摇杆帽也可更换,搭配不同高度和手感的摇杆帽,满足不同类型的游戏使用,操作不妥协。

盖世小鸡G8游戏手柄评测:操作丝滑不漂移,畅玩手游很满足

盖世小鸡G8游戏手柄在使用时需要搭配手机APP,在APP中内置了很多的手机游戏可供下载,以及手柄按键测试,按键设置,手柄教程等。总之,手机APP中,功能和内容还是挺丰富的,可以让用户更快的上手操作。

盖世小鸡G8游戏手柄评测:操作丝滑不漂移,畅玩手游很满足

盖世小鸡G8游戏手柄插入手机type-c口内会自动开机,并在APP中自动识别手柄的型号并连接,整个过程很高效,上手很快。不过下载好的手机游戏要在小鸡游戏世界APP中启动,这样才能在游戏中用手柄进行控制。

盖世小鸡G8游戏手柄评测:操作丝滑不漂移,畅玩手游很满足

盖世小鸡G8游戏手柄的APP中保存有很多游戏的配置方案,可以一键应用,当然也可以自行设置每一个按键,并将自己的按键配置进行保存。按键配置和映射还是挺简单的,操作无难度。盖世小鸡G8游戏手柄除了适配手机平台的常见游戏外,还可用蛋蛋模拟器,并且这款游戏手柄还附赠了蛋蛋模拟器永久的VIP权益,直连直玩,可以在手机上玩很多switch游戏,比如赛达尔荒野之息、马里奥奥德赛等,游戏的种类特别多,特别有趣。

盖世小鸡G8游戏手柄评测:操作丝滑不漂移,畅玩手游很满足

在使用盖世小鸡G8游戏手柄玩游戏时,有些游戏可以直连,有些游戏则需要进行激活映射。比如《使命召唤手游》,需要选择G-Touch启动,并在游戏中进行键位映射,不过操作难度不大。实测,在游戏中通过手柄的摇杆可以快速灵活的移动和切换视野,比直接操作手机屏幕流畅多了,而且整个操作过程手柄表现都非常稳定丝滑,不会出现漂移或者掉帧的现象。配合手柄的扳机键,瞄准射击一气呵成,体验感直接拉满,有一种身临其境的感觉。另外,我经常会连续玩很长时间的游戏,手掌和手指也不会很累,握感和按键的舒适度都不错,比直接操作手机屏幕舒服多了。

盖世小鸡G8游戏手柄评测:操作丝滑不漂移,畅玩手游很满足

总的来说,盖世小鸡G8游戏手柄是一款很好用的拉伸手机游戏手柄,特别适合喜欢玩手游的小伙伴。使用盖世小鸡G8游戏手柄玩游戏,不仅握感舒适不疲劳,而且操作起来也特别顺畅不掉帧,操作感和体验感直线上升。此外,盖世小鸡G8游戏手柄兼容主流的安卓手机和iPhone15,即使以后换手机了,也能继续用,一步到位,还是挺合适的!

GameSir 盖世小鸡 启明星 有线游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 vx2 PS4键盘鼠标转换器

GameSir 盖世小鸡 vx2 PS4键盘鼠标转换器

GameSir 盖世小鸡 T4W 有线游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 T4W 有线游戏手柄

盖世小鸡T4pro电脑PC版游戏手柄无线电视原神Steam安卓switch苹果ios平板手机模拟器ns蓝牙体感双人成行apex

Gamesir 盖世小鸡 T4 无线游戏手柄 半透明

Gamesir 盖世小鸡 T4 无线游戏手柄 半透明

盖世小鸡 GameSir-F8Pro冰封半导体散热游戏手柄制冷降温吃鸡神器安卓苹果小米华为OPPOvivo黑鲨手机

gaishi 盖世 小鸡GAMESIR-G8射手座Type-C游戏手柄 手机安卓ios苹果iPhone15手游拉伸手柄云游戏串流元梦之星原神