华熙生物珂岸洁面泡沫温和不刺激!

2023-11-16 15:29:11 7点赞 3收藏 0评论

给大家安利一款洁面泡沫,它是国产大厂华西生物推出的一款氨基酸洗面奶,它的外观形状是液体类的,只需按下泵头就可以出来一堆泡沫,泡沫闻起来有点香香的味道,而且十分绵密,我们先用清水把脸洗干净之后再来一个这个氨基酸洁面泡沫,轻轻揉搓即可,因为它是泡沫状的,不需要我们挤在手上,再次揉搓直接涂在脸上即可。

用温水把洗面泡沫清洁掉,就会发现脸洗的是真干净。

原本充满油污的脸变得非常的细腻光滑,而且这款洗面奶里面还含有氨基酸和玻尿酸的成分,它可以在深度清洁的情况下又能帮我们的皮肤补充水分,然后洗完脸之后也能保持着水润光泽。

华熙生物珂岸洁面泡沫温和不刺激!

这款洁面慕斯非常适合男性使用,因为男生本来就是很怕麻烦,如果要是用洗面奶的话,还需要发泡网反复揉搓,现在有这款氨基酸洁面泡沫,一泵就搞定。

华熙生物珂岸洁面泡沫温和不刺激!

里边的成分是真的很温和,我的脸本来就是敏感肌,加油皮,使用这款洗面奶完全感受不到疼痛或不适的感觉。

它的价格也不贵,双十一购买的话是60元钱左右一瓶,可以使用两个月,因为是这种液体形态,按一泵就可以出很多泡沫,所以使用起来一点都不费。

华熙生物珂岸洁面泡沫温和不刺激!

它的外观也十分精致,用料也很棒,这个瓶子本身是一个塑料的瓶子,不用担心玻璃瓶掉在地上会坏掉,因为它是塑料的,就算摔在地上也不会出现任何的损坏。

实在是居家旅行必备的洗面产品!

华熙生物珂岸洁面泡沫温和不刺激!华熙生物珂岸洁面泡沫温和不刺激!华熙生物珂岸洁面泡沫温和不刺激!

Refresh 珂岸 男士氨基酸净澈洁面膏 100g*2

Refresh 珂岸 男士氨基酸净澈洁面膏 100g*2

Refresh 珂岸 氨基酸水润洁面慕斯 140ml

Refresh 珂岸 氨基酸水润洁面慕斯 140ml

Refresh 珂岸 男士物理吸盘洁面炭泥 白管 100g

Refresh 珂岸 男士物理吸盘洁面炭泥 白管 100g

Refresh 珂岸 男士氨基酸净透洁面慕斯

Refresh 珂岸 男士氨基酸净透洁面慕斯

珂岸华熙生物控油净肤洁面慕斯男士控油洗面奶150ml+袋装150ml 控油洁面+补充装

珂岸华熙生物男士控油保湿洗面奶氨基酸洁面慕斯控油150ml+保湿140ml

华熙生物珂岸男士洗面奶套装四重控油保湿补水祛黑头炭泥洁面

华熙生物珂岸男士洗面奶套装四重控油保湿补水祛黑头炭泥洁面

珂岸男士智慧玻尿酸洁面慕斯

珂岸男士智慧玻尿酸洁面慕斯

Refresh 珂岸 男士物理吸盘洁面炭泥

Refresh 珂岸 男士物理吸盘洁面炭泥

珂岸华熙生物男士氨基酸洁面慕控油补水泡沫洗面奶洁面慕斯100ml*4

珂岸华熙生物氨基酸控油洁面慕斯男士控油袋装洗面奶补充装150ml

Refresh 珂岸 珂岸男士氨基酸净透洁面慕斯

Refresh 珂岸 珂岸男士氨基酸净透洁面慕斯

珂岸华熙生物男士氨基酸洁面乳洁面慕斯泡沫洗面奶学生男士护肤品 小米版洁面慕斯120ml*2

gf 高夫 男士竹炭净源控油泡沫洁面乳

gf 高夫 男士竹炭净源控油泡沫洁面乳