数码好物这里都有 篇二百二十七:宁梵声学RA05新秀出道,又好听,又舒服!

2024-01-14 08:14:12 16点赞 14收藏 7评论

最近入秋的迹象越来越明显了,秋雨绵绵的同时,温度也下降了不少。越是下雨天我就越喜欢听歌,还非得用有线耳机,这好巧不巧,前几天刚入手的NF Audio RA05就派上用场了,该说不说,这不亏是宁梵声学的新秀啊,不仅佩戴起来舒服,声音听着也不错,尤其是采用的微动圈单元,就算打打游戏,也能将原声很好的还原,最重要的是首发优惠价才199!我已经迫不及待地想给大家分享一下这款NF Audio RA05了。

宁梵声学RA05新秀出道,又好听,又舒服!

人体工学设计外形,颜值与舒适并存

这款有线式耳机光颜值就能使人眼前一亮,当我开箱拿它的时候就被它拿通透的外观所所吸引,官方提供的有琉璃蓝、樱花粉、烟灰色三色可选,另外为了更好的给用户带来良好的体验,还赠送了很多精品的配件在包装盒里,当初我开箱的第一感受就是NF Audio诚意满满!

宁梵声学RA05新秀出道,又好听,又舒服!

看到耳机本体,尽管是有线耳机也不能掩盖RA05度高级感,宁梵声学的团队设计师采用了人体工程学规则设计的耳机轮廓,佩戴起来十分舒适,并且单边仅仅重2.7g,不会出现佩戴久后因为重量大带来的疼痛感,像我平时打打和朋友们打视频或者打语音电话,有时候上劲了一打就是几个小时,戴上我的NF Audio RA05完全没有耳膜酸胀得的感觉,并且整体都是透明色的设计,看起来耳机明亮饱满,好不廉价,我可以放下的给朋友们两,喜欢有线耳机的朋友们,有追求佩戴感上乘,还希望颜值耐看的,我认为这款RA05,最为宁梵声学的新秀出道,是个不错的选择。

宁梵声学RA05新秀出道,又好听,又舒服!

宁梵声学也是十分的有心,在包装盒子里还送有精美配件MS42高品质硅胶套和柔软皮质感收纳袋,平时不用时也可以很方便地将耳机套手纳起来,做一个精致的boy&girl。

宁梵声学RA05新秀出道,又好听,又舒服!

高品质声腔与调音,畅享清晰的收音

好的耳机,必须有好的音质,RA05当然也经得起考验。

NF Audio自带高品质MEMS麦克风,可以给用户打造一个非常清晰的通话环境,不论是我和朋友打电话,还是打手游开麦和队友交流的时候,我的声音都能够很好的展现给对面,尤其是当我打起王者荣耀时,有时候一激动就叫起来,但这RA05自带的麦克风总能给我完美的收声。

宁梵声学RA05新秀出道,又好听,又舒服!

当我休闲起来时,打开一首陈奕迅的《好久不见》,伴随着窗外的秋雨,通过耳机传来的声音,低频但很有穿透力,是不是要我身临其境,甚至会有些伤感,当雨过天晴,再次戴上NF Audio来一首庄心妍的《带着梦想去旅行》,中频的歌曲体现得也很自然,夜晚,再来首夜跑专属神曲萧敬腾的《王妃》,随着光穿耳膜的清晰音乐,又享受着这样的舒适感。

宁梵声学RA05新秀出道,又好听,又舒服!

有着高磁力微动圈单元和定制的调音阻尼,使得DSP全链路调音都大大优化,NF Audio的表现实在太稳健了。

乐队艺人好评如潮,源自舞台的耳机

宁梵声学同样也是很多乐队与艺人的选择,他们作为专业的用户,在每个方面的要求都会很苛刻,从他们好评如潮的回馈能看出来,源自舞台的NF Audio,RA05确实值得信赖。

宁梵声学RA05新秀出道,又好听,又舒服!

在接口上也是采用了大家都能习惯的Type-C接口,手机,电脑,平板都能够适用这款有线RA05,因此用起来也十分方便,这款微动圈式入耳式音乐耳机不仅是可以得到专业的认可,在NF Audio出道这么久以来,也是没有要大家失望,高能产品也是一直持续输出。不过产品好不好,最终还是得我们消费者说了算,反正就我这些天的体验来说,这200块钱,值得!

宁梵声学RA05新秀出道,又好听,又舒服!

总的来讲,首发仅仅199的价格,能够拥有一个外观通透明亮,内置收音效果稳定的有线耳机还是挺划算的,而对于我这种在蓝牙耳机兴起的时代偏偏又想捡起有线耳机的用户来讲实在太求之不得,戴上了NF Audio RA05不仅能给耳腔提供一个舒适的环境还能输送一些高品质的音乐,简直太棒了,朋友们心动不如行动,赶紧去体验吧!

宁梵声学RA05新秀出道,又好听,又舒服!

宁梵声学 NF Audio 宁梵刺客信条:幻景联名RG15 APEX CS:GO 吃鸡耳机 FPS游戏耳机 HIFI耳机 金色

宁梵声学NFaudio RA05 安卓耳机 游戏耳机 音乐耳机 主播耳机 吃鸡耳机 Type-C耳机 蓝色

宁梵声学NFaudio RA05 安卓耳机 苹果耳机 监听耳机 主播耳机 直播耳机 吃鸡耳机 Type-C耳机 玫瑰红色

宁梵声学NFaudio na2metal 摇滚专属 hifi耳机 郁乐队20周年联名款 扒谱利器

LE LE MICTECH 宁梵声学LE MICTECH EVE TWM真无线监听耳机 入耳式超长续航无线耳机 黑色

宁梵声学 NFaudio耳机阻抗棒 黑色

宁梵声学 NFaudio耳机阻抗棒 黑色

宁梵声学 NFAUDIO 卡祖笛KAZOO01 草绿色

宁梵声学 NFAUDIO 卡祖笛KAZOO01 草绿色

宁梵声学 NFaudio耳机蓝牙耳机硅胶套MS42超小号XS XS

宁梵声学 NFaudio RA05 安卓耳机

宁梵声学 NFaudio RA05 安卓耳机

宁梵声学 NFaudio耳机蓝牙耳机硅胶套MS42中号 M

宁梵声学 NFaudio耳机蓝牙耳机硅胶套MS42中号 M

宁梵声学NFaudio 宁梵声学 ND12动圈定制耳机 HIFI定制耳机 舞台定制耳机 蓝色

宁梵声学NFaudio RA05音乐耳机HIFI主播吃鸡耳机游戏安卓耳机Type-C带麦 蓝色【3.5mm无麦版】

宁梵声学 NA2+ 入耳式挂耳式动圈降噪有线耳机 曜石黑 3.5mm

宁梵声学 NF Audio NM2入耳式监听发烧HIFI音乐耳机 专业舞台监听耳返 玻璃蓝

宁梵声学 NM2+ 入耳式挂耳式有线耳机

宁梵声学 NM2+ 入耳式挂耳式有线耳机

NF Audio 宁梵声学 NE4 Evolution 入耳式动铁有线耳机 银色 3.5mm