2024-03-20 22:45:16 13点赞 8收藏 14评论

大家好我是小卖部老板夏天没到但是防晒也不可忽略哟,看看有哪些便宜又好用的防晒霜吧。经过前段时间的阴雨天气,我大南宁这里迎来了太太的太阳, 今天外出我的防晒霜都已经派上用场啦,今天就来跟大家分享一下防晒霜应该怎么选,有哪些便宜又好用的防晒霜呢。

选择防晒霜时应考虑个人需求和肤质,并注意产品标签上的防晒指数、成分和适用范围。

1. 确定防晒需求:根据活动的强度和环境选择合适的防晒强度和SPF(防晒指数)。如果要在海滩、户外运动或在烈日下长时间暴露,则需要更高SPF的防晒霜。此外,还应考虑产品是否适用于敏感性皮肤或是否含有过敏性皮肤可以接受的成分。

2. 了解成分:了解防晒霜中的主要成分,例如氧化锌和二氧化钛(物理性防晒剂)和苯酮、阿伏苯宗等化学性防晒剂。物理性防晒剂对皮肤无刺激,也不会渗透入皮肤,安全性高。而化学性防晒剂可能会有一定的刺激性,需要注意是否会引起过敏反应。此外,还应检查成分表中成分是否含有羟苯甲酮等防腐剂,虽然能保证防晒霜的稳定性,但长期使用可能对皮肤产生刺激。

3. 考虑肤质:选择适合自己肤质的防晒霜。例如,油性皮肤应选择渗透力较好的水基型防晒霜,而干性和敏感肌则更适合选择乳霜型防晒霜,并避免含有过多矿油、硅氧烷等致粉刺性成分。

以上几点就是我挑选防晒霜最看重的,当然啦还有价格因素,所以这次我分享的都是百元以内的,主打一个实惠又实用夏天没到但是防晒也不可忽略哟,看看有哪些便宜又好用的防晒霜吧。

1、Mistine蜜丝婷水感养肤防晒霜

Mistine蜜丝婷水感养肤防晒霜是一款来自泰国的防晒产品,以其SPF50的高防晒指数和PA+阻挡95%以上UVA的能力,提供了强效的防晒保护。该产品采用了一种防水设计,并含有四大天然植萃无油感配方,以及专利舒缓因子,旨在为用户提供清爽不油腻的天然养护成分,即使是敏感肌肤也可适用。

Mistine蜜丝婷水感养肤防晒霜不搓泥,不油腻,涂抹后能迅速成膜,保持肌肤的透气性,不会闷痘。它的成分中还包含了泰天然草本古方,这不仅提供了防晒效果,还能在防晒的同时深入滋养肌肤,舒缓并修护受损肌肤。

价格的话90ml一般在80元左右是好价,40ml的我买过30元的,所以大家对这款防晒霜感兴趣的话关注站内爆料,好价经常有夏天没到但是防晒也不可忽略哟,看看有哪些便宜又好用的防晒霜吧。

夏天没到但是防晒也不可忽略哟,看看有哪些便宜又好用的防晒霜吧。夏天没到但是防晒也不可忽略哟,看看有哪些便宜又好用的防晒霜吧。夏天没到但是防晒也不可忽略哟,看看有哪些便宜又好用的防晒霜吧。

2、大宝水感多效防晒露

大宝水感多效防晒霜是一款SPF50的防晒霜,具有强大的防晒效果,适合户外运动或海边度假。这款防晒霜采用了水感广谱防晒科技,为肌肤提供多重防护,阻挡不仅紫外线,还具备防水防汗的功能,有效保护肌肤免受紫外线伤害。其清爽的质地,清香的味道,使得使用起来既舒适又舒爽,不会给肌肤带来油腻感。在户外活动或者炎热天气下,大宝水感多效防晒霜能够持久保持防护效果,让肌肤远离晒伤、色斑和衰老。总结就是这款防晒霜具有防晒效果高、防水防汗、清爽不油腻等优点,是理想的夏日护肤之选夏天没到但是防晒也不可忽略哟,看看有哪些便宜又好用的防晒霜吧。

去年双十一价格能做到20以内一瓶,不过这个价格今年没有遇到过,一般活动都是在30元左右一瓶,如果大家喜欢用的话到618看看价格能到多少,到时候再囤多一点夏天没到但是防晒也不可忽略哟,看看有哪些便宜又好用的防晒霜吧。

3、曼秀雷敦(Mentholatum)新碧小金帽防晒霜

曼秀雷敦新碧小金帽防晒霜,以SPF50的高防晒指数,为您的肌肤提供广谱防晒保护。采用专研的广谱防晒技术,有效阻隔UVA,让您的肌肤在水润防晒的同时,不惧太阳的炙烤。此外这款防晒霜还含有双重保湿分子,能够在防晒的同时,为肌肤提供长效的保湿效果,让肌肤保持水润不干燥。特别的水凝胶乳化技术,使得涂抹起来清爽不油腻,一抹化水,让防晒变得更加舒适。

在炎炎夏日,曼秀雷敦新碧小金帽防晒霜,是您保护肌肤,享受阳光的完美选择夏天没到但是防晒也不可忽略哟,看看有哪些便宜又好用的防晒霜吧。京东目前金装和经典装是混合发货,执行标准也有所变化,新款全部采用2022的标准,成分还是没变化。价格的话40元左右是好价,站内有过一次低于30元的BUG价,不过很难抢,我当时抢不到。

4、妮维雅(NIVEA)透亮防水防汗防晒霜

妮维雅透亮防水防汗防晒霜,以SPF50的高防晒指数,搭配妮维雅G-PROTECE德系3维防晒科技,为您的肌肤提供强有力的防晒保护。防水防汗的设计,让您的肌肤在炎炎夏日中,也能够保持清爽不油腻。

此外该款防晒霜主打控油净爽,特别适合油性肌肤使用,能够有效控油,让肌肤更加透气。选用妮维雅的这款防晒霜,就是为您的肌肤撑起一道保护伞,让您在享受阳光的同时,也能够保护肌肤免受紫外线伤害,妮维雅透亮防水防汗防晒霜是一款具有高防晒效果防水防汗、控油净爽等优点的优质防晒产品,是夏日护肤的理想选择。

以前一直用的蓝瓶那款,因为我喜欢清爽一点。去年这款是因为60元一支的好价入手,用起来跟蓝瓶差不多,虽然这款主打控油净爽但是我感觉还是有点油腻,可能我对这点比较敏感吧。

以上四款防晒霜就是我平常用过的,今天跟大家分享一下,如果觉得合适大家也可以入手,价格都不贵,主打一个实惠又实用。感谢大家观看,记得给我点点关注哟夏天没到但是防晒也不可忽略哟,看看有哪些便宜又好用的防晒霜吧。

Mistine蜜丝婷新版小黄帽面部水感养肤防晒霜乳40ml敏感肌户外军训必备

¥59起 去购买

Mistine蜜丝婷小黄帽面部水感养肤防晒霜乳90mlSPF50+户外军训必备

¥129起 去购买

大宝水感多效防晒露50gSPF50+防晒霜男女清爽保湿不油腻高倍军训防晒

¥59起 去购买

曼秀雷敦(Mentholatum)新碧小金帽防晒霜乳80g隔离紫外线SPF50+男女士保湿军训晒后修护

¥62.9起 去购买

妮维雅(NIVEA)透亮防水防汗防晒霜控油净爽防晒液(新配方)50gSPF50+

¥75起 去购买

Mistine 蜜丝婷 户外防晒喷雾 120ml

Mistine 蜜丝婷 户外防晒喷雾 120ml

Mistine 蜜丝婷 水润清透防晒乳 泰国版

Mistine 蜜丝婷 水润清透防晒乳 泰国版

Mistine 蜜丝婷 水润清透防晒乳泰国版 SPF50+ 40ml

Mistine 蜜丝婷 小黄帽水润清透面部防晒霜防紫外线15ml

Mistine 蜜丝婷 奈娃NEVER联名小黄帽防晒霜 60ml SPF50

Mistine 蜜丝婷 小黄帽面部水润防晒霜乳60ml*2

Mistine 蜜丝婷 小黄帽面部水润防晒霜乳60ml*2

Mistine 蜜丝婷 防晒套装 (水润清透防晒乳泰国版40ml+水润身体防晒霜70ml)

Mistine 蜜丝婷 新版小黄帽防晒霜乳 10ml

Dabao 大宝 水感多效防晒露

Dabao 大宝 水感多效防晒露

水活多效美白防晒喷雾120ml 面部全身通用

水活多效美白防晒喷雾120ml 面部全身通用

Mistine 蜜丝婷 防晒霜小黄帽防晒霜乳防紫外线面部隔离蜜丝婷男防晒喷雾

Mistine 蜜丝婷 小黄帽面部防晒霜 15ml

Mistine 蜜丝婷 小黄帽面部防晒霜 15ml