地表最强性价比?! 敏皮本命雅漾防晒竟不过百?

2024-04-18 11:00:16 38点赞 14收藏 69评论

你跳水,我快乐!地表最强性价比?! 敏皮本命雅漾防晒竟不过百?

又到了盘点清仓好用护肤品的时间,没想到这次竟然是雅漾家那个曾让我觉得肤感惊为天人的防晒:雅漾日间隔离

地表最强性价比?! 敏皮本命雅漾防晒竟不过百?

这次清仓不到百元的价格完全是性价比拉满这个防晒我认为即使不放在敏感肌届,也能在防晒圈占得一席之地!

虽说产品名是隔离,但它没有任何肤色修饰效果,也没有明显对底妆的加成作用,且无需卸妆,其实就是防晒!

防晒力

☀️SPF30,pa+++的防晒指数只要不上山下海长时间户外绝对够用,尤其适合通勤和日常使用

肤感和使用感

☀️最令人惊叹的是这个产品的肤感,和以往“敏感肌专研”的厚重,封闭性高的刻板印象不同,雅漾这个防晒是乳液质地,真的如同护肤品的乳液一般,有滋润度但不拔干,不糊脸,不泛白,成膜快,而且难得的是“无感”!地表最强性价比?! 敏皮本命雅漾防晒竟不过百?

地表最强性价比?! 敏皮本命雅漾防晒竟不过百?地表最强性价比?! 敏皮本命雅漾防晒竟不过百?

不得不说目前的是确实有一些平价乳液质地的防晒做的也不错,但是长时间能做到“无感”,在低于百元左右的价位还是有点难的,但是这款防晒做到了(不过它本来就不是百元的定价)这样的肤感别说是敏感肌品牌,放到现在还是能和大牌掰掰手腕地表最强性价比?! 敏皮本命雅漾防晒竟不过百?

地表最强性价比?! 敏皮本命雅漾防晒竟不过百?

☀️这款防晒不防水,不需要卸妆,日常洁面就能清洗干净,对于敏感肌来说减少一次“深层清洁”,对于打工人来说能节省一个护肤步骤都很快乐!当然如果你是多汗星人,可能要记得及时补涂~

🌞总体而言,如果有你是敏感肌,可以闭眼直接冲,毕竟敏感肌防晒的赛道确实它可以算作TOP!地表最强性价比?! 敏皮本命雅漾防晒竟不过百?

🌞如果你是健康皮,肤质不是特别干或者特别油,对防晒的要求不那么极端(需要户外、防水等),比较重视肤感,可以给你种一颗大草,也可以去隔壁看看这款防晒的忠粉有多少~加上如今雅漾百元左右的价格停产清仓,这波性价比直接冲破大气层!地表最强性价比?! 敏皮本命雅漾防晒竟不过百?

再一次感慨如今的美妆界如果不做营销,让产品爆炸性地出现在消费者面前,再好的产品大概率都会被“清仓”的命运选中…地表最强性价比?! 敏皮本命雅漾防晒竟不过百?

怎么买

想买的值友记得看下图,去淘宝搜“雅漾日间隔离”,这个中途换过一次包装,C店大概都是效期到25年的右边包装,天猫 京东的旗舰店都下架了…看来停产已是定局~(刚去看了抖🎵旗舰店居然还有,介意效期的可以去问问)

唠叨一下防晒就是

防晒力(spf值和实际防晒效果)

使用场景(户外 防水 通勤等场景)

肤感(质地和适合肤质)

视觉表现(会不会泛白 暗沉)

易用度(是否需要卸妆等)

价位(五边形战士通常都很贵)

之间的角逐拉扯,十全十美的防晒不存在,咱们挑选防晒可以根据自己看中的排个序,选防晒就方便很多啦~地表最强性价比?! 敏皮本命雅漾防晒竟不过百?

最后

如果觉得这篇文章对你有用,欢迎点赞 评论 收藏贵却丑?!亲身示范:浅色珠光质地的唇膏不要买!

现在关注,助力这位新人up粉丝破80!!贵却丑?!亲身示范:浅色珠光质地的唇膏不要买!贵却丑?!亲身示范:浅色珠光质地的唇膏不要买!

Avene 雅漾 日间隔离乳 SPF30 PA+++ 40ml

Avene 雅漾 小金刚防晒霜乳 SPF50+ 30ml

Avene 雅漾 小金刚防晒霜乳 SPF50+ 30ml

Avene 雅漾 清爽倍护便携防晒乳 SPF50+ PA++++ 100ml

Avene 雅漾 倍护水润防晒乳50mlSPF50+清透防水防汗敏肌 京东PLUS 到手96.5元

Avene 雅漾 清爽倍护便携防晒乳

Avene 雅漾 清爽倍护便携防晒乳

Avene 雅漾 儿童防晒霜保湿乳液50+ 100ml

Avene 雅漾 儿童防晒霜保湿乳液50+ 100ml

Avene 雅漾 B-Protect敏感肌防晒修颜隔离乳30ml 防晒隔离法国原装进口

万宁雅漾清爽便携防晒乳30mlSPF50+小金刚敏感肌温和防晒

Avene 雅漾 活泉恒润保湿隔离霜 40ml

Avene 雅漾 活泉恒润保湿隔离霜 40ml

Avene 雅漾 Cleanance 清爽控油防晒乳 SPF 50+ 50ml

Avene 雅漾 清爽倍护控油防晒乳 SPF50+ PA++++ 50ml

Avene 雅漾 自然倍护防晒乳 SPF50+ PA+++ 40ml

雅漾日间隔离乳40mlSPF30PA+++隔离紫外线防晒防护妆前定妆保湿乳

Avene 雅漾 倍护清爽防晒喷雾SPF50+

Avene 雅漾 倍护清爽防晒喷雾SPF50+

Avene 雅漾 清爽倍护防晒乳 SPF50 PA+++ 250ml

雅漾自然倍护修颜防晒霜50ml敏感肌温和物理防晒清爽防护润色