KK 瞎折腾日常 篇二:5 块钱杂牌真能吊打正牌军?是的

2023-06-23 11:15:15 5点赞 10收藏 25评论

说说这事的起因:上个月百度微信上做了个活动,拉人头抽奖送一些“箱损”(他们定义的箱损居然包括二手退换件),有画板,有耳机,算术机等,运气还行,抽了个小度蓝牙耳机,这货怎么也得几十块吧。等到件了发现开封的,说明书也是胡乱塞盒子里的。断定这根本不是箱损了,而是扎扎实实的开封过,且用过的,极大可能是退换件,去问客服,他们说他们的箱损定义就是这样的。😓,好吧,活动确实有写奖品是箱损,至于怎么定义是他们说了算。 二手就二手吧,反正不要钱,外观也还新,能用就行。于是准备使用下。不用还好,根本就开不了机,开始以为没电,充了一个下午,还是无法开启配对,试着恢复出厂,也不行,可以确定,这就是一个坏机。然后找售后换机。折腾几天换来一个,还是箱损的,真是对百度无语了,这么大个公司拿库存坏机做活动就算了,返厂换了还发一个这种来。这次发来的就包装比上次的还差,连膜都没有,开机,能连,无同样无法恢复出厂,真无语,能连就先试试效果吧。

5 块钱杂牌真能吊打正牌军?是的

这就是百度所说的箱损件。

你告诉我这是箱损件?你告诉我这是箱损件?

说说感受,小度真无线智能耳机,智能功能几乎无用,必须搭载自家的 app,使用场景也非常苛刻,佩戴舒适度也不行,半入耳,单非常容易掉,音质不说了,百元内耳机就是听个响,能听,不刺耳足矣,续航太差,不知道是不是我这个二手问题件的问题还是都是这样,续航单耳只有 40 多分钟的样子。

综上所述,连看个剧都没法看完一集,完全没法用。于是趁着这波征骑兵耳机放价,签到红包放量,于是我买了两个。均价 5 块一个。

5 块钱杂牌真能吊打正牌军?是的

5 块一个,要啥自行车,能听,不刺耳就行了,反正用来晚上客厅看剧的。说说征骑兵这个耳机,首先就是续航,单只开中音量满电连续至少能听 1 个半小时,追剧两集勉勉强强,半入耳效果要比小度舒适,不易掉。充电舱我没测试过能循环几次,不过单只能 1 个半小时,两只能撑完一部电影就行了。所以我买了两个,换着听就可以两只一起戴着了。

总结:如果你只是想买个耳机看看剧,对音质和乱七八糟功能没有啥要求,那 9.9 的 zqb 绝对是不二选择,如果你对音质和更长的续航有要求,那避开小度吧,选择 oppo,小米这些或者苹果等

5 块钱杂牌真能吊打正牌军?是的

蓝牙耳机真无线2023年新款超长续航音质超好男女生款适用华为苹果29.9元天猫精选去购买

征骑兵 P10-Bpro真无线蓝牙耳机TWS入耳式跑步运动耳机重低音音乐高清通话超长续航适用于华为苹果黑色 【超长续航首选】P10-Bpro黑色

ZQB 征骑兵 无线蓝牙耳机运动跑步夹耳舒适不入耳开放式通话降噪适用于苹果华为小米 X53酷猫黑色

征骑兵ZQB真无线蓝牙耳机运动跑步夹耳舒适不入耳开放式通话降噪适用于苹果华为B105C黑色搬砖鹅

ZQB 征骑兵 顶配版 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

ZQB 征骑兵 顶配版 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

ZQB 征骑兵 PRO 4 mini 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机

ZQB 征骑兵 P10D 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

ZQB 征骑兵 P10D 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

ZQB 征骑兵 i11 升级版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 墨绿色

ZQB 征骑兵 P10D 耳机

ZQB 征骑兵 P10D 耳机

征骑兵ZQB真无线蓝牙耳机运动跑步夹耳舒适不入耳开放式通话降噪适用于苹果华为ZR100黑色虎虎熊 黑色 ZR100虎虎熊

征骑兵ZQB真无线蓝牙耳机运动跑步夹耳舒适不入耳开放式通话降噪适用于苹果华为ZR100白色狮子熊 白色 ZR100狮子熊

征骑兵ZQB【耳挂自由旋转】开放式ows蓝牙耳机不入耳运动跑步长续航挂耳式游戏无线耳机骨传导概念Q2银灰

征骑兵ZQB真无线蓝牙耳机ANC主动降噪入耳式耳塞带显示屏游戏音乐运动耳机适用于苹果华为D18黑灰色

ZQB 征骑兵 YYK-Q80 耳机

ZQB 征骑兵 YYK-Q80 耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 对自己耳朵好点吧,少喝几杯奶茶买个百来块的不好吗

百来块的也不行啊,真要听音乐几百块还能听出点区别,买这个主要用途是晚上一个人看剧不影响家人休息用,流媒体没啥音质不音质的,只要佩戴舒服能听清不刺耳就行。

有耳机孔的话还是悔恨之泪原道 [邪恶]

• 这个耳机除了充电仓电池太小,别的方面都还不错

随便用用,反正便宜多买几个也就没有啥好嫌弃得了。

红蓝灯的续航1个多小时,比买旗舰版的3小时,差很多

• 有点漏音,其它还不错。放办公室,车上,书房啥的应急用一下,20块钱三个。不用整天想着要带耳机挺好的!

一般我都只开到 1/3 音量,还好。

• 还蒸汽兵,其实就是几年以前的垃圾耳机,蓝红灯续航太拉了,我爆料的那个,觅声电子的,续航3个小时。真骑兵以前的耳机,都有写真骑兵的,后面卖的,不是杂牌就是觅声电子

有没有可能就是同一个东西。你看链接了么?

你买过当年的蒸汽兵和夏新耳机没有?以前蒸汽兵卖的9.9的蓝牙耳机,盒子上明确写的征骑兵这个牌子,你买的有?

• 续航2小时差不多,现在接触不良了,跑步出汗触电都氧化了,打电话不好使,听书可以,但喜马拉雅有点声音小,别的还行

这个主打一个可劲造,坏了也不心疼

• 这个看起来和我另一家买的一模一样,盲猜也是支持AAC,蓝牙5.0 [观察]

你猜对了,都是一样的 [邪恶]

• 征骑兵那个音质真的非常不错,但是电池不太行

• [抽烟] 买的夏新的,当初40多的卖10块,音质听不出来,和我800多的差不多,光耳机续航至少5小时,长按还能开关机,音乐暂停了还能自动关机,晚上戴着睡觉1个礼拜不用充电
    唯一不足的只能aac,没有Type-C

• 有没有用过的,戴久了耳朵疼吗?

这个全看个人吧。我带苹果也戴不稳,找谁说理

• 真的可以的么?