2023骑行指南(23):你需要多少条骑行短裤

2023-06-25 21:21:02 14点赞 49收藏 13评论

你一定问过自己以下问题:好吧,我真正需要多少条骑行短裤?

今天,我们将尽力帮助您解决这个问题!

另外,骑行短裤是骑行装备的必备单品吗?

他们的目的是什么,或者为什么你在骑车时不直接穿普通的短裤?

我们也会解决这些问题,在以下内容中,你会找到有关骑行短裤的每一个小信息。

需要多少条骑行短裤取决于你骑行的次数。

例如,如果每周骑一次自行车,则需要1条。

如果每周骑行 2-3 天,请选择 2-3 条。

如果每周骑自行车 5-7 天,请购买 7 条或更多条骑行短裤。

一、为什么骑行短裤很重要

好的,在我们介绍即将到来的骑行所需的短裤数量之前,让我们考虑一下这款骑行装备的重要性。

话虽这么说,让我们提出以下问题:为什么骑行短裤如此重要?

事情是这样的:专为骑行设计的短裤为穿着者提供了很多好处。它们的设计目的是挡风,让你在踩踏时不会感到受到这样或那样的限制。

此外,它们还透气,并在需要的地方提供衬垫,因此舒适的感觉永远不会让你在骑行时失望。

嗯,这虽然是老生常谈,但你应该大概明白我的意思了。

然而,这并不意味着你应该在几乎所有场合都穿骑行短裤。不,一切都有时间和地点。

例如,如果你不是骑行很远的距离(比如去邻近地区上班),则无需穿骑行短裤,只需在到达目的地后换上常规工作服即可。这没有多大意义。

那么,什么时候应该穿骑行短裤呢?

好吧,如果要骑自行车锻炼身体,或者要进行长途骑行和旅行。

或者,简单地说,每当您觉得需要尽可能快地行驶时。

2023骑行指南(23):你需要多少条骑行短裤

二、穿骑行短裤的其他好处

除了提供最大程度的舒适度或防止风扰乱你的骑行之外,穿着骑行短裤还有其他好处。

1、它们可以吸走汗水

想象一下,穿着普通短裤在炎热的夏日踩踏板,就像没有明天一样。

不用说,它们会捕获并吸收身体产生的大部分汗水,让人感觉非常不舒服。

骑行短裤的特点是可以吸走皮肤上的水分。这会让人感觉凉爽,并防止出现刺激性皮疹或擦伤。

另外,想象一下在雨天骑行。

2、它们提供最大的灵活性

穿着骑行短裤的最大好处之一是它们为你提供最大的灵活性。

换句话说,它们使人能够在没有任何障碍的情况下快速蹬踏双腿。

此外,您不必担心,哪怕是一秒钟,裤子会被自行车链条卡住。

3、它们会压缩你的肌肉

事情是这样的:骑行短裤会压缩你的肌肉,这肯定是它们为你提供的好处之一。

这就是跑步者和其他运动员穿着压缩服装的原因。不管怎样,骑行短裤可以大大减轻骑行期间和之后的肌肉酸痛和疲劳。

2023骑行指南(23):你需要多少条骑行短裤

三、骑行短裤由什么制成

很多人会想知道专为骑行设计的短裤通常由氨纶(莱卡)和尼龙混合制成。

因此,可以说该材料是有弹性的。那是因为它们需要与腿一起移动,并防止被摩擦。

在值得信赖的骑行短裤内,有的人会注意到有由合成麂皮制成的内部缓冲垫,它是你和座椅之间将有一个柔软、舒适的“中间层”。

这对于介绍部分来说有点太多了。话不多说,让我们解决今天的主要问题:

您实际上需要多少条骑行短裤?

2023骑行指南(23):你需要多少条骑行短裤

四、你需要多少条骑行短裤

现在我们已经讨论了一些有关骑行短裤的基本信息,现在是我们考虑一下你即将进行的骑行需要多少条骑行短裤的时候了。

如果你在网上上四处询问,你会得到同样的回答:一如既往,这一切都取决于个人喜好。

然而,我仍然可以提供一个会以以下内容开头的答案:嗯,根据你骑自行车的频率将以下部分分为三个部分。

类型#1:休闲骑手

如果你是人们所说的休闲骑手(每周骑自行车一次或更少),那么你会对一条骑行短裤感到满意。

由于在下次骑行前有很多时间清洗和晾干它们,因此1条就足够了。不过,穿着单条骑行短裤需要好好保养。

类型#2:不仅仅是休闲骑手

如果你不仅仅是一名休闲骑手(每周骑自行车 2-3 天左右),将需要大约 2-3 条骑行短裤。这是因为单条骑行短裤的干燥速度不足以支持这种节奏。

第三类:你会称之为自行车爱好者的人

如果你不仅仅是“只是一个休闲骑手”(每周骑自行车 5-7 天(可能会骑更多,但一周只有 7 天)),这将意味着必须获得大约 7 条或更多骑行短裤。这样,你就可以保证自己每天都有一条干净的骑行短裤。

好的,现在我们已经给了一个简单而自信的答案,让我们看看是否还有其他有关骑行短裤的信息可以和你来分享。

2023骑行指南(23):你需要多少条骑行短裤

五、骑行短裤有哪些不同类型

有多种类型的骑行短裤可供选择,每种骑行短裤均专为特定类型的骑行或骑行而设计。一些最常见的类型包括

1、公路骑行短裤:

这些短裤专为公路骑行设计。它们通常由轻质、透气、吸湿排汗的材料制成。它们通常采用贴身设计和麂皮或衬垫来提供额外的缓冲和支撑。

2、山地自行车短裤:

这些短裤专为越野骑行而设计,通常由更耐用、更坚固的材料制成。它们通常具有宽松的款式和额外的衬垫,以保护骑手免受跌倒和碰撞。

3、通勤短裤:

这些短裤专为日常骑行而设计,通常由舒适休闲的材料制成。它们通常更加宽松,并且可能具有反光细节以增加可见性。

4、铁人三项短裤:

这些短裤专为铁人三项和其他综合运动赛事而设计。它们通常由轻质、快干的材料制成,并配有麂皮或衬垫,以增加赛事自行车部分的舒适度。

5、背带裤:

这种短裤的肩带可以越过肩膀。肩带将短裤固定在适当的位置并防止它们向上卷起。它们通常被认为比普通短裤更舒适。那是因为他们没有会对胃造成压力的腰带

6、带衬垫短裤:

这些短裤设计为穿在普通短裤外面。它们在与自行车座椅接触的关键区域有麂皮或衬垫。但它们缺乏其他短裤的紧身和特殊设计。

所有这些类型的骑行短裤都有不同的特点。但总的来说,它们的设计目的是为骑手提供支撑、舒适和保护。

2023骑行指南(23):你需要多少条骑行短裤

六、应该选择带肩带还是不带肩带的骑行背带短裤

选择带肩带或不带肩带的背带短裤很大程度上取决于个人喜好。

两种类型的短裤都有各自的优点和缺点。

带肩带的背带短裤的优点是比普通短裤更能保持原位。肩带可防止短裤向上翘起。

这对于长途骑行或因短裤移动而造成擦伤或不适的骑手特别有益。此外,带肩带的背带短裤也可以提供更舒适的贴合感。因为他们没有腰带,会对胃造成压力。

另一方面,无肩带的背带短裤通常更容易穿脱,而且用途更广泛。它们可以适合不同类型的骑行,也可以在不骑行时穿在其他衣服下,使它们成为日常使用的更方便的选择。

所以,最好的选择将取决于自己的喜好和需求。一些骑手更喜欢带肩带的背带短裤提供的额外支撑和舒适感,

而另一些骑手则喜欢不带肩带的背带短裤的便利性和多功能性。

还值得尝试不同款式的短裤并试穿一下,看看哪一款最舒服。

2023骑行指南(23):你需要多少条骑行短裤

七、应该多久洗一次骑行短裤

正如上面的部分可以假设的那样,每次骑行后都需要清洗骑行短裤。

问题是很多人都避免这样做,因为他们认为定期清洗会毁掉他们的骑行短裤,而且骑行短裤并不便宜。

但是,每件骑行服装都必须手洗(避免使用洗衣机)并风干。

另外,还有一件事。如果你想知道骑行短裤需要多长时间才能风干,请注意,如果室外天气晴朗温暖,大约需要 2-4 小时,具体取决于材质。

再次穿着短裤之前,请确保麂皮部分完全干燥。否则,就会成为细菌的理想滋生地,这当然会导致更大的问题。

八、为什么骑行短裤是黑色的

如果你想知道为什么在市场上偶然发现的大多数自行车短裤都是黑色的,答案如下:

• 通常,骑行短裤是黑色的,因为黑色可以隐藏每个骑行爱好者在路上或维修后沾染的所有污垢和油渍。

当然,如今的自行车比以往任何时候都更加可靠。因此,它们需要较少的维修频率。

也就是说,市场上并不只提供黑色骑行短裤。

哦,在我们继续之前,有一些有趣的琐事:在过去,骑手基本上被迫只穿黑色骑行短裤。

2023骑行指南(23):你需要多少条骑行短裤

九、骑行短裤一定要穿内衣吗

我的答案是:不,不应该在骑行短裤下面穿内衣。

这就是为什么骑自行车的人绝对不能这样做。为什么会这样呢?

好吧,如果在短裤下穿着棉质内衣,它将完全否定该骑行装备可以为你提供的所有好处。

我们谈论的是摩擦控制、吸湿排汗等等。

DECATHLON 迪卡侬 RCR 男子骑行服

DECATHLON 迪卡侬 RCR 男子骑行服

DECATHLON 迪卡侬 SHORT ESSENTIAL 男子骑行裤 8542910

DECATHLON 迪卡侬 骑行服男士自行车公路车秋冬季长袖专业防风外套OVRC

迪卡侬公路自行车骑行服男防风长袖骑行裤长裤轻量化防晒衣OVRC

DECATHLON 迪卡侬 ×COFIDIS 骑行手套 8773194

DECATHLON 迪卡侬 OVBRC 男款骑行服 8402999

DECATHLON 迪卡侬 POCKET PONCHO 中性雨衣 8384509

DECATHLON 迪卡侬 男子骑行长裤 8327979

DECATHLON 迪卡侬 男子骑行长裤 8327979

DECATHLON 迪卡侬 骑行裤山地公路自行车骑行服RC100男骑行裤

LAMEDA 兰帕达 防紫外线长袖骑行服春夏公路山地自行车修身显瘦薄女青韵

Monton脉腾背带骑行裤 24男女夏压花公路自行车反光短裤极简

DECATHLON 迪卡侬 公路车骑行服男打底衣无袖排汗衫背心内衣OVBAP

迪卡侬双箭头骑行裤男士公路车自行车短裤内裤专业运动装备OVRC

DECATHLON 迪卡侬 RC100 男子骑行服 8551824

OVBRC 女款骑行服 进阶款 8381016

OVBRC 女款骑行服 进阶款 8381016

DECATHLON 迪卡侬 Van Rysel Racer系列 男子骑行背带裤 8645867