家常美食 篇二:今天买了个西瓜,突发奇想用破壁机打个西瓜汁,超级好喝

2023-06-24 18:53:22 8点赞 1收藏 14评论

大家好,我是小团子妹妹,今天来分享一下用破壁机做西瓜汁。

夏日吃西瓜解暑

夏天来了,感觉买个西瓜吃一吃,解解暑还是比较不错的,而且现在西瓜看起来还不错,水份比较清多,吃起来也比较甜

今天买了个西瓜,突发奇想用破壁机打个西瓜汁,超级好喝

然后就想着这么甜的西瓜,如果做成西瓜汁,会不会很好吃?刚好家里有个破壁机,就拿来试一下

今天买了个西瓜,突发奇想用破壁机打个西瓜汁,超级好喝

先把西瓜的肉切出来,切成这种大块的就可以了,很方便

今天买了个西瓜,突发奇想用破壁机打个西瓜汁,超级好喝

然后直接丢进破壁机里面,根据自己的需要多少,想打多少西瓜汁就放多少西瓜

今天买了个西瓜,突发奇想用破壁机打个西瓜汁,超级好喝

然后这个西瓜皮就留起来,下次试一下做炒西瓜皮今天买了个西瓜,突发奇想用破壁机打个西瓜汁,超级好喝黑暗料理

今天买了个西瓜,突发奇想用破壁机打个西瓜汁,超级好喝

最后记得加一点水,水记得一定不要放太多了

今天买了个西瓜,突发奇想用破壁机打个西瓜汁,超级好喝

然后就按破壁机上面的果蔬按钮开始就行了,大概过程就两分半钟,我就让他打了30秒就可以了

今天买了个西瓜,突发奇想用破壁机打个西瓜汁,超级好喝

用了破壁机是这一款奥克斯的破壁机,还挺好用的

奥克斯(AUX)破壁机家用豆浆机降噪多功能榨汁机全自动加热破壁料理机蒸煮辅食机预约早餐机9289A玫瑰金259元京东去购买

这款破壁机使用起来比较方便,而且清洗也比较方便

一般的破壁机上面应该都会有这个果蔬功能

打完的西瓜汁有很多泡沫

今天买了个西瓜,突发奇想用破壁机打个西瓜汁,超级好喝

夏天自己动手打个西瓜汁,很不错,记得一定要冰冻的,这样子喝起来更加的清爽。

那么就动起手来吧,我们一起榨西瓜汁喝!

AUX 奥克斯 破壁豆浆机 HX-PD18 0.8L

AUX 奥克斯 破壁豆浆机 HX-PD18 0.8L

AUX 奥克斯 破壁机 Z11松石绿 1.75L

AUX 奥克斯 破壁机 Z11松石绿 1.75L

AUX 奥克斯 豆浆机家用小型全自动免洗迷你轻音破壁机1-2人免过滤多功能打豆浆米糊奶昔果汁机HX-PB9735

AUX 奥克斯 豆浆机 迷你破壁机家用小型 多功能全自动带预约加热免过滤1-2人米糊机榨汁辅食机 PD01

AUX 奥克斯 迷你豆浆机家用小型多功能全自动加热免过滤 HX-PD18

奥克斯小豆浆机家用1一2人迷你小型静音破壁机一人食全自动免过滤

奥克斯迷你豆浆机家用小型破壁全自动多功能免过滤单人煮料理1人2

奥克斯迷你豆浆机家用小型破壁机加热一人食搅拌料理辅食机果汁杯

奥克斯(AUX)破壁机小型多功能家用加热豆浆机料理机榨汁机辅食机HX-PB9399

AUX破壁机家用料理机全自动加热豆浆机轻音多功能10叶钢刀 -米白色-1.75L-10叶刀

奥克斯商用豆浆机大容量早餐店无渣破壁机家用多功能现磨免过滤2L

AUX 奥克斯 迷你豆浆机 小型家用破壁机免滤小容量榨汁机多功能搅拌料理机加热米糊机HX-9563 白色 300ml

奥克斯 AUX 迷你豆浆机 小型家用破壁机免滤一人食 小容量榨汁机多功能搅拌料理机加热米糊机 PB9565

奥克斯破壁机家用小型多功能加热豆浆机全自动五谷杂粮柔音豆浆机

奥克斯豆浆机家用加热全自动小型可透视迷你冷热双打多功能破壁机

AUX 奥克斯 豆浆机家用全自动小型迷你米糊多功能新款辅食破壁机免滤

京东 AUX 奥克斯 HX-PB9289 破壁料理机 1.65L 玫瑰金