数码电子 篇二十一:护眼台灯也可以如此智能,NANK L1 PRO初体验

2023-04-03 16:29:50 0点赞 0收藏 0评论

又到了公司周年庆,每年这个时候公司都会发礼品给大家。今年公司准备了众多礼品,其中一个是一款护眼台灯NANK L1 PRO,公司说是专门为晚上加班的我们准备的,这可真是一个贴心的举措!使用这款护眼台灯,大家可以避免眼睛疲劳,还能保持好心情,愉悦地工作到深夜。感觉这个护眼台灯不仅是为了我们的身体健康着想,也是为了我们的工作效率和心情着想。或许公司未来还会给我们发“开心果”呢,因为只有心情愉悦才能保持好身体呢!!!这一神奇礼物引发了大家疯狂吐槽,不过吐槽归吐槽,台灯本身还是不错的,使用了几天后我直接就把它扛回了家给家里小朋友使用了,小朋友护眼最重要,我嘛,不加班最重要。

南卡(NANK)护眼台灯L1Pro学生儿童写作业床头书桌阅读灯家用办公白色1599元京东去购买

简单介绍

护眼台灯也可以如此智能,NANK L1 PRO初体验

NANK L1 PRO 台灯是一款设计简洁大方、质感良好的灯具,使用起来非常舒适。其扁平圆形的底座设计提供了稳定的支撑,同时不会占用太多桌面空间,非常适合办公室、学习室等场合使用。此外,台灯底座中央的触控按键设计十分方便实用,可以实现灯光的开关、亮度调节、颜色温度调节等多种功能,满足使用者不同的使用需求。另外,整个灯具附带了一根灵活的灯臂,可以根据用户的需要进行伸缩和调节,非常适合不同场合的使用需求。此外,灯臂灯头的360度旋转设计,可以让灯光任意调节方向和角度,更加贴近使用者的需求。

为了护眼它做了哪些努力

护眼台灯也可以如此智能,NANK L1 PRO初体验

护眼台灯的照度、均匀度、色温和色显指数等参数是非常重要的。特别是照度和均匀度,它们对于保护视力和集中注意力至关重要。国家针对这些指标有相应的标准,其中包括A级和AA级。而NANK L1 PRO则达到了国家AA级的2.1倍照度,中心照度更是高达2200LUX,轻松覆盖整张桌面,让你的视野更加明亮宽阔。

护眼台灯也可以如此智能,NANK L1 PRO初体验

NANK L1 PRO采用了最新的三维日光漫射技术,它通过还原太阳光到地球反射过程并深度剖析日光的漫射过程,利用均匀排布的168颗高能量侧发光灯珠,模拟原始太阳光的亮度和颜色,使得光线更加真实、自然。此外,NANK L1 PRO还采用了纳米级导光板和钻石上棱镜,模拟日光的漫射过程,让光线更加柔和、舒适,直观感受就是直接盯着它发出的光都不会觉得刺眼。

护眼台灯也可以如此智能,NANK L1 PRO初体验

NANK L1 PRO采用第二代PE智能调光技术,通过数据化打造科学之光。该台灯内置高精度光学传感器,能够实时捕捉环境光线,并将其转化成亮度、色温、柔和度等多维度数据。基于这些数据,台灯进行智能补偿,确保照明光线始终维持在安全适宜范畴。这一技术可以让使用者在不同的光线环境中,获得更加舒适、符合人体工学的照明体验。

护眼台灯也可以如此智能,NANK L1 PRO初体验

另外,NANK L1 PRO可以模拟日升日落的光线变化,在使用的过程中更符合自然规律,相比于单调不变的照明,能够有效地减少孩子在长时间学习中的视觉疲劳。这是因为L1PRO使用自然光生物算法,使光线更符合生物规律,从而有效减少眼部使用疲劳,让孩子能够更加专注学习,不易感到疲倦。

护眼台灯也可以如此智能,NANK L1 PRO初体验

独特背光设计是其最大的亮点之一。传统台灯因为只有一个光源,会在使用过程中产生较明显的重影,影响使用效果和舒适度。但是这款挑灯采用了上下多层光源照射的设计,能够补偿背部暗处,使照射更加均匀,从而减少手部重影,提高使用者的学习专注力,减少视觉疲劳。同时,该设计还能够改善照明环境,使其更加适合长时间的学习和工作。

使用体验究竟如何

护眼台灯也可以如此智能,NANK L1 PRO初体验

说了这么多,其实使用体验才是最重要的。这款台灯不仅支持触摸操控区来实现控制,还支持手势开关。这意味着只需在台灯上方轻扫手即可开关灯,这在手湿或粘有脏东西时会非常有用。此外还可以开启入座感应功能,入座后自动开灯,离座5分钟后自动关灯,基本上可以实现稳定的开关灯体验。

护眼台灯也可以如此智能,NANK L1 PRO初体验

长时间使用电脑或阅读书籍等需要集中注意力的工作,容易导致眼睛疲劳、干涩等不适感,甚至引发眼部疾病。适当的休息可以缓解眼部疲劳,促进眼部血液循环,保护眼睛健康。NANK L1 PRO配备了20分钟和45分钟的定时功能,定时时间到了以后会做出提醒,这个时候就可以提醒自己或者娃离开座位休息一会,毕竟激娃很重要,娃的健康也很重要。

写在最后

护眼台灯也可以如此智能,NANK L1 PRO初体验

NANK L1 PRO设计简洁大方,质感良好,使用舒适,适合办公室、学习室等场合。其照度和均匀度等参数达到了国家AA级标准的2.1倍,可以模拟原始太阳光的亮度和颜色,可以实时捕捉环境光线并进行智能补偿,还可以模拟日升日落的光线变化。其独特的背光设计,可以减少手部重影,提高使用者的学习专注力,减少视觉疲劳。个人作为一款护眼台灯它是合格的,性价比也不错,小朋友使用应该没有问题呢。