家居旅行 篇三:独家推荐!七夕送礼攻略,让你成为最浪漫的TA

2023-08-11 09:02:11 19点赞 11收藏 4评论

独家推荐!七夕送礼攻略,让你成为最浪漫的TA!

眼看2023年的七夕节就要到来了,不由得想吟诗一首:

七夕送礼情意浓, 挑选品质费思量。

美妆护肤口碑好, 定制礼物心意重。

珠宝首饰添华彩, 家居用品暖人心。

旅游度假创浪漫, 情意浓浓两相依。

愿你与她永相守, 幸福美满直到老。

提前预祝各位有情人七夕快乐!

年年都有七夕,都要送礼,送金银是送,送化妆品也是送,送日常用品自然也是送,有钱送金银、名贵化妆品,没钱送日常用品也是爱,对不?

今年搬了新家,属实花了不少钱,我的小金库是没了,所以送不了老婆昂贵的化妆品了,只能送点别的实用的东西了,因为老婆是做自媒体的,经常端坐在电脑前写作,一写就是几个小时,时间久了,脖子就不太舒服,肩颈有点酸疼的感觉,也去社康针灸过几次,效果是有的,但为了能够日常在生活中进行调节,我就为她选了一款实用性强的七夕礼物---按摩枕

如下图所示,是我刚入手的七夕礼物---奥佳华2206LINE FRIENDS系列按摩枕,这款是限量定制的,也就是数量有限,先定先得,外形萌趣可爱,女孩子看到真的要被萌化了。

独家推荐!七夕送礼攻略,让你成为最浪漫的TA

买过按摩椅或者按摩仪器的朋友肯定对奥佳华这个品牌不陌生,奥佳华专注按摩领域已经27年了,也是中国按摩器具行业第一家上市公司,全家门店1500多家,所以售后什么的完全不用担心,可以放心购买,质量有保障,我前不久刚给爸妈买了个奥佳华的按摩仪,可以按摩肩颈、腹部、小腿等部位。

奥佳华这款按摩枕同样可以按摩多个部位:肩颈腰背手腿

它总共有四颗平滑的按摩头,如下图所示:左边是开启按摩的开关按键,右边是热敷按键。

独家推荐!七夕送礼攻略,让你成为最浪漫的TA

打开左下角(如上图)按钮开关长按两三秒即可开启按摩,四颗平滑的按摩头开始顺时针和逆时针转动:一分钟后会自动正反转切换按摩,按揉双手法,可以大面积放松腰背部位深入按摩穴位。

热敷按键则是对按摩头进行加热,如果你觉得光是机械按摩头按摩有点不够的话有些生硬,可以把点击右下角的按键把温感热敷也打开需要温热一下的话,可以按上图右下角的热敷按键哦放松感觉更明显哦。

独家推荐!七夕送礼攻略,让你成为最浪漫的TA

拿到后,就迫不及待的打开准备体验一把,先给腰按摩了下,往上一靠是真舒服,感觉后面多了一双温揉手,酸痛位置被反复揉捏。

再给小腿按摩了一下,毕竟每天奔波,腿也是很辛苦的,往上面一放就行真正的仿真人按摩手法:如下图动图所示

曲面深度按摩手法,可以贴合肩颈、手臂、腿部弧度变化较大区域进行按摩。

独家推荐!七夕送礼攻略,让你成为最浪漫的TA

按摩枕按摩枕,既然是枕怎么能不按摩一下颈部和头部呢,因为每天都会坐在电脑前长达七八个小时,有时候还更久,有时候刷手机也会保持一个姿势刷刷刷,等到想起身的时候,突然发现脖子动不了了,有些僵硬的感觉,这个时候真的要开始爱护你的颈椎了啊,再不呵护真的就要废掉了,如下图所示:

独家推荐!七夕送礼攻略,让你成为最浪漫的TA

在使用方面,也不用担心需要一直插着电使用哦,这款是无线按摩式的,就是可以充电后再进行使用哦,充满一次电可以使用4-5次哦,每次默认按摩15分钟,按摩完即停止,可以放心使用哦,每日最多按摩不要超过30分钟哦。

奥佳华2206按摩枕的外层包裹的是柔软短毛绒,布套可拆洗哦,就像我们的枕套一样。

独家推荐!七夕送礼攻略,让你成为最浪漫的TA

这款按摩枕的可以在家里使用,也可以在办公室使用哦,尤其是在办公室工作累了,使用它按摩十五分钟,马上就可以满血复活,继续投入工作哦。

总的来说,七夕节送礼可以是昂贵的金银首饰,也可以是昂贵的化妆品,自然也可以是实用的日常用品哦,这款奥佳华2206LINE FRIENDS按摩枕就是一款比较实用、而且有益身心健康的七夕礼物,你的女朋友(老婆)值得拥有哦:

OGAWA 奥佳华 颈椎按摩器颈部护颈按摩仪肩膀脖子颈肩颈部披肩斜方肌腰部腰椎按摩

OGAWA 奥佳华 OG-2101 颈椎按摩器

OGAWA 奥佳华 OG-1303 智摩师按摩垫 咖啡色

OGAWA 奥佳华 OG-1303 智摩师按摩垫 咖啡色

OGAWA 奥佳华 御足宝OG-3005S 足底按摩器

OGAWA 奥佳华 御足宝OG-3005S 足底按摩器

OGAWA 奥佳华 颈椎按摩披肩肩颈斜方肌颈部按摩仪揉捏按摩器新款OG2625

OGAWA 奥佳华 家用颈椎按摩器 (米色)

OGAWA 奥佳华 家用颈椎按摩器 (米色)

OGAWA 奥佳华 OG-AM11 颈肩按摩仪 灰白色

OGAWA 奥佳华 OG-AM11 颈肩按摩仪 灰白色

OGAWA 奥佳华 OG-2605 颈椎按摩器 红色

OGAWA 奥佳华 OG-2605 颈椎按摩器 红色

OGAWA 奥佳华 OG-2008 颈肩背腰按摩仪

OGAWA 奥佳华 OG-2008 颈肩背腰按摩仪

OGAWA 奥佳华 OG2605 颈部按摩器 红色

OGAWA 奥佳华 OG2605 颈部按摩器 红色

奥佳华(OGAWA)眼部按摩器护眼仪智能可视化点震按摩头实用眼部按摩仪精选OG2526男友礼盒装 黛蓝