牙齿健康吃嘛嘛香,黑科技洁牙器你值得拥有

2022-10-30 10:54:44 0点赞 0收藏 0评论

我和对象很喜欢喝茶,而且越来越喜欢喝重口的普洱和白茶,时间久了在牙齿上生成了一些顽固的茶渍,很难看。特别是我又爱吃螃蟹,经常用牙咬开蟹爪和蟹腿,导致了轻微的牙隐裂。牙疼不是病疼起来要人命,牙齿健康才提到一个新高度。

牙齿健康吃嘛嘛香,黑科技洁牙器你值得拥有

看到有品上在众筹可视超声波洁牙仪,身为资深米粉热爱科技的我果断的入手了。

操作起来很简单,打开水箱注入干净的淡盐水,手机再通过APP链接,即可以通过手机看到口腔的放大成像,有种给自己做手术的感觉。

牙齿健康吃嘛嘛香,黑科技洁牙器你值得拥有

洁牙仪利用40kHz的高频震动把牙齿上顽固的牙结石和茶渍清洁下来,并通过1000W像素的高清成像让清洁头可以准确的接触牙结石,轻轻刮擦即可清理下来。按出水键,将污渍冲洗干净。

牙齿健康吃嘛嘛香,黑科技洁牙器你值得拥有

最怕就是超声清洁头接触到牙龈,它能够智能识别牙齿和牙龈,碰到牙龈自动停下来,很好的解决了我的困扰。

三个档位可以调节力度大小,遇到再顽固的牙结石也能轻松搞定。

亲身体验了清洁过程,比洗牙要安全和有效,自己操作也蛮有成就感的。

牙齿健康吃嘛嘛香,黑科技洁牙器你值得拥有

自带的65ml的水箱完全可以满足十分钟的清洁洗牙,而且在洗刷间使用,机身也做到了IPX7级的防水,不用担心进水短路问题。

牙齿健康,吃嘛嘛香,毕竟还要跟着我们一辈子,吃香喝辣还得靠它。

牙齿健康吃嘛嘛香,黑科技洁牙器你值得拥有

唯一的建议是能不能接入米家IOT,家里好多东西都在米家操作,不想再下一个APP了。

SUNUO 素诺 T11Pro 洁牙仪 白色

SUNUO 素诺 T11Pro 洁牙仪 白色

SUNUO 素诺 T12pro 洁牙仪

SUNUO 素诺 T12pro 洁牙仪

SUNUO 素诺 T11Pro 冲牙器

SUNUO 素诺 T11Pro 冲牙器

SUNUO 素诺 C3 pro 可视冲牙器 日月白

SUNUO 素诺 C3 pro 可视冲牙器 日月白

SUNUO 素诺 T12 PRO 可视超声波洁牙仪,过年送礼推荐礼盒装500W内窥镜

SUNUO 素诺 T11 pro 洁牙仪 白色

SUNUO 素诺 T11 pro 洁牙仪 白色

小米有品 素诺智能可视冲牙器 高频脉冲水牙线家用便携喷水牙齿冲洗机清洁器可视高清电动冲牙器 星空蓝

SUNUO 素诺 c3-pro 冲牙器

SUNUO 素诺 c3-pro 冲牙器

素诺 智能可视冲牙器 日月白

素诺 智能可视冲牙器 日月白

素诺小米有品有售超声波洁牙器 洗牙器去结石 牙结石去除器 牙垢渍烟茶渍清洗机 湛蓝色

素诺小米有品有售超声波洁牙器 洗牙器去结石 牙结石去除器 牙垢渍烟茶渍清洗机 月牙白

SUNUO 素诺 T11Por 洁牙仪

SUNUO 素诺 T11Por 洁牙仪

素诺 小米有品可视超声波洁牙器 素诺洗牙器 牙结石去除器 洗牙齿污垢除牙石溶解清洁 充电便携式 皓白色T10

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白