美妆护肤 篇四:唠一唠,我正在使用的美白淡斑精华🤔

2023-03-04 14:32:39 9点赞 3收藏 4评论

夏天当然要搭配上美白精华啦~

唠一唠,我正在使用的美白淡斑精华🤔

来自雅诗兰黛旗下的倩碧302镭射美白精华,各大平台和博主也都是夸爆了。它有着雅诗兰黛集团专利CL302,协同水杨酸,硅等 其他成分形成一条完美的美白链,通过抑制(作为CL302核心成分的UP302在黑色素还没来得及生成的时候就把它扼杀在摇篮里了),干预(AA2G成分可以阻止黑色素转移到肌肤表层),击散(酵母提取物可以击碎已经形成的黑色素团,视觉上淡化局部的暗沉),剥落四步(乙酰壳糖胺+水杨酸可以剥落代谢的黑色素,重焕肌肤亮泽),强渗透到皮肤底层把黑色素啪啪击碎,让黑色素无路可走。日常使用除了美白淡斑,还能维持皮肤透亮。

唠一唠,我正在使用的美白淡斑精华🤔

镭射瓶,效果很猛,对于敏感肌可能也会有点刺激。清润的硅胶质地,略带一些粘稠,延展度较好,使用感是ok的,吸收很快,就是硅感有点重,皮肤状态不好的时候最好不要用,容易闷闭口,用了这款精华比较建议护肤步骤做减法。比较方便的是,这款精华早晚都可以使用,不需要避光,不过日间注意防晒美白效果才会更明显昂。

唠一唠,我正在使用的美白淡斑精华🤔

我喜欢晚上使用,肌肤得到饱湿的感觉,敲舒服,后续可不用叠加乳液面霜,皮肤不会有干燥感。涂美白精华一定要用足量,不然效果也会大打折扣!

这个夏天美白我就安心的交给它啦~

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级奢宠蕴能双钻黑松露精华 30ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列特润密集修护浓缩精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研紧塑精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研紧塑精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研焕白密集护理精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研焕白密集护理精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金紧颜系列 奢宠白金紧颜精华水 200ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌透精华胶囊60粒

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研匀净透亮精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研匀净透亮精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华露 第六代

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 奇迹丰盈紧致精华露

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 奇迹丰盈紧致精华露

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌透精华胶囊 10粒*2

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 即时修护特润精华露 5ml*2支

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 盈润保湿精华露 50ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 红石榴润养系列红石榴鲜养焕亮精华露

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 密集焕白淡斑精华露 30ml