很难相信这是200元蓝牙耳机给的配置!仅这一个功能就值了!

2023-06-14 15:36:16 1点赞 0收藏 1评论

耳机常用常新,今天给大家分享一款200多的半入耳式耳机产品,荣耀Earbuds X5。

很难相信这是200元蓝牙耳机给的配置!仅这一个功能就值了!

使用过荣耀这个价位耳机产品的用户都知道,X型号的耳机以前基本都是荣耀亲选品牌在做,那么这次的荣耀Earbuds X5有哪些提升呢?

很难相信这是200元蓝牙耳机给的配置!仅这一个功能就值了!

外观上,这款耳机外形设计放弃了鹅卵石造型,而是使用了圆饼状的耳机仓,非常精致,看起来像女生的化妆品盒子。而且我这款珊瑚粉的配色,更是精致的不行。虽然是200多的耳机,但是这个开盖的阻尼感,能够明显的感受到做工的细腻。

很难相信这是200元蓝牙耳机给的配置!仅这一个功能就值了!

耳机主体给我的视觉感受就是耳机杆更细长,耳包更小。这也是由于这款耳机采用了将发声单元和电池分开的创新结构设。长时间佩戴,耳朵舒适、不胀痛。

很难相信这是200元蓝牙耳机给的配置!仅这一个功能就值了!

这次,单只耳机重量做到了3.9g,这也是我使用过单耳机重量最轻的一款蓝牙耳机产品了,因为现在市面上大多数耳机产品最好的也只是做到了5g左右。这一细微的重量的降低,带来的就是更加无感的佩戴体验。带上耳机三五分钟以后,基本上就会忘记耳机的存在。

很难相信这是200元蓝牙耳机给的配置!仅这一个功能就值了!

都说便宜耳机没音质,但是在使用体验上,荣耀也都将耳机上的软件技术下放到这种200挡位的产品中了,比如双设备连接,比如查找耳机和定位功能。双设备连接,我们能够无缝的从两个设备之间切换获得音频,不需要断开一个设备再去连接另外一个设备,经常使用平板和手机的一定能够理解这个感受。

很难相信这是200元蓝牙耳机给的配置!仅这一个功能就值了!

查找和定位,短距离丢失能够以最大声音播放音乐,远距离丢失可以通过定位,查看耳机最后一次的定位,来找回耳机。我觉得这也是蓝牙耳机用户刚需的功能。

很难相信这是200元蓝牙耳机给的配置!仅这一个功能就值了!

另外还有的自定义EQ音效也都能够在智慧空间App进行设置,更加的个性化。

27小时的长续航,不说多优秀,也算得上中规中矩,基本上使用一周是没有问题的。

主动的通话降噪功能也给安排上了,毕竟对于半入耳式的耳机来说,没有这个给功能打电话基本是听不清的。

很难相信这是200元蓝牙耳机给的配置!仅这一个功能就值了!

荣耀Earbuds X5虽然仅有200多的价格,但是能给的都给了,像佩戴检测、查找定位、双设备连接基本上是不可能的在这个价位上体验的功能。如果预算就是200-300,那这款耳机是最值得选择的。