算不算被背刺——李大橘三种口味雪糕真实体验

2022-07-19 22:32:03 35点赞 20收藏 84评论

这两天“雪糕背刺”的话题一直榜上有名,我个人对于国货崛起特别支持,也一直用自身行动支持民族企业。但是只在营销上大下功夫,甚至虚假宣传,不注重自身产品品质还大卖高价,个人还是觉得辜负了消费者的支持,包括但不限于很多酒店、鞋帽服饰、日用消费品等品牌,普通用户还得擦亮眼睛才能买到货真价实的产品。

“李大橘”这个品牌创立于2019年,与话题品牌“钟薛高”同属一家公司,两者有点像主品牌与子品牌的关系,钟薛糕主打高端市场,李大橘侧重于略低一级的市场,虽然这么说,李大橘的雪糕产品价格也在6-12元左右,比起我脑海里2-3元的雪糕,还是贵了不少,但是比起动辄几十块一根的钟薛糕,还是显得“良心”一点。

【24支】李大橘浓香牛乳芝士香草草莓绿茶坚果焦糖味冰淇淋网红雪糕冰激淋冷饮批发整箱牛乳芝士*16+脆层草莓*4+脆层绿茶*4138元京东去购买

这次购买李大橘的雪糕,还是因为朋友发给我的优惠信息,83元可以买到16根牛乳芝士+其他两个口味各四根总计24根雪糕,折合每根3.45元,这个价格我还是可以接受的,如果是原价六七块钱我就不考虑了。

算不算被背刺——李大橘三种口味雪糕真实体验

李大橘号称是“中国首款橘猫IP化冰淇淋”,所以包装处处有橘猫的符号化标识,采用冷链运输而且有足量干冰,到我这基本都是冻的硬邦邦的,这点好评。

算不算被背刺——李大橘三种口味雪糕真实体验

我购买的三个口味是牛乳芝士、坚果焦糖玛奇朵和脆层香草口味,除了这三个口味,还有脆层草莓和脆层绿茶等口味可选。

算不算被背刺——李大橘三种口味雪糕真实体验

李大橘的包装还是不错的,打开包装每一根雪糕都有塑料盒包装,还做了贴心的凹槽方便拿取,雪糕棍上有李大橘的字样。

算不算被背刺——李大橘三种口味雪糕真实体验

这几款李大橘雪糕主打的是全乳脂配方,添加了大于等于14%的牛奶,牛乳芝士雪糕的蛋白质达到了3.4g/100g。

算不算被背刺——李大橘三种口味雪糕真实体验

来说说口感,上半部分的牛奶味很浓郁,下半部分黄色添加了芝士,芝士味也很浓,整体来说确实可以感受到原料的不同,吃多了甚至会觉得有点腻,还好我喜欢牛奶和芝士的味道,整体说来,是一款没有特别调味的纯正牛乳芝士雪糕。

算不算被背刺——李大橘三种口味雪糕真实体验

脆层香草,添加了大于等于22%的黑巧克力脆皮,吃起来确实比普通脆皮雪糕的巧克力外壳要苦一些,内层的香草雪糕,和牛奶雪糕的味道差不多,应该是被微苦的巧克力层味道掩盖住了。

算不算被背刺——李大橘三种口味雪糕真实体验

坚果焦糖玛奇朵风味雪糕,添加大于等于21%的黑巧克力,外壳还有扁桃仁碎,蛋白质含量3.5g/100g,热量也相对较高,口味上,说实话感觉和脆皮香草差不太多,我没有吃出太多的差别,因为黑巧克力还是太抢占味觉了,两款雪糕吃下来只记得黑巧克力的味道。

算不算被背刺——李大橘三种口味雪糕真实体验

如果不是有活动3.5元每根左右的价格,我应该是无缘品尝到这款雪糕的,整体吃下来的感觉是,用料确实比普通雪糕好一些,有些经典款雪糕虽然价格没怎么变,但是明显能觉得用料品质不如以前,冰的感觉已经不是原本记忆里浓浓奶香的味道了。所以李大橘还是在用料和价格上做的更加均衡,如果有活动的时候来一点还是可以的,不过热量也还是比较高的,要注意控制分量,吃多了也会觉得有点腻。

【20杯】李大橘宠在一起系列猫爪杯冰淇淋雪糕冷饮整箱批发冰激凌牛奶味*10杯+黑糖麻糬味*10杯158元京东去购买【新品】李大橘牛乳巧克力曲奇口味冰淇淋18支蛋筒雪糕冰淇淋甜筒芝士牛乳*6支+白桃杏子*6支+牛乳巧克力曲奇*693元京东去购买

后来发现,李大橘还有甜筒和猫爪杯等款式的冰激凌,价格略高但是也还能接受,都采用了比较萌的猫猫风格,有机会再尝尝看。

李大橘 冰淇淋 牛奶口味 80g*10杯

李大橘 冰淇淋 牛奶口味 80g*10杯

李大橘牛乳巧克力曲奇口味冰淇淋18支蛋筒雪糕冰淇淋甜筒 芝士牛乳*6支+白桃杏子*6支+牛乳巧克力曲奇*6

李大橘杨枝甘露摩卡曲奇味冰淇淋12支网红猫爪烧冰激凌冷饮雪糕 杨枝甘露味*6支+摩卡曲奇味*6支

李大橘 雪糕冰激淋 牛乳芝士*16+脆层草莓*4+脆层绿茶*4

李大橘宠在一起系列猫爪杯冰淇淋雪糕冷饮整箱批发冰激凌 牛奶味*10杯+黑糖麻糬味*10杯

李大橘 冰淇淋组合装 2口味 75g*14袋(牛奶鱿鱼口味75g*7袋+牛奶巧克力口味75g*7袋)

李大橘心心向果系列清甜椰子冰淇淋16片装冰淇淋冰激凌冰棒雪糕

李大橘杯装冰淇淋牛奶草莓口味黑糖麻薯猫爪杯雪糕冰棒80g冷饮 李大橘小蓝黑糖麻薯杯6

李大橘 浓香牛乳芝士冰淇淋雪糕 70g*6支

李大橘 浓香牛乳芝士冰淇淋雪糕 70g*6支

李大橘美年达联名款萌混过关系列百香果菠萝牛乳味16片冰淇淋雪糕

李大橘 青年报联名款杨枝甘露冰淇淋12支网红猫爪烧冰激凌冷饮雪糕

李大橘李大橘20支猫爪烧巧克力曲奇红豆牛乳杨枝甘露口味冰激凌 红豆牛乳*20

李大橘16支猫爪烧杨枝甘露红豆牛乳巧克力曲奇网红冰激凌雪糕 杨枝甘露4巧克力曲奇6红豆牛乳6

李大橘16支猫爪烧杨枝甘露红豆牛乳巧克力曲奇网红冰激凌雪糕 杨枝甘露*16

李大橘12支红豆牛乳杨枝甘露巧克力曲奇味冰淇淋网红猫爪烧雪糕 杨枝甘露*6+红豆牛乳*6

李大橘李大橘20支猫爪烧巧克力曲奇红豆牛乳杨枝甘露口味冰激凌 杨枝甘露6巧克力曲奇8红豆牛乳6